Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Mechanical
Member
Что значит "або/або" ?
Счастливая хорошая концовка подразумевает прощение. Сёстры будут живы.
Они поймут, что в конфликте виноваты обе стороны, хотя эту аксиому давно знают все.
Счастливая хорошая концовка подразумевает прощение. Сёстры будут живы.
Они поймут, что в конфликте виноваты обе стороны, хотя эту аксиому давно знают все.
-
The_Io
Member
FX
можно сохранить обоих, судя по инструкциям прохождения.
Я сделал все что надо, но варианта в диалоге просто нету. Наверное что-то пропустил.
Я сделал все что надо, но варианта в диалоге просто нету. Наверное что-то пропустил.
-
Mechanical
Member
The_Io
Так попробуй:
https://games.mail.ru/pc/articles/secre ... 2_mail_ru/
или ещё
https://igrozabor.com/quest/%D0%B2%D1%8 ... %BD%D0%BE/
Хотя у меня сразу получилось их помирить и спасти тем самым. Наверное чутьё подсказало + повезло, ведь я задрот и перфекционист.
Так попробуй:
https://games.mail.ru/pc/articles/secre ... 2_mail_ru/
или ещё
https://igrozabor.com/quest/%D0%B2%D1%8 ... %BD%D0%BE/
Хотя у меня сразу получилось их помирить и спасти тем самым. Наверное чутьё подсказало + повезло, ведь я задрот и перфекционист.
-
The_Io
Member
Mechanical
Сделал все по этому списку:
Сделал все по этому списку:
- спойлер
- 1. В ходе задания «Долгая ночь» пойти за Дамьеном, прочитать все записи из ежедневника служанки, чтобы узнать об отношениях сестер.
2. Найти Сианну и выполнить квест «Давным-давно».
3. Любым способом добыть ленточку у девочки из страны сказок.
4. После убийства волка в стране сказок выслушать историю Сианны.
5. Когда Регис упомянет, что была и пятая жертва, нужно сходить к чистильщику обуви и поговорить с ним.
- спойлер
- 6. В диалоге с Сианной выбирайте варианты:
потому что она отвернулась от тебя и вычеркнула из памяти;
а ты не думала ее спросить?
она была всего лишь ребенком.
-
zver9000
Member
The_Io
Во время последнего общения с Сианной попробуй на другие ветки диалога. Возможно что то пропустил там, если ТОЧНО полностью прочитал ежедневник гувернантки
Во время последнего общения с Сианной попробуй на другие ветки диалога. Возможно что то пропустил там, если ТОЧНО полностью прочитал ежедневник гувернантки
-
TheGuy
Member
Я,як проходив вдруге,то робив по мануалу:
А варіант "примирити обох" залишу на третій заход.Але слідкуватиму за темою,якщо тут випливе робочий варіант.
- спойлер
- не купив їй стрічку,дав Детлафу вбити одну,і друга автоматично відправила мене у вигнання.
А варіант "примирити обох" залишу на третій заход.Але слідкуватиму за темою,якщо тут випливе робочий варіант.
-
FX
Member
В стімі є 2 взаємовиключні ачівки, для того квесту. І я переграв по різному. Обох зберегти ніяк не вдавалось. Ну, і це відьмак, а не мильна опера. Де всі щасливі. Сапковський он, всю тіму Геральта "замочив", і нічого..The_Io:FX
-
v200971v
Member
Топовая игра , одна из самых моих любимых сюжет и графика на высоте
-
TheGuy
Member
Згоден!
За першим проходженням система тягнула тільки на середньо-високих.Зараз,через кілька років,система вже надлишкова,тому накинув пару модів на графіку,і за третім проходженням знову кайфую,як і вперше.Настільки подобається,що не особо навіть чекаю нових осінніх релізів.В будь-якій незрозумілій ситуації у вільну хвилинку можна запустити Відьмачка і чудово провести час.
За першим проходженням система тягнула тільки на середньо-високих.Зараз,через кілька років,система вже надлишкова,тому накинув пару модів на графіку,і за третім проходженням знову кайфую,як і вперше.Настільки подобається,що не особо навіть чекаю нових осінніх релізів.В будь-якій незрозумілій ситуації у вільну хвилинку можна запустити Відьмачка і чудово провести час.
