Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор процессора (всякого разного под любые/конкретные нужды + вопросы "потянет ли, хватит ли)
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Lorichic
Member
Я понимаю твоё возмущение, так как в батлу не играешь, но я советовал менять охлад не тебе, а тому кто играет в неёTimedemo: ↑ 15.08.2022 15:37И харе др.очить на свой бетлфилд и температуры на нем. Детский сад. Мир не сошелся на твоих играх и твоих потребностях. Кроме батлы твоей есть куча игр, где лок на 60 будет уместен, для комфортной игры. При накрученной графике. Или ты думаешь, люди ставят 3080ти чтобы в батлу единственную др.очить на минималках?
viewtopic.php?p=3418573#p3418573
-
Timedemo
Member
У меня основной посыл был. Что для 12600к в случае не разгона, вода вообще не нужна. А если графика накручена, то тем более, а если еще и игры с локом, то там холодно все. Моя рекомендация была, вообще не парится по 12600к температура , а не рекомендация использования лока и т д.
У тебя то понятно проц 3д там тепло из-за кеша вторым ярусом. Но человек же заморочился с другим процессором
У тебя то понятно проц 3д там тепло из-за кеша вторым ярусом. Но человек же заморочился с другим процессором
-
Lorichic
Member
В том и прикол, человек взял железо чтоб 200фпс давало в Battlefield V, а ты предлагаешь до 77 фпс обрезать, так смысл в таком железе? 77фпс даёт 10400+GTX1080 на ультрах, без всяких вертикалок, холодно и дёшевоTimedemo: ↑ 15.08.2022 15:56. А если графика накручена, то тем более, а если еще и игры с локом, то там холодно все.
-
Timedemo
Member
Я ничего не предлагаю. Я описал ситуации в которых вообще нагрева не было. Где человек писал, что он заморочен батлой на 200+ фпс?
Да даже и 200+ фпс, 12600к не будет там сильно греться без сильного разгона.
Да даже и 200+ фпс, 12600к не будет там сильно греться без сильного разгона.
-
feniks_tm
Member
Lorichic
А куди ти свій відос з батлою убрав? Хотів глянути, що там по температурам у тебе)) Чи то мені приснилось)
А куди ти свій відос з батлою убрав? Хотів глянути, що там по температурам у тебе)) Чи то мені приснилось)
-
Lorichic
Member
Твоя ситуация память 2666, проц сток, адобе премьер, 3080ти спит, но если вдруг поиграть, то можно лок в 77фпс, но это не всем подходитTimedemo: ↑ 15.08.2022 16:06 Я описал ситаации в которых вообще нагрева не было
Я так думаю, там чем больше фпс, тем лучшеTimedemo: ↑ 15.08.2022 16:06 Где человек писал, что он заморочен батлой на 200+ фпс?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
feniks_tm
Всё на месте
viewtopic.php?p=3418848#p3418848
-
Timedemo
Member
В панке ничто не спит. Даже 3090тиLorichic: ↑ 15.08.2022 16:13Твоя ситуация память 2666, проц сток, адобе премьер, 3080ти спит, но если вдруг поиграть, то можно лок в 77фпс, но это не всем подходитTimedemo: ↑ 15.08.2022 16:06 Я описал ситаации в которых вообще нагрева не былоЯ так думаю, там чем больше фпс, тем лучшеTimedemo: ↑ 15.08.2022 16:06 Где человек писал, что он заморочен батлой на 200+ фпс?
-
DuckRider
Member
Разница в отклике с 70 и 200фпс у этого движка как между трактором и бмв, если что.
Совсем разный игровой опыт
-
feniks_tm
Member
Побігав по приколу, все таки так і є, при загрузці мап довбить проц в сотку, і при загрузці самої гри також. Проц доречі непогано навантажує, 67 градусів піково по ядрам зловив по HWinfo64, хоча по Afterburner'у бачу, що 69 один раз було)Lorichic: ↑ 15.08.2022 16:14Твоя ситуация память 2666, проц сток, адобе премьер, 3080ти спит, но если вдруг поиграть, то можно лок в 77фпс, но это не всем подходитTimedemo: ↑ 15.08.2022 16:06 Я описал ситаации в которых вообще нагрева не былоЯ так думаю, там чем больше фпс, тем лучшеTimedemo: ↑ 15.08.2022 16:06 Где человек писал, что он заморочен батлой на 200+ фпс?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
feniks_tm
Всё на месте
viewtopic.php?p=3418848#p3418848
-
Lorichic
Member
feniks_tm
Видео не доступно
Видео не доступно
-
feniks_tm
Member
Lorichic
Обробка поки що
Відправлено через 33 хвилини 16 секунд:
Varzek, так що в тебе загалом все ок, принаймні як для BF5. Можеш погратись з адаптивним вольтажом й оффсетом на проц, можливо стане трохи краще. Ті 70+ у тебе судячи із всього були якраз на завантаженнях мап.
