Последние статьи и обзоры
Новости
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Saffa
Member
Красный Петух. Попробуй как нибудьФеном Феномыч: ↑ 12.05.2021 15:12Вот по этому наверное хорошо запомнилось Тоже интересный опыт. Это было два глотка, но я помню до сих порinquest: ↑ 12.05.2021 14:10Тетерів то найгірший варіант міцного, який тільки може бути.
- спойлер
нет. Есть варианты пострашнее:inquest: ↑ 12.05.2021 14:10Тетерів то найгірший варіант міцного, який тільки може бути.Феном Феномыч: ↑ 30.04.2021 14:13 SERGBILL
я так кажется тетерев пробовал, года с два назад. До сих пор
- спойлер
-
inquest
Junior
Не довелось його пити, але вірю. Все пиво що мейд ін АТБ - зло!
-
Saffa
Member
так его Обломонь льёт. Да и сама обломонь скатилась в дно И ещё на что я обратил внимание-пиво в АТБ любого бренда хуже,чем в любых других местах. Интересно,к чему бы это?
-
Феном Феномыч
Member
Saffa: ↑ 17.05.2021 10:56Красный Петух. Попробуй как нибудь
Ну тут ка посмотреть. Если на специфику портала, то очень эффективное. Модно сказать, разогнано из коропки.нет. Есть варианты пострашнее:
спойлер
-
walkietalkie
Member
на заказ бодяжат говницо на заводах еще сильнее, чтоб красный ценник повеситьSaffa: ↑ 17.05.2021 12:33И ещё на что я обратил внимание-пиво в АТБ любого бренда хуже,чем в любых других местах. Интересно,к чему бы это?
-
Saffa
Member
пью гавнопиво уже 20 лет и особой привязанности качества к красному ценнику не замечал. А вот к дате производства- очень даже.walkietalkie: ↑ 17.05.2021 13:50на заказ бодяжат говницо на заводах еще сильнее, чтоб красный ценник повеситьSaffa: ↑ 17.05.2021 12:33И ещё на что я обратил внимание-пиво в АТБ любого бренда хуже,чем в любых других местах. Интересно,к чему бы это?
-
Adamantium
Ghost
Интересное пивко нашел в разливайках - Січ Московське - приятное на вкус, не шибко дорогое.
-
Sanьka
Member
Оболонь Кыъвське 3 добы
и
Бердычывське лагер.
Да, не эстет. Но как уж есть ) Все равно пью редко.
и
Бердычывське лагер.
Да, не эстет. Но как уж есть ) Все равно пью редко.
-
antihope
Member
чем ето будвайзер, леф или любое пиво радомышля в атб хуже чем в других местах. еще только они вроде возят динкель акер-вполне достойный пивас тоже
-
DarkJoney
Member
А что у нас по безалкогольному? Бад как будто вода с хлебом, как будто ничего только Хугарден и ППБ нефильрованное...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DarkJoney
Лучшая безалкашка это varvar zero stress, по идее должна быть в Одессе в фудмаркете.
Лучшая безалкашка это varvar zero stress, по идее должна быть в Одессе в фудмаркете.
-
inquest
Junior
В новусі найшов годний пивас за недорого, 30 грн літр, рекомендую
-
DarkJoney
Member
prosha_evolist
А если не варвар? Я на Варвар и Волынском положил крест, после того, как они пару дней назад в фестивале пива участвовали тут, в Одессе.
А если не варвар? Я на Варвар и Волынском положил крест, после того, как они пару дней назад в фестивале пива участвовали тут, в Одессе.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DarkJoney
Сравнивать варвар и волынский (фу) вообще не корректно. На Одесский фест особо никто не поехал после Львовского)
Многим заходит Red Cat - Zozh. Мне еще Funky Fluid - Free Gelato: Berries & Cream нравится, но не знаю как у нас достать его без напряга. LERVIG - No Worries и Omnipollo - Nyponsoppa можно сказать что ок, но они дороже и хуже варвара (у омниполло фруктовый профиль).
Сравнивать варвар и волынский (фу) вообще не корректно. На Одесский фест особо никто не поехал после Львовского)
Многим заходит Red Cat - Zozh. Мне еще Funky Fluid - Free Gelato: Berries & Cream нравится, но не знаю как у нас достать его без напряга. LERVIG - No Worries и Omnipollo - Nyponsoppa можно сказать что ок, но они дороже и хуже варвара (у омниполло фруктовый профиль).
-
Killy
Junior
Firestone Walker Union Jack очень зашло в последнее время.
Сейчас в сильпо акции на импортное пиво - 20%. И ещё минус 10% если платит картой мастеркард.
Сейчас в сильпо акции на импортное пиво - 20%. И ещё минус 10% если платит картой мастеркард.
-
unlnu
Member
на просмотр финала лч без каких либо отзывов взял просто попробовать "жашківське" нефільтроване... был приятно удивлен! рекомендую!
-
murzik
Member
чому безалкогольне не користується попитом? основний сенс пива - накидатися градусом? 2 літра атбшного акційного пива масса на розхват бере,напенов дужеее смачне. пивний алкоголізм ... ЗОЖ в маси!
-
Smallbird
Junior
год никто не писал)
пиво то пить самое времяяя
пиво то пить самое времяяя
-
ervin
Member
С чего бы это?Smallbird: ↑ 15.07.2022 15:56 пиво то пить самое времяяя
-
Ortyomko