Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
unlnu
Member

BorisBrejcha,
дякую! Взяв до відома. :beer:
kolesnukm
Member

А ніхто не пробував замовляти з Алі на міст?
LiquidStorm
Member

Пишуть, що з 15 числа НП та Укрпошта відновлюють поставки з Алі.
Rean1mation
Member

А как вы заказываете с Тао? Там же все на китайском и нету глобального сайта?
TombRaider
Member

kolesnukm: 14.06.2022 14:02 А ніхто не пробував замовляти з Алі на міст?
так вроде алиэкспресс напрямую в Укр доставляет, зачем такой геморой, заказать на адрес миста, а потом мистом в Укр и платить за доставку мисту?
kolesnukm
Member

TombRaider: 14.06.2022 14:33
kolesnukm: 14.06.2022 14:02 А ніхто не пробував замовляти з Алі на міст?
так вроде алиэкспресс напрямую в Укр доставляет, зачем такой геморой, заказать на адрес миста, а потом мистом в Укр и платить за доставку мисту?
Продавець пише що навіть якщо вдасться оформити замовлення із країною доставки Україна то не відправить, крім того раніше писало на етапі оплати пробоеми із логістикою або взагалі при виброрі доставки в Україну писало шо не відпраялють. Та і за різницю в ціні між нами і Китаєм в 100-120$ можна і заплатити 10 за доставку
TombRaider
Member

kolesnukm: 14.06.2022 14:49
TombRaider: 14.06.2022 14:33

Продавець пише що навіть якщо вдасться оформити замовлення із країною доставки Україна то не відправить, крім того раніше писало на етапі оплати пробоеми із логістикою або взагалі при виброрі доставки в Україну писало шо не відпраялють. Та і за різницю в ціні між нами і Китаєм в 100-120$ можна і заплатити 10 за доставку
в начале марта где заказывал сестре проц ряженка 2600 цена была "вкусная" 2400 грн вроде, так отправил продаван и пришло где то в начале или середине апреля, а как сейчас обстоят дела, я не знаю, хотя там цены сейчас не ахти, смарты не выгодно , доставка 210 уе стоит :eek:
Skoda
Junior

LiquidStorm: 14.06.2022 14:11 Пишуть, що з 15 числа НП та Укрпошта відновлюють поставки з Алі.
Це добре. Але як воно по факту буде організовано - не ясно.

Щось мені не хочеться ризикувати, хоча пишуть- що буде відправка через Латвію.

А я якраз перевірив Новою поштою через США (форвард), мені дуже сподобилися строки (7-8 діб до Київа з США).
zmax
Member

по всем новостным телеграмм каналам пустили новость что с 15 числа НП и Укрпочта начинают доставку с АЛИ. На сайте НП подтверждения инфы не нашел, а вот на сайте Укрпочты подтверждение есть. К сожалению не для всех регионов.

Відтепер українці зможуть знову купувати товари з Китаю на найпопулярнішому в світі маркетплейсі AliExpress. Доставка в Україну Укрпоштою доступна вже з 15 червня. Наразі доставка замовлень можлива в 14 областей: Вінницьку, Житомирську, Івано-Франківську, Київську, Кіровоградську, Львівську, Полтавську, Рівненську, Сумську, Тернопільську, Хмельницьку, Черкаську, Чернігівську, Чернівецьку. Доставка в інші області буде поступово додаватись, слідкуйте за оновленнями.
kilroy
Junior

zmax так есть же новость у НП по этому поводу. https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/10339
BorisBrejcha
Member

"Новая почта" возобновляет доставку с AliExpress
Компания "Новая почта Глобал" возобновляет с 15 июня доставку товаров из китайского онлайн-магазина AliExpress напрямую в Украину.

Об этом говорится в пресс-релизе Новой почты.

До начала войны AliExpress возглавлял перечень самых любимых зарубежных интернет-магазинов украинцев. В среднем за день клиенты "Новой почты" заказывали около 2,6 тонны товаров с AliExpress.

"Пользователи снова могут заказывать доставку товаров с AliExpress сразу на сайте в отделение или почтомат Новой почты. Для этого нужно только указать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее работающее отделение/почтомат", – заявил СЕО Новой почты Глобал Юрий Беневитский.

Відправлено через 2 хвилини 53 секунди:
Rean1mation: 14.06.2022 14:19 А как вы заказываете с Тао? Там же все на китайском и нету глобального сайта?
хром на лету переводит.
в настройках таобао указать свой адрес в китае (как в кабинете мист чайна)

между прочим я там "госпожа Чуй".
Dark-seer
Member

Rean1mation: 14.06.2022 14:19 А как вы заказываете с Тао? Там же все на китайском и нету глобального сайта?
Гугл переводчик+мист китай
aaleksandrenko
Member

Заказал на Али, прошла оплата.
Расчетная дата прибытия правда указана через 2 месяца :eek:
kolesnukm
Member

aaleksandrenko: 15.06.2022 08:04 Заказал на Али, прошла оплата.
А була можливість вибору відділення НП як в описах? А то в мене ніяких змін, що до 15 що зараз
Skoda
Junior

kolesnukm: 15.06.2022 08:39
А була можливість вибору відділення НП як в описах? А то в мене ніяких змін, що до 15 що зараз
Нема ніякого вибору.
Лише дає змогу вибрати "selection shipping". А що це- не знаю. Хто що знає про це?

І так, дало замовити
aaleksandrenko
Member

kolesnukm: 15.06.2022 08:39
Не було. В моєму випадку chainao super economy не дозволяє вибирати.
Треба щоб була доставка AliExpress standard shipping, тоді можна вибрати відділення нової пошти чи укрпошти як і до війни.

Це було навіть вчора в новині: Для этого нужно только указать опцию AliExpress Standard Shipping и на карте выбрать ближайшее работающее отделение/почтомат
kolesnukm
Member

в мене при AliExpress standard shipping теж нічого не дає вибрати як колись, тому і цікавило в кого як
aaleksandrenko
Member

kolesnukm: 15.06.2022 08:54 в мене при AliExpress standard shipping теж нічого не дає вибрати як колись, тому і цікавило в кого як
Треба на сторінці оплати вибирати
спойлер
Screenshot_20220615-085717_AliExpress.jpg
kolesnukm
Member

та я в курсі, але там тільки основна адреса і все ((
Skoda
Junior

Немає такого вибору.
На декількох різних товарах робив.

Є таке- коли адресу Європи вибираю. Тож все вірно роблю.
Ответить