Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte GTX 460 Super Overclock прошла тесты на частоте 950 МГц
-
well
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte GTX 460 Super Overclock прошла тесты на частоте 950 МГц
имхо лучшая из 460х, гига спецом наверное приберегла самое "вкусное" на потом
имхо лучшая из 460х, гига спецом наверное приберегла самое "вкусное" на потом
-
SoulOfONYX
Advanced Member
длинновата)
-
Alex@&er
Member
Моя видеокарта прошла тесты. Вопросы?
А по теме, Гиговские двухвентили по-моему одна из самых эффективных СО.
А по теме, Гиговские двухвентили по-моему одна из самых эффективных СО.
-
well
Member
ее длина точь в точь как у новой 6870 или как у старой 5850, имхо золотая серединаSoulOfONYX:длинновата)
-
ShaggY
Member
Интересно, а память с временем выборки 0,4 нс дает хоть небольшую пользу этой видяхе?
-
DLYNNUJ
Member
-
Decol1200
Member
Температура 61С в майже 100% навантаженні, 950 мгц "нє предєл".... Ще є запас))) От хотілося би почути як піднялося питання шуму... Достойний суперник хавку, задумаюсь що краще взяти...
Gigabyte vs Hawk
Who will win?
Gigabyte vs Hawk
Who will win?
-
DaKaR
Member
Моя видеокарта прошла тесты. Вопросы?
-
DLYNNUJ
Member
Судя по скрину,вентили были на 100%. Или я не прав?Я думаю,тихоней она не будет.
На моей Гиге вентили такие же.Больше 65%(в авто) не выкручивались,при макс темпе 72 гр(в самых жестких параметрах "бублика"),с небольшим шелестом на фоне БП и Мугена 2.
На моей Гиге вентили такие же.Больше 65%(в авто) не выкручивались,при макс темпе 72 гр(в самых жестких параметрах "бублика"),с небольшим шелестом на фоне БП и Мугена 2.
-
GIM49
Member
Охлаждение на высоте и поэтому хозяин данной карты не будет ломать себе голову в поисках альтернативной СO
-да и по шуму-на уши давить не будет.
Поставил оценку -отлично ........
-да и по шуму-на уши давить не будет.
Поставил оценку -отлично ........
-
SoulOfONYX
Advanced Member
DLYNNUJ
та да,100% там были,но не все время же) ДУмаю вполне сносно) Цена где цена?
та да,100% там были,но не все время же) ДУмаю вполне сносно) Цена где цена?
-
DLYNNUJ
Member
SoulOfONYX
У нас обычная(СО-модель) держится по цене 245-250 у.е.Эта будет на 25-30 дороже.Или по 250,когда цены упадут на другие.
У нас обычная(СО-модель) держится по цене 245-250 у.е.Эта будет на 25-30 дороже.Или по 250,когда цены упадут на другие.
-
J-fx
Junior
тоже интересно, намного ли лучше она хавка? а то у самого последняяDecol1200:Who will win?
вопрос - сколькими болтами охлад этой карты прикручивается к текстолиту? дело в том что хавк привинчен всего четырьмя, благодаря чему плата изгибается под весом своего же охлада Интересно будет ли такое на этой. не хотелось бы в дальнейшем отвал чипа словить
-
well
Member
что касается шума, это все легко регулируется в афтербернере, если карта при 100% оборотов в разгоне по ядру до 950 в нагрузке показала 61 градус, то это значит что потенциал кулера выше чем требуется и можно смело снижать обороты до комфортного уровня, особенно на номинальных частотах...
охлад крепится четырьмя болтами, но как показывает практика моего общения с картами гигабайт с подобным кулером - держится там все достаточно надежно и ни чего не прогибается... позвольте узнать, а причем тут отвал чипа?J-fx:вопрос - сколькими болтами охлад этой карты прикручивается к текстолиту? дело в том что хавк привинчен всего четырьмя, благодаря чему плата изгибается под весом своего же охлада Интересно будет ли такое на этой. не хотелось бы в дальнейшем отвал чипа словить
-
J-fx
Junior
Просто возникло подозрение что это может случиться из за прогиба текстолита, т.к корма ощутимо прогнулась; карта разумеется хорошо вставлена и закреплена. Тонкий текстолит какой то у хавка
-
EvGaS
Member
Тоже прогнулось. Текстолит на то и текстолит - у него должен быть какой-то запас физической гибкости. Это гораздо лучше жесткого и хрупкого материала.т.к корма ощутимо прогнулась
-
snegurrrka
Member
У хавка 36 месяцев гарантии - нет причин для волнений Правда меня мой нынешний Zotac amp устраивает, 950 МГц по чипу и 4400 МГц по памяти он тоже легко берёт при 1.087 V - в Dirt 2 вон гонял вчера специально в таком режиме) По памяти просто не проверял дальше - смысла не видел, но артефактов не было никаких, так что думаю и дальше может погнаться. 1 ГГц к сожалению не берёт - быстро виснет) Ну и минус карты - шумок сильнее, чем у Хавка. А эта карта Гигабайт из новости смотрится неплохо)
-
Sanje
Member
Да, это достойная карта для замены моей 260 SOC
-
well
Member
Sanje
тоже очень понравилась, всерьез задумываюсь о ее покупке, даже не смотря на выход 6870, которая быстрее, но если эту разогнать как следует, то еще вопрос кто будет быстрее
тоже очень понравилась, всерьез задумываюсь о ее покупке, даже не смотря на выход 6870, которая быстрее, но если эту разогнать как следует, то еще вопрос кто будет быстрее
-
Sanje
Member
NVIDIA+GIGABYTE- Forever!!!