Последние статьи и обзоры
Новости
Lineage II
-
Draqoon
Member
хотел бы чисто апнуть максимальный уровень в первой линяге, круто она в 2д выглядит, а ла2 это как картинку из 2д перенесли в красивый 3д, некоторые и сейчас не могут свои 2д игры перенести в красивое 3д
-
ATIRadeon
Member
Немного про загрузку ядер в л2 со встройкой hd630...
- спойлер
-
vladdelkafa
Member
Так а сколько ядер/потоков загружено в итоге, сколько fps в Гиране и что за клиент/сервер? Только один поток окном утилизируется что-ли?
Выше камрад Dark-seer писал, что клиент астериоса (на базе ГОД) в многопоток вроде как умеет.
-
isusik63
Member
http://lacrafter.ru/game/ATIRadeon: ↑ 20.09.2021 00:58 Ребята, подскажите сервер на который можно залететь чисто почилить как в старые
добрые, без доната.
Без доната х1 интерлюд , онлайна мало , почти нет , не хто не хочет играть без доната и гм шипов .
-
ATIRadeon
Member
vladdelkafa
1 ядро... и 1 поток, при чем встройка часто недогружена, сервер классик.ру, но я уже ливнул от туда, что бы нормально качаться и делать квесты без шмота, бафов и тд нужна пати, а в игре к кому то навязываться... я слишком стар
isusik63
Гляну, но х1 я похоже не тяну уже.
1 ядро... и 1 поток, при чем встройка часто недогружена, сервер классик.ру, но я уже ливнул от туда, что бы нормально качаться и делать квесты без шмота, бафов и тд нужна пати, а в игре к кому то навязываться... я слишком стар
isusik63
-
isusik63
Member
Там пианистом нужно быть , у меня 2 дестра и фул-баф (9 окон ). Захожу иногда побегать , тупо фарм рб и мелкий епик (ака,коре,фринтеза)ATIRadeon: ↑ 27.09.2021 14:42 vladdelkafa
isusik63
Был чел на серве , в соло бая фармил
-
isusik63
Member
Сори , фринтезу ,зака ,бая в троём фармим , ака,коре,орфен соло только могу .isusik63: ↑ 30.09.2021 22:13Там пианистом нужно быть , у меня 2 дестра и фул-баф (9 окон ). Захожу иногда побегать , тупо фарм рб и мелкий епик (ака,коре,фринтеза)ATIRadeon: ↑ 27.09.2021 14:42 vladdelkafa
isusik63
Был чел на серве , в соло бая фармил
-
Sovet
Member
Всем привет, вообщем искал я способ норм поднять фпс на осадах и в боях в игре.
Выбор был или купить i5 12600k но наличие вернее отсутствие охлаждения в продаже отвернуло эту идею и остановился на R5 5600x потом нашел R7 5800X за 330$ потому купил себе его иииииии все заработало! Крч ураган производительности на ядро помогает этой древней игре
Пожалуй буду целить на i5 13600 когда выйдет
Выбор был или купить i5 12600k но наличие вернее отсутствие охлаждения в продаже отвернуло эту идею и остановился на R5 5600x потом нашел R7 5800X за 330$ потому купил себе его иииииии все заработало! Крч ураган производительности на ядро помогает этой древней игре
Пожалуй буду целить на i5 13600 когда выйдет
-
b_andriy
Member
Sovet скажи, в чем прикол в 21 играть л2 ?
-
Sovet
Member
b_andriy
Там фановое масс пвп, собрали веселую компанию для игры, почему бы и нет?
Пруф
Не будь там такого контента давно уже забыл эту игру
Пруф
-
Draqoon
Member
Да нету прикола, играют ностальгирующие подпивасы (кружок по интересам) и доширачники которые бабаки рубят с сервера на серверb_andriy: ↑ 21.12.2021 22:23 Sovet скажи, в чем прикол в 21 играть л2 ?
-
Lsee
Member
Шановні лінейдж(ники/исти) з амазон прайм геймінгом впав код на внутрішньоігрові штуки якісь -
- спойлер
- 1S30F1IYOT2ER54AL7NM
-
afhpwnd
Member
круто играть с 6фпсSovet: ↑ 21.12.2021 23:27 b_andriy
Пруф
-
Saffa
Member
там и 20 фпс играбельны. Я так и не понял,с чем это связано,но счётчики безбожно врут.afhpwnd: ↑ 28.07.2022 13:57круто играть с 6фпсSovet: ↑ 21.12.2021 23:27 b_andriy
Пруф
-
Lsee
Member
Вітаю! Ще один код для шанувальниуів. На цей раз з якимось плащем крутим
- спойлер
- GNFC4CA5SYYVL9UGTU2W
-
Sh3ry
Junior
Писал-писал, интернет отлетел. Ну его нафиг.. короче в 2005-2006 линейка была в самый раз. Наверно задротили по 8+ часов в день, потом компзал закрылся, многие пошли учиться или работать. Есть некоторые знакомые, которые до сих пор играть)
Поиграл где-то в 2017-2018 несколько месяцев и забросил, играл в интерлюд. Это игра юности, так называемый утиный эффект, вот почему люди ностальгируют и тепло вспоминают эти времена.
У нас игра в линейку была как элемент социализации, так как играли с компзала, а не с дома, как сейчас все играют, соответственно и атмосфера другая. Только вспомнить, как стреляешь 50 коп на 17 минут времени)
p.s. Лучше не начинать в нее играть, затянет 100%
Поиграл где-то в 2017-2018 несколько месяцев и забросил, играл в интерлюд. Это игра юности, так называемый утиный эффект, вот почему люди ностальгируют и тепло вспоминают эти времена.
У нас игра в линейку была как элемент социализации, так как играли с компзала, а не с дома, как сейчас все играют, соответственно и атмосфера другая. Только вспомнить, как стреляешь 50 коп на 17 минут времени)
-
Saffa
Member
Какое начинать? Люди в неё уже заканчивают!Sh3ry: ↑ 26.02.2023 14:48 Писал-писал, интернет отлетел. Ну его нафиг.. короче в 2005-2006 линейка была в самый раз. Наверно задротили по 8+ часов в день, потом компзал закрылся, многие пошли учиться или работать. Есть некоторые знакомые, которые до сих пор играть)
Поиграл в мобильную версию Удалил через 10 минут.
-
Kypatop01
Member
Не стоит даже пробовать мобилку если не готов туда залить нормально
А л2 - классика, несмотря на мою общую загруженность играми иногда всеравно хочется зайти пострелять, благо пвп фришек всегда хватает.
А л2 - классика, несмотря на мою общую загруженность играми иногда всеравно хочется зайти пострелять, благо пвп фришек всегда хватает.
-
Dark-seer
Member
л2 умерла уже давно, горстка ностальгирующих задротов не в счет
-
Draqoon
Member
русня вже взагалі охреніла, перший раз знайшов інтерфейс сайту по ла2 на українській та опис всього українською не від українського сервера, піарити це не буду, бісить Там ще китайська є