Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Wiskas
Junior
viewtopic.php?f=26&t=260478&p=3386888#p3386888. Никому монстр не интересен?
-
Vpupkin
Member
Wiskas
Очень специфическая вещь, кому надо тот сам себе такое собрал на основе моры и получил лучший результат за меньшие деньги + возможность дальше костомизировать контур.
Очень специфическая вещь, кому надо тот сам себе такое собрал на основе моры и получил лучший результат за меньшие деньги + возможность дальше костомизировать контур.
-
Deadpool
Member
Wiskas за такую цену, пока никто из вообщество любителей СВО не пзаинтересовался)
-
Cirax
Member
Тут вы немного лукавите. Результат лучше, но денег он больше стоит.Vpupkin: ↑ 15.06.2022 10:55 Wiskas
По моим прикидкам нужно 700баксов на контур с морой, если учесть ещё доставку.
Ну если взять Мору и всё остальное подвальный Китай, то в 400 можно вложиться.
-
Vpupkin
Member
Cirax
Вы же не новое предлагаете, значит и мору новую в пример не надо брать, с морой я могу собрать какой мне угодно контур и потом его переделать, а тут отакое и все тут.
Вы же не новое предлагаете, значит и мору новую в пример не надо брать, с морой я могу собрать какой мне угодно контур и потом его переделать, а тут отакое и все тут.
-
Cirax
Member
Ну эт не я предлагаю.Vpupkin: ↑ 15.06.2022 13:04 Cirax
Да и б/у Мору купить в Украине - это как в лотерею выиграть.
Например, я за год не смог найти ни одной в продаже когда искал.
-
Dark-seer
Member
ebay конечно крайне сложен для освоения
-
Cirax
Member
Да нет, вот только доставка такого малыша стоит не 3 копейкиDark-seer: ↑ 15.06.2022 13:48 ebay конечно крайне сложен для освоения
Ps. Ради интереса глянул, б/у нет в продаже на ebay.
-
Deadpool
Member
Cirax в прошлом году моры без обвеса по 2000грн продавались на олх. В количестве большом.
-
Wiskas
Junior
Вы в курсе сколько в $ составляет 15000грн? Вы тут обсуждаете кастомные китайские сборки, по сути самопалы за $600 без доставки, а я предложил американское решение, работающее с коробки, которое стоит без доставки $1500 за $400 с доставкой. не знаю, или вам просто не нужен этот блок и хочется поговорить, или вы не видите очевидного преимущества уже готового решения на десятки лет.
-
yurasic park
Member
Самопали чого? MoRa доречі німці. Кому потрібен був гарний охлад купили Дастіш MoRa. Наприклад як я. І те що робиться контур своїми руками де він гірший від того що Ви пропонуєте? Можливо він набагато кращий. Тяжко Вам буде продати. Хто з водою на ти, не баче сенсу купувати. А початківець навряд чи. З Повагою.Wiskas: ↑ 15.06.2022 20:40 Вы в курсе сколько в $ составляет 15000грн? Вы тут обсуждаете кастомные китайские сборки, по сути самопалы за $600 без доставки, а я предложил американское решение, работающее с коробки, которое стоит без доставки $1500 за $400 с доставкой. не знаю, или вам просто не нужен этот блок и хочется поговорить, или вы не видите очевидного преимущества уже готового решения на десятки лет.
-
Sanьka
Member
yurasic park: ↑ 15.06.2022 22:54 Хто з водою на ти, не баче сенсу купувати. А початківець навряд чи.
Wiskas неужели не очевидно что как раз в этом вся специфичность - очень узкая направленность.Vpupkin: ↑ 15.06.2022 10:55Очень специфическая вещь, к
Гики кастомщики предпочтут индивидуальный кастом, с той же морой (коль надо здоровое и внешнее)
А новичку это не надо так как это не начальный уровень совсем, а ТЧ и по цене.
Это как примерно разказывать ПК гику как хорошо купит готовый игровой ПК в Эльдорадо, а не собрать самому.
З.ц. что касается цены. То мора +помпорез+ вентили + стильный корпус вроде как потянут на столько. Но мало кто хочет покупать все сразу (не 200грн как бы ))) )
И второе : в редких случаях кому то надо внешняя СВО.
В результате куча апов вашей темы, а толку ноль. По этому рекомендую определится либо продать по низкой цене(пусть и не очень выгодной вам), либо искать того избранного над которым сойдутся все звёзды.