-
polyhedroid
Member
Если мне не изменяет память, то нужного варианта нужно было полностью прочитать дневник няньки которая смотрела за сестрами.The_Io:Mechanical
Сделал все по этому списку:Но в диалоге нет нужного варианта:
- спойлер
- 1. В ходе задания «Долгая ночь» пойти за Дамьеном, прочитать все записи из ежедневника служанки, чтобы узнать об отношениях сестер.
2. Найти Сианну и выполнить квест «Давным-давно».
3. Любым способом добыть ленточку у девочки из страны сказок.
4. После убийства волка в стране сказок выслушать историю Сианны.
5. Когда Регис упомянет, что была и пятая жертва, нужно сходить к чистильщику обуви и поговорить с ним.
- спойлер
- 6. В диалоге с Сианной выбирайте варианты:
потому что она отвернулась от тебя и вычеркнула из памяти;
а ты не думала ее спросить?
она была всего лишь ребенком.
-
The_Io
Member
polyhedroid
есть вероятность что я не пролистал его до конца. Но я знал что его надо прочитать, потому открыл.
Наверное придется заново проходить этот квест. Хорошо что я сохранялся часто.
есть вероятность что я не пролистал его до конца. Но я знал что его надо прочитать, потому открыл.
Наверное придется заново проходить этот квест. Хорошо что я сохранялся часто.
-
mgerchik
Member
Народ, а что будет, если найти и забрать, чертеж (мастерский) на снаряжение из какой то школы, не имея квеста на этот чертеж?
-
Kore
Member
mgerchik
Будет возможность собрать предмет у мастера, по всей видимости.
Будет возможность собрать предмет у мастера, по всей видимости.
-
Sharp_eye
Junior
помогите! не могу пройти обучающую миссию, невозможно бросить бомбу, когда тот стоит под щитом и ждет когда я брошу в него, пишет сейчас это сделать невозможно и все, выбираю бомбу, жму на скром на Q на 3, на ЛКМ, на все что угодно, бомба не бросается.
-
Wonderboy
Member
А вона у вас є в наявності?Sharp_eye:невозможно бросить бомбу
-
serg450453
Member
Всем привет, прохожу игру в первые, мало того, это моя первая игра за последние 10 лет.
Подскажите пжл за убийство монстров дают опыт? или только за выполненные задания?
Подскажите пжл за убийство монстров дают опыт? или только за выполненные задания?
-
big_bang
Member
убей монстра;serg450453: ↑ 08.06.2022 09:40 за убийство монстров дают опыт? или только за выполненные задания?
выполни задание;
узнай
-
Ostin
Member
Сідав з задумом перепройти гру, але блін, наскільки класно зроблені в грі сюжет та графіка, настільки ж упорото сама складова розвитку персонажа, бойова система чи ті ж дошки об'яв зі знаками питання. Їхав повз хату, бандити зупинили. Я був 3 рівень, вони 9 чи 10 здається. Не міг їм взагалі хп забрати. Перезавантажився і до них приїхав на рівень пізніше - вуаля, з тією самою зброєю вони почали вбиватись... Ось так завжди чомусь, не вдається розробникам сумістити кіно з геймплеєм на однаково крутому рівні. Ну не треба такій літературно багатій грі циферки рівнів чи завданої шкоди, рівнів ворога чи квестів. та ж сама претензія до останньої Divinity, там те ж саме, гра в циферки і рівні
А гвінт як і раніше чудовий, заради нього поки що граю, тому що сюжет чомусь пам'ятаю, а думав, що забув...
А гвінт як і раніше чудовий, заради нього поки що граю, тому що сюжет чомусь пам'ятаю, а думав, що забув...
-
Rostislandr
Member
Блин, и чего заперся сюда
Спойлеры
Половину кровь и вино всего осталось пройти, и все....
Спойлеры
Половину кровь и вино всего осталось пройти, и все....
-
Ostin
Member
Відьмак у бібліотеці Стім став українським.