Обробка поки що
- спойлер
Відправлено через 33 хвилини 16 секунд:
Varzek, так що в тебе загалом все ок, принаймні як для BF5. Можеш погратись з адаптивним вольтажом й оффсетом на проц, можливо стане трохи краще. Ті 70+ у тебе судячи із всього були якраз на завантаженнях мап.
-
Lorichic
Member
Мы не знаем когда был включён мониторинг, до или после загрузки игрыfeniks_tm: ↑ 15.08.2022 18:33так що в тебе загалом все ок
Райзен поболее давит, процентов на 20, снизил разрешение до FHD, чтоб частично снять нагрузку с гпу, на той же картеfeniks_tm: ↑ 15.08.2022 17:52Побігав по приколу
- спойлер
-
feniks_tm
Member
Та при 3070+ можна і на ультрах бігати, в залежності від карт 150-200+ буде.Lorichic: ↑ 15.08.2022 19:36 Райзен поболее давит, процентов на 20, снизил разрешение до FHD, чтоб частично снять нагрузку с гпу, на той же картеС ростом фпс выросла температура и потребление, но не сильно, +5 градусов и 5w
- спойлер
-
Lorichic
Member
В 2к не будет, у меня монитор 2к 165 герц, столько не вытягивает видяхаfeniks_tm: ↑ 15.08.2022 19:43Та при 3070+ можна і на ультрах бігати, в залежності від карт 150-200+ буде.
-
feniks_tm
Member
Lorichic
Ну на 3080 он на ультрах побігав, десь 170-180, десь за 200 в залежності від карт. Але сто проц будуть якісь виключення по окремим картам, де буде не 170-180, а 150. Так що тут видніше тим, хто в то грає.
Ну на 3080 он на ультрах побігав, десь 170-180, десь за 200 в залежності від карт. Але сто проц будуть якісь виключення по окремим картам, де буде не 170-180, а 150. Так що тут видніше тим, хто в то грає.
Последний раз редактировалось feniks_tm 15.08.2022 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Melofon
Member
feniks_tm
Оверлей этот в афтербёрнере такой или это другая прога мониторинга?
Оверлей этот в афтербёрнере такой или это другая прога мониторинга?
-
feniks_tm
Member
Melofon
Кастомний зкльопаний через плагін Overlay Editor в Rivatuner. Можу скинути, якщо хочеш.
Кастомний зкльопаний через плагін Overlay Editor в Rivatuner. Можу скинути, якщо хочеш.
-
Melofon
Member
feniks_tm
Скинь плиз, тут может многим пригодится
Скинь плиз, тут может многим пригодится
-
feniks_tm
Member
Melofon
1. Розпакувати в
2. В MSI Afterburner прибрати відображення в моніторингу всіх значень, але залишити активними самі галочки, що знаходяться перед назвою пункту.
3. В Rivatuner Statics Server зайти в Setup та активувавати плагіни Хоткеїв і редактора оверлеїв
4. Натиснути Setup для плагіна OverlayEditor й імпортувати оверлей через кнопку Layouts -> Load
При необхідності зайти в Layouts -> Edit і натиснути Master Settings, якщо криво відображається
1. Розпакувати в
C:\Program Files (x86)\RivaTuner Statistics Server\Plugins\Client\Overlays
2. В MSI Afterburner прибрати відображення в моніторингу всіх значень, але залишити активними самі галочки, що знаходяться перед назвою пункту.
3. В Rivatuner Statics Server зайти в Setup та активувавати плагіни Хоткеїв і редактора оверлеїв
4. Натиснути Setup для плагіна OverlayEditor й імпортувати оверлей через кнопку Layouts -> Load
При необхідності зайти в Layouts -> Edit і натиснути Master Settings, якщо криво відображається
Последний раз редактировалось feniks_tm 15.08.2022 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Melofon
Member
feniks_tm
Сипасибо
Сипасибо