Crysis приближается...

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрыто
Автор
Member

[mod="rezOff"]Поскольку в этом форуме (как собственно и во всей коференции), не предусмотрено обсуждение "варезного" софта, просьба: впредь не выкладывать информацию о таковом. Особенно рьяных "доброжелателей", ждут заслуженные "награды". :) [/mod]
MaG!STeR
Member

Можно узнать, что именно в оригинальной теме было не так, что потребовалось все удалить? Были ссылки, серийные номера или конкретные инструкции по применению крека? Или кому-то показалось, что наличие 32 и 64 битной версии на одном диске это явный признак пиратского релиза?

PS: На сайте есть статья (http://www.overclockers.ua/video/ati-radeon-hd2900xt/), где тестирование проводилось в игре Shadowrun под Windows XP. Давайте ее удалим, а всех, кто участвовал в обсуждении статьи - "наградим". Потому что в тестах использовалась 100% варезная версия игры от Razor1911, только они "адаптировали" игру для запуска под XP, оригинальная версия только под Windows Vista работает. (Я, надеюсь, ничего "запрещенного" не сказал? :laugh: )
Valerian
Member

MaG!STeR
лично моё мнение, - не стоило так явно указывать на происхождение "релиза" :)
rezOff
Member

MaG!STeR напомните плз, на какое число назначен релиз Crysis ? Это раз. Два. Я могу понять энтузиазм тех, кто любит халяву, но понять энтузиазм тех кто ее рекламирует... увольте. Более того, предлагаю в качестве скажем уточнения позиции, по этому вопросу администрации, обратиться непосредственно к отцам-основателям. Если они дадут "добро", то востановить тему не проблема. А пока Электроник Артс, вполне может воспользоваться законодальством, в том числе и Украины.
MaG!STeR
Member

Ну и что от того, что варезный релиз появился раньше, теперь все, кто его будет упоминать уже не человек? Если следовать такой "логике", то давайте вообще запретим обсуждение невышедших продуктов, втч и железа. Stalker вон тоже за 3 дня до официальных продаж появился в инете, однако тогда никто не выпендривался со всякими запретами.

(Если бы так на оверах, которые .ru, поступили модераторы, то у меня не было бы претензий, потому что там в основной массе в модераторы идут те, кто обделен вниманием в жизни и они стремятся показать власть там где они чувствуют себя на коне, но здесь то аудитория не та, что там, так что не понимаю)

Да и где тут была реклама халявы? Были выложены конкретные ссылки, ключи или инструкции по получению полной версии игры? Я сам халяву (в явном виде) не люблю, поэтому мне было неприятно, что тут было приписано наличие энтузиазма "тех кто ее рекламирует". Для тех, кто не понимает истинного значения термина варез, и кого варез ассоциируется с "халявой", предлагаю почитать материал хотя бы в википедии - http://en.wikipedia.org/wiki/Warez" target="_blank, чтобы на будущее не показывать свою неосведомленность. Варез это прежде всего искусство, а испортили изначальный смысл этого термина СМИ (которые примерно также испохабили значения термина "хакер" называя так всякого ламера, который только научился включать комп) и те, кто пытается нажиться на искусстве, продавая пиратские диски.

PS: Уж лучше бы полностью удалили тему, убирать, так убирать полностью, а не делать полудело и потом выгораживаться отцами-основателями, официальными датами и нелепыми ассоциациями с халявой. Или закройте ее совсем, (чтобы мне не приходилось второй раз объяснять одно и тоже для тех, кто не умеет четко аргументировать свои решения и действия), все равно в играх появится новая тема, и, надеюсь там не будут карать за упоминание Crysis-Razor1911 и Crysis_Vista_x64_Fix-Razor1911. ;)
rezOff
Member

MaG!STeR
помнится мне, на ру. за обсуждение действий модератора, давали медальки... Ну это так, к слову. ;) Играть терминами и понятиями, дело безусловно интересное и занимательное. Но в понимании того, кто является автором данного продукта, кем бы вы себя не назвали, художником, поэтом и т.д., если вы пользуетесь его продуктом вне оговоренных правил - значит пользуетесь не законно. Если у вас есть амбиции и желание пропагандировать данный вид "исскуства", вы можете воспользоваться ресурсом, который более лояльно относиться к появлению подобных сообщений. А показывать, по аналогии, фотографию угнанной машины и говорить, что безусловно она имеется в наличии и даже возможно я знаю где она находиться, не оставляет никого шанса сомневаться, что так оно и есть. И все кто предоставляет возможность широкого оповещения масс, на этот повод, являются хоть и косвенными, но соучасниками. Вобще-то, если уж говорить не так серьезно, то все мы знаем, как делаются дети, возможно многие этим заняты на практике, единственного, чего я не встречал в широком употреблении, это публикования этих самых методов на обсуждение широкой общественности. И наоборот, плоды сего благого дела, являются предметом законной гордости их произведших. Посему предлагаю, прибрать "порнуху" с экрана, потому как перед ним иногда сидят дети... в погонах. ;)
MaG!STeR
Member

