Последние статьи и обзоры
Новости
альтернатива OLX/Аукро
-
BorisBrejcha
Member
////
-
fds2002
Junior
киевстар отрубил вообще всю зону ру с первых дней (а это миллионов 15 мобильных подключений), укртелеком примерно с 6 апреля отрубил сайты физически (!) расположенные в рф (если сайт ru, но сидит не в рф - открывается). а это 80% русскоязычных технических и специализированных форумов и ресурсов. и что? vpn и всё. пока остановился на отключаемом бесплатном и безлимитном (кроме p2p) protonvpn на комп и windscribe (50гб бесплатно) как расширения в браузерах позволяют относительно гибко конфигурировать сеть без углубленных настроек, раздельного туннелирования и пр. конечно не так удобно, но в целом все осталось как и раньше
нужно привыкать к потоку самых разных маразмов, массовых психозов, проблемам с интернетом, электричеством, поставками всего, разрыву торговых связей, прекращению почтовых сообщений и работе торговых площадок, банковских операций (привет херсону), коллапсу торговых сетей и компаний. смутное время наступило. так как было раньше у нас - больше не будет. я например уверен что такой гигант как пром в этом году закончит свое существование во всеми своими уродливыми проектами. olx останется как часть мировой корпорации, но "доставок" уже не будет, а будет типа как на востоке все эти годы. типа мы делаем вид что работаем как обычно, но с ограничениями. только теперь там будет и тут. интересно, как вывернется новая почта.
ньюаукцион кстати мне никогда не нравился дубовостью и тормознутостью интерфейса. в скайлотсе все изначально было сделано на уровень выше, хотя там и комиссии больше.
нужно привыкать к потоку самых разных маразмов, массовых психозов, проблемам с интернетом, электричеством, поставками всего, разрыву торговых связей, прекращению почтовых сообщений и работе торговых площадок, банковских операций (привет херсону), коллапсу торговых сетей и компаний. смутное время наступило. так как было раньше у нас - больше не будет. я например уверен что такой гигант как пром в этом году закончит свое существование во всеми своими уродливыми проектами. olx останется как часть мировой корпорации, но "доставок" уже не будет, а будет типа как на востоке все эти годы. типа мы делаем вид что работаем как обычно, но с ограничениями. только теперь там будет и тут. интересно, как вывернется новая почта.
ньюаукцион кстати мне никогда не нравился дубовостью и тормознутостью интерфейса. в скайлотсе все изначально было сделано на уровень выше, хотя там и комиссии больше.
-
BorisBrejcha
Member
завоняло портянками....
-
fds2002
Junior
BorisBrejcha
откройте окно и проветрите там у себя. также рекомендую пользоваться сушилками для обуви, регулярно менять и стирать носки (портянки)
тем временем надмозги с IZI вернули русскую версию сайта и все форматирование обратно. как ничего и не было.
откройте окно и проветрите там у себя. также рекомендую пользоваться сушилками для обуви, регулярно менять и стирать носки (портянки)
тем временем надмозги с IZI вернули русскую версию сайта и все форматирование обратно. как ничего и не было.
-
OdeessaM
Junior
Да, по iзi каша была, переформатировали все в хлам все объявления и описание!!!!
Три дня сидел переделывал, тех поддержка на запрос не отвечала.... После того что я ей написал
Три дня сидел переделывал, тех поддержка на запрос не отвечала.... После того что я ей написал
-
BorisBrejcha
Member
тебя стирай или не стирай - портянкой останешьсяfds2002: ↑ 22.04.2022 15:08 откройте окно и проветрите там у себя. также рекомендую пользоваться сушилками для обуви, регулярно менять и стирать носки (портянки)
-
Капитан Немо
Member
newauction переехал на newauction.org, логины и пароли подтянулись
-
yupi
Member
Капитан Немо
2 года висело 3 объявы по цене ниже олха на 50%)
за 2 года ноль сообщений
мертвая площадка имхо
2 года висело 3 объявы по цене ниже олха на 50%)
за 2 года ноль сообщений
мертвая площадка имхо
-
Капитан Немо
Member
Ну не знаю, я купил кучу системников и ноутов, бэу из разных европ. А также телевизоров, матриц к ним.
-
BorisBrejcha
Member
whois newauction.orgКапитан Немо: ↑ 02.05.2022 17:41 newauction переехал на newauction.org, логины и пароли подтянулись
person: Internet Innovational
organization: Innovational Internet Platforms Limited Liability Company
e-mail: email@newauction.ru
address: Shosse Frezer, 5/1, pomeshchenie 1, komnata 12
address: Moscow
postal-code: 109202
country: RU
phone: +7.9030600118
просто подарить товарищу майору персональные данные
-
Капитан Немо
Member
да и пофиг это ж не налоговая
-
BorisBrejcha
Member
ну да, это милые ребята с лубянской площадиКапитан Немо: ↑ 23.05.2022 16:03 да и пофиг это ж не налоговая
-
stratofortress
Junior
Со вчерашнего (30.05) вечера перестало работать обновление OLX по RSS. Например, страница https://www.olx.ua/elektronika/kompyute ... laty/kiev/ отображается и обновляется, RSS-лента https://www.olx.ua/elektronika/kompyute ... /kiev/rss/ - "Извините, страница не найдена". Десктоп, браузер Firefox, RSS-ридер QuiteRSS. Может ли кто-то подтвердить/прокомментировать?
