Последние статьи и обзоры
Новости
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Hotspur
Member
не бачив жодного. фото є ?Deadpool: ↑ 21.07.2022 15:04неофіцій вже сягав 50 і 60 і 70 в обмінниках, на початку війни. Де можна було реально купити валюту в готівці.
Отправлено спустя 31 секунду:
ніхто їх купляти не будеDeadpool: ↑ 21.07.2022 15:04Ждуни 3070 по 15к, не факт що по 20 візьмуть їх тепер. (б.у.)
-
yupi
Member
таки даDeadpool: ↑ 21.07.2022 15:04На сьогодні він вже 40 з копійками в обмінниках.
у нас 37.5/40
а будут ныть дальше чтоHotspur: ↑ 21.07.2022 15:07ніхто їх купляти не буде
- курс плохой
- продавцы плохие
- хуанг плохой
- игорьтонет
- придумать самому
-
KimRomik
Member
да не парьтесь вы по поводу курса, ребята...
так как у нас военное время, и у людей самые первые потребности выходят на первый план: это еда и крыша над головой - вот на что они будут тратить деньги
им не до техники, поэтому спрос так или иначе будет либо неизменным, либо снижаться, поэтому предложение также будет снижаться, т.е. цены будут падать
так как у нас военное время, и у людей самые первые потребности выходят на первый план: это еда и крыша над головой - вот на что они будут тратить деньги
им не до техники, поэтому спрос так или иначе будет либо неизменным, либо снижаться, поэтому предложение также будет снижаться, т.е. цены будут падать
-
korea
Member
он сейчас панически может дорости до 43 или даже до 45 на протяжении недели. а потом пойдет в низ и я НАДЕЮСЬ что наличка будет торговаться по 38
кстати, по всей видимости, туризм снова актуален - снимаешь за кордоном по 36, переходишь границу и уже продаешь по 40+
если это так, то дальше будет только "веселей"
кстати, по всей видимости, туризм снова актуален - снимаешь за кордоном по 36, переходишь границу и уже продаешь по 40+
если это так, то дальше будет только "веселей"
-
KimRomik
Member
https://t.me/ssternenko/6798
вот почему этот курс не есть хорошо, и последствия совсем другие, не то что повлияет на сектор рынка техники в Украине
вот почему этот курс не есть хорошо, и последствия совсем другие, не то что повлияет на сектор рынка техники в Украине
-
Deadpool
Member
початок війни, валюти ніде нема, ціни за готівку сягали абсурдних значень локально, фото з сайту мінфіна, новина за 24 лютого:Hotspur: ↑ 21.07.2022 15:07не бачив жодного. фото є ?
зараз пошукою що в мене було в обмінниках, теж фоткав.
-
mgerchik
Member
вы недооцениваете упертость и жадность местного менталитета в плане, хай у меня сгниет чем продам дешевлеKimRomik: ↑ 21.07.2022 15:12 либо снижаться, поэтому предложение также будет снижаться, т.е. цены будут падать
-
KimRomik
Member
вот поэтому продавайте сейчас пока не поздноmgerchik: ↑ 21.07.2022 15:31вы недооцениваете упертость и жадность местного менталитета в плане, хай у меня сгниет чем продам дешевлеKimRomik: ↑ 21.07.2022 15:12 либо снижаться, поэтому предложение также будет снижаться, т.е. цены будут падать
это пока самый добрый совет
-
Nuclear World
Member
Deadpool
До 39 опустился на продажу. Я думаю спекуляции ещё играют место быть и ажиотаж. Объективный курс на чёрном рынке это +1-1.50грн. к курсу НБУ. Ну вот и получаем, что 38 средняя цена будет за бакс.
До 39 опустился на продажу. Я думаю спекуляции ещё играют место быть и ажиотаж. Объективный курс на чёрном рынке это +1-1.50грн. к курсу НБУ. Ну вот и получаем, что 38 средняя цена будет за бакс.
-
Deadpool
Member
Если есть в наличии валюта. Если ее мало, или нету и непонятно будет ли, а желающий купить бумажку, много. Тогда и такой разброс происходит =(Nuclear World: ↑ 21.07.2022 15:48 Объективный курс на чёрном рынке это +1-1.50грн.
-
Nuclear World
Member
Deadpool
Покупать валюту в пик ажиотажа без реальных объективных причин - пролететь по итогу) Уже в своё время в марте взял по 40 с большим трудом..., а потом к 34-35 всё откатилось через непродолжительное время. Вот если транши урежут вообще к минимуму, вот тогда готовиться на взлёт... Думаю сейчас 37-38 будет курс, но разумеется вообще нету объективных причин к возврату даже к 35..., будет только хуже, тут ещё было бы за шо покупать ту валюту...
Покупать валюту в пик ажиотажа без реальных объективных причин - пролететь по итогу) Уже в своё время в марте взял по 40 с большим трудом..., а потом к 34-35 всё откатилось через непродолжительное время. Вот если транши урежут вообще к минимуму, вот тогда готовиться на взлёт... Думаю сейчас 37-38 будет курс, но разумеется вообще нету объективных причин к возврату даже к 35..., будет только хуже, тут ещё было бы за шо покупать ту валюту...