На оверах если и давали медальки, то хотя бы можно было посмотреть за что, так что не надо пытаться пригрозить. Я тоже, к слову, могу сказать, что один ресурс ликвидирован, другой ресурс получил репутацию самых грязных спаммеров и даже закрывался несколько раз из-за этого, а третий - всем известный .ru - пережили кучу доса, спама и несколько взломов и все пострадали из-за того что кое кто считал себя шибко умным и сильно выпендривался.

Для тех, кто себя все еще считает умнее всех и кому все еще кажется, что публикация содержимого NFO файла является веским поводом мнить себя самым важным и удалять посты без причины и не давая внятных объяснений, предлагаю ознакомиться с таким ресурсом как AG.ru и посмотреть как они информируют читателей о релизах варезной сцены (http://www.ag.ru/dates):
ag.ru/dates:ISO-релизы warez-ной сцены

Вопреки широко культивируемому некоторыми недалекими СМИ мнению об однородности и безусловной отрицательной личине всех пиратов, ISO-сцена в корне отличается от братков, вываливающих свой товар на лотки по 2-3 доллара за диск. В отличие от наших доморощенных пиратиков, большая часть сценнеров не имеют ни копейки со своей работы, it's just for fun.

В нашем неоднозначном разделе мы публикуем информацию о тех играх, которые были выпущены в онлайн различными ISO-группами (Deviance, Razor 1911, FairLight и т.д.) на безвозмездных началах и без цели личной наживы. Именно эти релизы руссиш пиратикус закатывают на болванки, а потом "локализуют" своими кривыми ручками. И именно в этом разделе вы можете узнать, что и когда появляется на сцене и сколько времени у вас есть, чтобы успеть добежать до канадской границы.

P.S. Конечно же, из всех NFO-файлов мы вырезаем все серийные номера и прочую информацию, которая может послужить незаконному использованию программных продуктов.
PS: Страшная ссылка, особо параноидальным личностям не нажимать - http://www.ag.ru/games/nfo/crysis" target="_blank

И пусть будет известно тому, кто провинился в этой теме, что ни у кого даже в мыслях не возникало желания преследовать AG.ru. Более того, AG даже совместно с Electronic Arts недавно проводили конкурс - http://www.ag.ru/news/01-10-2007#17434. Если бы правообладатели и спятили с ума настолько, чтобы преследовать индивидуальных пользователей, которые скачали игру и сообщили об этом на форуме (после того как ее до этого уже скачали миллионы), то они бы начали преследовать в первую очередь распространителей, а не рыскать кто на каких форумах сообщил о наличии релиза.

В конце-концов мне не 5 лет, чтобы указывать мне, что я не так сделал и пытаться воспитывать меня. Я сам без посторонней помощи в состоянии осознавать какой вид информации является допустимым для публикации для широкой аудитории. Я на этом форуме и других тоже раньше выкладывал NFO файлы варезных релизов и до сих пор даже самые маразматичные модераторы на других форумах не догадывались до таких глупостей, как в этой теме. Только на одном форуме было небольшое недоразумение, но после небольшого объяснения разногласий больше не было, но с таким бредом, как в этой ветке, я встречаюсь впервые.

Вопросов не задаю, ибо все равно внятных ответов не будет.
rezOff
Member

MaG!STeR
Так вам и не нужны ответы. Они у вас есть. И угрозы безусловно вызывают трепет. От себя добавлю, что скорблю о судьбах ISO-сцены, как о благородных разбойниках, чесно делящих по-ровну, так же честно наг... экспрприированное. :weep:
MaG!STeR кстати, нащет спама, спсибо еще раз за ссылку на статью ;)
ShakaL
Member

2ALL

А может закончим флуд и перенесем тему в другую ветку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rezOff
Member

По пожеланиям трудящихся, тема закрывается, поскольку и Crysis уже приблизился. ;)
Закрыто