Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор темы: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Последний раз редактировалось StingerYar 16.09.2024 23:01, всего редактировалось 160 раз.
Kolian
Member

SArd
Значит я этот момент пропустил...
Бот уже работает

В команде пополнение, поприветствуем blAck!
VovaN
Member

Наглости нет предела
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=661644" target="_blank
(у него разрешение 1024х768 :mad: )
Kolian
Member

VovaN
Про результат сообщил
RomanLV
HWBOT OC Team

Люди, кто в курсе что это такое http://images.people.overclockers.ru/140758.jpg" target="_blank (35кб) ? - Аквамарк выдает. Уже на 2-х компах - разное железо, разная винда, видухи - радики 2400 и 1950. Дрова - 7.9 и 7.10 (и там и там пробовал и те и те). Не знаю куда копать - в сторону дров/железа или просто кривой аквамарк (точней он нормальный - раньше работал, но у меня тут был злобный вирус - ЕХЕшники покоцал, мож и эту инсталяху тоже (но устанавливается с неё нормально).
Kolian
Member

RomanLV
Это он выдает когда? При запуске, или в процессе тестирования? Файлик direcpll.dll скачивал с моей ПС и копировал его в папку с тестом?
MaJ0r
Advanced Member

RomanLV а что за железо? Апгрейд еще не делал?
RomanLV
HWBOT OC Team

Kolian:Это он выдает когда? При запуске, или в процессе тестирования?
В процессе. Файлика не кидал, и чтото не нахожу там файлика :shuffle:

MaJ0r Это на работе. Ниче так комп дали - Е6750 - без повышения напруг (1.35в) на боксовом кулере 3700МГц (может и больше не знаю - уперлось в голимую память) и радик 1950Про (сапфир 512Мб) - 660/740 (это без артов, марки гоняю на 660/760) - аналогично без ВМ и на штатном кулере. Такое б домой :rolleyes: .
А второй о котором я говорил - 975XBX2, Q6600 и 2400Pro - негонящийся ацтой :) ...но это слава богу не мой комп ;)
MaJ0r
Advanced Member

RomanLV такое бы с нормальными напряжениями да на воздух морозный :) , и как это квад не гониться? Мать не дает?
Kolian
Member

RomanLV
Е6750 - без повышения напруг (1.35в) на боксовом кулере 3700МГц
А мой и при 1,54 в биосе не пашет стабильно на такой частоте :weep: :(

не нахожу там файлика
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi" target="_blank ... recpll.zip
Кстати, в этой теме уже об этом говорилось, и ссылку я давал :shuffle: ;)
RomanLV
HWBOT OC Team

Kolian Спасибо, заработало :beer: . ...это что несовместимость с коре? Раньше никогда проблем не было...и как щас начинаю осознавать - никогда еще не гонял аквамарк на коре ;)
Kolian
Member

RomanLV
Нет, корка тут ни при чем - у меня и раньше без этого файла был глюк в тесте
RomanLV
HWBOT OC Team

Kolian:у меня и раньше без этого файла был глюк в тесте
Странно, у меня никогда раньше не было...правда винда везде всегда раньше другая стояла.
ЗЫ и РСмарк04 чето выкобенивается http://images.people.overclockers.ru/140812.jpg" target="_blank не пойму что ему надо. Хоть бы ругнулся на чтото...точней он то ругнулся один раз что ему медиа енкодер 9 надо, но я установил уже, теперь молча все проходит, а толку нет...ну да фиг с ним, просто медальку лишнюю хотел :-/ .

Добавлено спустя 1 час 37 минут 53 секунды:
Ооо...както команда Bleedinedge так вниз упала что мы даж не обогнав эстонцев на 22-е место вышли B) . До 21-го всего 2.2 очка, ктонить затестите чтото, а то у меня пока кончилось :shuffle: . Кстати борьба разворачивается - Z.O.T. нам в спину дышит.
Кто вкурсе - а реально мостики для кроссфаера найти в магазинах, никто не интересовался? И сколько они могут стоить?
Kolian
Member

RomanLV
Уже на 21 - Extreme Prometeia тоже опустилась. То ли там кого-то забанили, то ли временный глюк на боте. А z.o.t. вполне может нас обогнать, хоть их и всего 7 человек, зато у них много результатов с фреонками и т.п., плюс на 8800ультре. У нас таким и не пахнет :(
MaJ0r
Advanced Member

RomanLV я ПСМарк05 за несколько дней так и не запустил как-то :lamer:
VovaN
Member

RomanLV
Я б тебе дал эти мостики, но только если будешь в Киеве :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Для SLI есть мостик, для кросса к сожалению нет :(
Kolian
Member

В очередной раз редактировал первое сообщение, заметил что на боте интересно расположились ники:
Изображение
Еще нужен кто-нибудь с ником Wolf или Volk :)

Кстати, на данный момент до попадания в топ-20 нам не хватает каких-то 0,7 балла...
RomanLV
HWBOT OC Team

Еще один ночами не спит :gigi: .
Kolian:не хватает каких-то 0,7 балла
Спакуха, ща тока бот проснется, обновит резалты и мы в 20-ке B) ...если ктото из конкурентов также само не натестил ченить :-/
MaJ0r
Advanced Member

Kolian:зато у них много результатов с фреонками и т.п., плюс на 8800ультре. У нас таким и не пахнет
мне кажется тут два аспекта: нет такой заинтересованности у наших и финансовый. Киевляне с более высоким уровнем дохода у нас есть которые согли бы себе позволить и фреон и ультру но им не интересно. А я наоборот себе позволить такого не могу, хотя купил бы с радостью
:mad:
MrRIP
Member

А толку от их УЛЬТР и ФРЕОНОК? Ну придёт дядка с ишо более толстым кошельком, и двукаскадом - и их резалты слетят нараз! А если ето буит ПОЛЯК :lol: То ваще пипец)))
А мы с нашими пнями 1,2,3 даже не дёрнемси!! Так что надо тетстить старое, доброе, прверенное временем железо))) Плюс ценовой аспект - за те-же 350$( Цена самого дешёвого четырёхядерника) Можено накупить стока всякого старья - Замучаеси тетсировать!)) а очков буит на парядок выше!!! Главное знать что покупать!
Ответить