Ассортимент кулеров DeepCool значительно обновился за последнее время

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Ассортимент кулеров DeepCool значительно обновился за последнее время
Фигасе, похоже друзья скопировали некоторые вкусные новинки, ждем цен в Украине... :up:
SoulOfONYX
Advanced Member

вот что мне нравится в ихней продукции- это то что она ДОСТУПНАЯ) Цены никак не соотвествуют эффективности(в хорошем плане) :up:
ShaggY
Member

Если к этой цене добавится хорошая эфективность новинок, и их обзоры, то вообще супер!
pasha4ur
Member

Теперь можно покупать "копии суперкулеров" дешевле оригинала. :) Профильным во всем доволен, кроме ориентации на амд
bonya
Member

Слава Діпкулу!!!111
fantomrulezz
Member

Дипкул очень радует, теперь еще и гпу-суперкулеры :up:
anatolikostis
Member

fantomrulezz

ну и пусть слизывают, судя по всему на их мощностях это и клеится другими наклейками...просто наша третьемирность, видимо, позволяет поставлять продукцию из их ассортимента наравне с продукцией раскрученных "товарищей"...
Decol1200
Member

а шарк преміум також з ТРЕ?
Caesar
Member

У меня дежа-вю - сайт похож на сайт CoolerMaster, а продукция очень смахивает на Titan!
anatolikostis
Member

сайт похож местами на Алпенфоен/Кулер мастер/Термалрайт и пр. наработки китайцев "под эгидой" известных брендов, а чего еще хотели, так оно и есть на самом деле... :beer:
fantomrulezz
Member

anatolikostis:fantomrulezz

ну и пусть слизывают, судя по всему на их мощностях это и клеится другими наклейками...просто наша третьемирность, видимо, позволяет поставлять продукцию из их ассортимента наравне с продукцией раскрученных "товарищей"...
Это где я писал про слизывание чего-то? Deepcool как раз является оригинальным производителем для многих любителей клеить наклеечки типа Alpenfoehn и возможность покупать отличные кулеры вдвое дешевле меня только радует :up:
Artistus
Digital Artist

Decol1200
Всюди, де вкрито синьою гумою - TPE ;)
ASTRON
Member

Не разу не видел DeepСool у нас в продаже, кто в курсе, они по уровню цен типа как IceHammer или дороже?
Caesar
Member

bonya
Member

Хочу D-14 від ДіпКул
та і V6000E прикупив би, якщо сумісний з 5850, 6**0
Ответить