-
stratofortress
Junior
Можно уже и не комментировать. В результате очередного "покращення" интерфейса RSS-ленты исчели совсем.
-
fds2002
Junior
оказывается в izi русская версия и украинская - это РАЗНЫЕ объявления, вернее с разными текстами. Если изначально версия была русская, то машинный перевод на мову был сделан вроде как при подаче объявления (или в какой-то момент после, со слетом всего форматирования), он НЕ меняется после редактирования другой версии! т.е. вы редактируете русскую версию - украинская остается такой же, как и на момент машинного перевода хрен знает сколько времени назад.
чтобы актуализировать версию на другом языке... по логике... а уже никак. вручную переводите. Можно переключиться в форме редактирования на украинский вариант (есть галка) и там ввести свой же текст. Если введете на русском, он и останется на русском в украинской версии izi. хотя по идее машинный перевод должен автоматически производиться после редактирования русской версии. или если я ввожу русский текст в украинской форме (ctrl-c ctrl-v), то должен производиться автоматический перевод.
вывод - надмозги пытаются выполнять языковое законодательство, на выходе не пойми что. не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
чтобы актуализировать версию на другом языке... по логике... а уже никак. вручную переводите. Можно переключиться в форме редактирования на украинский вариант (есть галка) и там ввести свой же текст. Если введете на русском, он и останется на русском в украинской версии izi. хотя по идее машинный перевод должен автоматически производиться после редактирования русской версии. или если я ввожу русский текст в украинской форме (ctrl-c ctrl-v), то должен производиться автоматический перевод.
вывод - надмозги пытаются выполнять языковое законодательство, на выходе не пойми что. не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
-
nochnik89
Member
Знач ради прикола зарегился на изи пару недель назад. Кинул пару объяв. Написали мне пару человек, переходим мол сразу в вайбер. Я сразу понял, что какие-то мошенники ))) я им даже не отвечал. Пару недель даже не заходил. И очень удивился, что сам изи заблокировал мой профиль , потому что оказывается переходить за пределы изи нельзя . Я даже не читал что мне там пишут. Короче - мусор этот изи
-
Vlad Tepec-Dracula
Member
Знаю точно - на изи админы читают переписку между продавцом и пркупателем! Проверено на личном опыте…
-
KimRomik
Member
BorisBrejcha: ↑ 23.05.2022 16:02whois newauction.orgКапитан Немо: ↑ 02.05.2022 17:41 newauction переехал на newauction.org, логины и пароли подтянулись
person: Internet Innovational
organization: Innovational Internet Platforms Limited Liability Company
e-mail: email@newauction.ru
address: Shosse Frezer, 5/1, pomeshchenie 1, komnata 12
address: Moscow
postal-code: 109202
country: RU
phone: +7.9030600118
просто подарить товарищу майору персональные данные
впрочем, если глянуть whois основного домена newauction.com.ua, то там тоже есть российские данныеhttps://www.facebook.com/permalink.php? ... &__tn__=-R
Уважаемые клиенты! На данный момент наша площадка работает по резервному адресу [NewAuction.org](https://newauction.org/)
Адрес службы поддержки support@newauction.org
Мы надеемся, что в ближайшее время основной домен вернется в работу и сообщим об этом дополнительно.
Будем вам признательны, если вы также оповестите об этом своих контрагентов.
Спасибо за понимание!
я думаю, что это данные разработчиков, т.е. заказчик в лице NewAuction пользовался/-уется услугами российских разработчиков
-
Alex_Lviv
Junior
Vlad Tepec-Dracula
не думаю що читають, хотя все можливо, но то що там скрипти перехоплюють і блочать любі цифри, сссилки, ключові слова - то факт 100%
nochnik89
"Короче - мусор этот изи" - згоден, 100500 , но іноді і там шо то клює , напр вчора (місцевий був) , для "мелочовки" - може бути, а чат/переписка - там таки "феноменальний"!! і Вам нормальні люди писали перейти у вайбер! в мене є шаблон-картинка заготовлений (візитка з контактами), одразу його кидаю у відповідь, бо текст не пустить чи заблочить - десь 80% покупців пишуть/звонять, далі все без проблем.. звісно шо про всякі покупки через сайт не може бути й мови.
не думаю що читають, хотя все можливо, но то що там скрипти перехоплюють і блочать любі цифри, сссилки, ключові слова - то факт 100%
nochnik89
"Короче - мусор этот изи" - згоден, 100500 , но іноді і там шо то клює , напр вчора (місцевий був) , для "мелочовки" - може бути, а чат/переписка - там таки "феноменальний"!! і Вам нормальні люди писали перейти у вайбер! в мене є шаблон-картинка заготовлений (візитка з контактами), одразу його кидаю у відповідь, бо текст не пустить чи заблочить - десь 80% покупців пишуть/звонять, далі все без проблем.. звісно шо про всякі покупки через сайт не може бути й мови.
-
Vlad Tepec-Dracula
Member
Alex_Lviv
Читают, мне админ прислал на почту кусок текста с моей перепиской с покупателем.
Читают, мне админ прислал на почту кусок текста с моей перепиской с покупателем.