-
quadrotony
Member
блін допоможіть не можу знайти бо схоже історія перегляду ютубу далі 2019го року не йде або я не так шукаю всі слова перепробував
багато раніше дивився одного мужика з країн індокитаю і того регіону
він робив на замовлення кастом корпуса і збирав ПК з кастом водянками
не просто там накупив запчастин і склав, а руками добре працював і дремелем і болгаркою і зваркою
столи робив цілі також з вбудованим ПК
це там на відосах памятаю в нього дитина була інколи в кадрі допомагала
шкода що не підписався тепер шукаю а пошук видає тільки Designs by IFR, Bro cooling та інших відомих
не просто там накупив запчастин і склав, а руками добре працював і дремелем і болгаркою і зваркою
шкода що не підписався тепер шукаю а пошук видає тільки Designs by IFR, Bro cooling та інших відомих
-
Dark-seer
Member
если я все правильно понял, но не с индокитая, а с южной америки, щас попробую найтиquadrotony: ↑ 16.06.2022 11:33 блін допоможіть не можу знайти бо схоже історія перегляду ютубу далі 2019го року не йде або я не так шукаю всі слова перепробував
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
https://www.youtube.com/c/DeclassifiedSystems
-
Wiskas
Junior
Надо пробовать ибей, все ясно
-
Cirax
Member
В Украине крайне мало энтузиастов СВО. Товар специфический. Чтобы продать за нормальную цену, нужна удача и много времени.Wiskas: ↑ 16.06.2022 14:32 Надо пробовать ибей, все ясно
-
Dark-seer
Member
поешь лучше своего никаWiskas: ↑ 16.06.2022 14:32 Надо пробовать ибей, все ясно
-
Deadpool
Member
Wiskas вам надо было до падения крипты продаваит его.
Там майнеры гребли все чтоьыло готовым решением/набором для видеокарт с водоблоками. Или тем майнерам что на воду гарячие карты ставили. И прайс как правило не останавливал
А сейчас оно именно за вашу цену неинтересно в рамках страны и сообщества.
Есть жизнь и вне форума, и кто сам себе собирается, но там в 99.9% будет класическая сборка на обычных радиках.
Я даже не уверен что за 10к у нас кто то бы прям бежал забрать сей товар.
На олх наш камрад продает тт900 в уже установленой внутри МОРОЙ. Так там ценник под в два раза меньше того что Wiskas хочет.
При чем так крутой корпус под любые хотелки. Никаких внешних шлангов.
Так что камрад
Wiskas
не знаю, но у вас оверпрайс. Можете сами найти мною озвученый пример, человека знаю, не развод. И то, это еще хотят его мору отдельно взять, без корпуса, ибо вместе, кажется что дорого.
А у вас чисто сама мора.
Там майнеры гребли все чтоьыло готовым решением/набором для видеокарт с водоблоками. Или тем майнерам что на воду гарячие карты ставили. И прайс как правило не останавливал
А сейчас оно именно за вашу цену неинтересно в рамках страны и сообщества.
та есть маленько. Считай этот форум уже около ~50 активных юзеров кастом сво. Но изза этого почти все друг друга знают и знают цену б.у. рынка.Cirax: ↑ 16.06.2022 21:05В Украине крайне мало энтузиастов СВО.
Есть жизнь и вне форума, и кто сам себе собирается, но там в 99.9% будет класическая сборка на обычных радиках.
Я даже не уверен что за 10к у нас кто то бы прям бежал забрать сей товар.
На олх наш камрад продает тт900 в уже установленой внутри МОРОЙ. Так там ценник под в два раза меньше того что Wiskas хочет.
При чем так крутой корпус под любые хотелки. Никаких внешних шлангов.
Так что камрад
Wiskas
не знаю, но у вас оверпрайс. Можете сами найти мною озвученый пример, человека знаю, не развод. И то, это еще хотят его мору отдельно взять, без корпуса, ибо вместе, кажется что дорого.
А у вас чисто сама мора.
-
AconCD
Junior
Какую охлаждающую жидкость менее геморройную можно сейчас приобрести и залить?
-
Deadpool
Member
AconCD сейчас проблема с жидкостями, ценник вірос просто в космос.
СимАнтовскую можете попробовать, она на пропиленгликоле. Прозрачная, маслянистая, ЕК таки полутше будет, но за банку прайс 700-800грн цветной... От безысходности взял пару банок, пока юзаю.
СимАнтовскую можете попробовать, она на пропиленгликоле. Прозрачная, маслянистая, ЕК таки полутше будет, но за банку прайс 700-800грн цветной... От безысходности взял пару банок, пока юзаю.