-
Artem_K
Member
Nuclear World, продавай по 41
- спойлер
-
Hotspur
Member
36-38 це плюс мінус реальні коливання. не 39 не 40Nuclear World: ↑ 21.07.2022 15:48 Deadpool
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я 24 такого не бачив, фото цікаве. я 40 бачив десь вліткуDeadpool: ↑ 21.07.2022 15:24початок війни, валюти ніде нема, ціни за готівку сягали абсурдних значень локально, фото з сайту мінфіна, новина за 24 лютого
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
таки згниє це буде чудовоmgerchik: ↑ 21.07.2022 15:31вы недооцениваете упертость и жадность местного менталитета в плане, хай у меня сгниет чем продам дешевле
-
DuckRider
Member
Когда не знаешь, но пытаешь подстроить реальность под домыслы. Спрос упадет точно, за падающим спросом уйдут представители компаний, за ушедшими представителями пойдет дефицит и вуаля, лицо покупателя в гвне, идет покупает башню, привезенную за 1300 с старой ррц 1500 за 2500 и радуется, что смог купитьKimRomik: ↑ 21.07.2022 15:12 - вот на что они будут тратить деньги
-
KimRomik
Member
это даже не проблемаDuckRider: ↑ 21.07.2022 16:51Когда не знаешь, но пытаешь подстроить реальность под домыслы. Спрос упадет точно, за падающим спросом уйдут представители компаний, за ушедшими представителями пойдет дефицит и вуаля, лицо покупателя в гвне, идет покупает башню, привезенную за 1300 с старой ррц 1500 за 2500 и радуется, что смог купитьKimRomik: ↑ 21.07.2022 15:12 - вот на что они будут тратить деньги
уйдут конкуренты, останутся средние и мелкие посредники (которых мы знаем по Хотлайну), и рынок будет работать как прежде
еще важно знать, что цены в Украине не должны быть выше, чем в Европе, иначе проще уже там купить
-
Alligator
Member
Нацбанк поднял официальный курс доллара на 25% - до 36,56 грн/долл. Курс будет оставаться фиксированным.
-
Buldozer.
Member
Отличный подарок ждунам- мы бы купили... ноо... курс виноват... а тааак да, вот вот и купим. Хотя надо подождать 4е поколение нвидиа, его б можно было купить,вот если б не наши барыги...
К завтра ждите от вчерашних цен +25% на новое. Я пока все свои карты поставил в стоп,ничего не продаю. подождем.
К завтра ждите от вчерашних цен +25% на новое. Я пока все свои карты поставил в стоп,ничего не продаю. подождем.
-
DuckRider
Member
Эээ неее. Уйдет условный демпингующий палит или постоянный асус и все в стране офигеют от того, что ничего нет. И так живых официалов немного осталось, а без них и сервис не сервис и ассортимент нулевой.KimRomik: ↑ 21.07.2022 17:14это даже не проблемаDuckRider: ↑ 21.07.2022 16:51
Когда не знаешь, но пытаешь подстроить реальность под домыслы. Спрос упадет точно, за падающим спросом уйдут представители компаний, за ушедшими представителями пойдет дефицит и вуаля, лицо покупателя в гвне, идет покупает башню, привезенную за 1300 с старой ррц 1500 за 2500 и радуется, что смог купить
уйдут конкуренты, останутся средние и мелкие посредники (которых мы знаем по Хотлайну), и рынок будет работать как прежде
еще важно знать, что цены в Украине не должны быть выше, чем в Европе, иначе проще уже там купить
-
FunnyBear
Member
В мене трішки інше. Мене цілком влаштовували ціни вчора і позавчора, та із необхідних 25к лежить лише 15. Інші мали б бути 31го липня.Buldozer.: ↑ 21.07.2022 18:30 Отличный подарок ждунам- мы бы купили... ноо... курс виноват... а тааак да, вот вот и купим. Хотя надо подождать 4е поколение нвидиа, его б можно было купить,вот если б не наши барыги... .
А тепер геть сумна стало. Буду дивитись на б/у або записуватись в ждуни. Вега мене розважає.
Іще одне: долар виріс на 1.5 грн, а ціни так, ніби він на 10 подорожчав. Тому бариги є бариги.
-
DuckRider
Member
Так подорожало железо почти на 10 Оно по 30 ввозилось. Курс 35 по факту не существовал, купить по нему валюту нулевой шанс, а товары по нему не ввозились.FunnyBear: ↑ 21.07.2022 19:28В мене трішки інше. Мене цілком влаштовували ціни вчора і позавчора, та із необхідних 25к лежить лише 15. Інші мали б бути 31го липня.Buldozer.: ↑ 21.07.2022 18:30 Отличный подарок ждунам- мы бы купили... ноо... курс виноват... а тааак да, вот вот и купим. Хотя надо подождать 4е поколение нвидиа, его б можно было купить,вот если б не наши барыги... .
А тепер геть сумна стало. Буду дивитись на б/у або записуватись в ждуни. Вега мене розважає.
Іще одне: долар виріс на 1.5 грн, а ціни так, ніби він на 10 подорожчав. Тому бариги є бариги.