Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Megaclite
Member

"Материнка практически новая - не паялась, не восстанавливалась"
Але кнопка ввімкнення кудись вже пропала. Видно на заводі не розпаяли, забули :gigi:
Изображение
feniks_tm
Member

Megaclite: 13.06.2022 19:41 "Материнка практически новая - не паялась, не восстанавливалась"
Але кнопка ввімкнення кудись вже пропала. Видно на заводі не розпаяли, забули :gigi:
Изображение
Ну буває, шо ти починаєш :lol:
momo
Member

Megaclite
А де там кнопки не хватає? :)

Там батарейки нема.
KimRomik
Member

кто нибудь заметил, что Олх перестал нормально сортировать по цене от дешевых/дорогих?
feniks_tm
Member

KimRomik: 13.06.2022 22:41 кто нибудь заметил, что Олх перестал нормально сортировать по цене от дешевых/дорогих?
Та уже давно таке
KimRomik
Member

feniks_tm
не знаешь зачем это сделали? теперь я не могу понять какая реальная минимальная цена того или иного комплекта
feniks_tm
Member

KimRomik: 13.06.2022 22:45 feniks_tm
не знаешь зачем это сделали? теперь я не могу понять какая реальная минимальная цена того или иного комплекта
Філософське питання з риторичною ноткою)) Або щось зломалось, або пропихують проплачені оголошення як попало.
vovse
Junior

KimRomik: 13.06.2022 22:45 feniks_tm
если кратко чтоб те кто платит за рекламу продавали, а те кто ставит низкую цену нет. Таков новый поиск :mad:
leonid4d: 11.06.2022 09:08Так можно активировать же без учета лимита, если деактивировано после продажи через olx-доставку.
Люди пишут модеры после повторной активации потом в бизнес переводят видя что по ней были продажи) потому спрашиваю)
Saffa
Member

В общем какие то странные продажи у меня пошли,по 100% предоплате и при этом сам клиент настаивает на предоплаты и оплачивает. Интересно,к чему бы это? :spy:
leonid4d
Junior

vovse: 13.06.2022 23:32 Люди пишут модеры после повторной активации потом в бизнес переводят видя что по ней были продажи) потому спрашиваю)
Люди много всякой ерунды пишут, это им свойственно. Хотя, если 10 продаж одного товара в неделю, то может и переведут...
Skoda
Junior

Ну блін, не треба чіпати об'яви...
Заради одного допису про доставку - пішло на модера і тепер вся рубрика бізнес((( а виставити одне можна за акційною ціною лише за 22.5 грн :weep:

В чат перейшов, пів години вже зв'язується з оператором

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Якщо що - товар мій, тільки-но виставив, не було жодних продажів по ньому, фото на підлозі :D
Alex_Lviv
Junior

Skoda
ну 100раз на таке наступали)
для доставки - робиться окремий лот, "віртуальний" в ліву рубрику, ше краще в запасний аккаунт - з нього і продається доставкою,
так, лоти з доставкою періодично кидають в бізнес, всю рубрику = без проблем витер і створив інший.
до кого з "покупашок" не доходить чому так робиться = ідуть вслід за кораблем ;)
Skoda
Junior

Alex_Lviv
Та отож)
fds2002
Junior

у меня первой строкой везде написано, olx доставка только по предварительному согласованию, без согласования не заказывать. ну а там виртуальный лот идет. и все равно периодически кто-то "оформляет"... даже не представляю как это, они вообще текст читают, что я продаю хоть понимают? я когда что-то покупаю, пять раз все прочитаю, фото просмотрю и подумаю (особенно ибей приучил, там можно лихо пролететь). были мысли выделить один аккаунт в бизнес и попробовать там, но после 24 числа продажи обвалились кратно и смысла пробовать уже нет
zmax
Member

Вам еще не звонили модеры OLX? Проверяют в режиме прозвона, с целью перевести на бизнес. Мне пару раз звонили. Их довольно легко спалить, - они не торгуются, ничего не спрашивают за товар, а вторым -третьим вопросом спрашивают за количество. Если ляпните что есть несколько штук = welcome to business account.
BorisBrejcha
Member

в личку сыпят вопросами - сколько шт есть?
телефоны мои все отключены
fds2002
Junior

звонили еще в 2018 и задавали тупые вопросы... получив четкий ответ "я не магазин, частное лицо, товар один, гарантии нет и вообще уже отправил наложкой" успокоились года на три. прошлым летом еще раз звонили, из коллцентра причем, в фоне куча переговоров. цирк какой-то...
Saffa
Member

Мне модеры два раза звонили - один раз спрашивали,точно ли я "бизнес" и типа почему я не хочу открыть у них бизнес страничку ,а второй раз когда какая то тварь угнала у меня аккаунт.
Skoda
Junior

fds2002
Або не читають, або такі уперті - що їм ці дописи як...

Я просто не відповідаю, тел є, хай дзвонять.

Отправлено спустя 41 секунду:
BorisBrejcha
Питали, даю тел хай дзвонять)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
zmax
Ну тож не весь акк.
Всього на одну рубрику.

Нічого страшного немає, якщо дійсно є вигода з продажів не з однієї одиниці.

Я платив 19 грн в міс за одну об'яву.
Megaclite
Member

momo: 13.06.2022 21:06 Megaclite
А де там кнопки не хватає? :)
Дивитись треба уважно, а не повідомлення писати
Ответить