Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.Omelya: ↑ 14.06.2022 12:34 Якщо китай полізе на тайвань,то начнеться серйозна світова заворушка. Нам тоді вже не до відеокарт буде...та й що на них робити? Коли майнінга не буде,то що робити на тих массах карт?
Последние статьи и обзоры
Новости
Обвал продолжается. Курсы криптовалют летят вниз
-
Fen1xz
Member
-
Alex646
Member
А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.Fen1xz: ↑ 14.06.2022 12:52 Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.
-
Fen1xz
Member
Питання "мощщності армій" не до мене. Я не головнокомандуючій військами, я лише пишу те що бачу. Домовляться китайчата с американцями - добре, ми всі від цього виграемо, не домовляться - залізо буде золоте.Alex646: ↑ 14.06.2022 13:03А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.Fen1xz: ↑ 14.06.2022 12:52 Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.
-
АлексUA
Member
Для всего этого нужен ресурс, как финансовый, так и материальный и временной (жизнь то проходит)!earful: ↑ 14.06.2022 12:17 Как написали выше - было, было и хуже и проходили. И сейчас смотрят с высока, законсервируют, закупятся как Сельвадор по 35-38, только по 15-20 и будут ждать своего часа. И через пару лет получат свои $$ как заводчанин за пол жизни с завода.
Вложись сейчас и если повезет, то через два года что-то получишь, смотря как карта ляжет!
Сами ведь видите как крипту от любого чиха штормит! Это не нормальное явление и не инструмент заработка обычных смертных!
Обычный смертный на измене свое здоровье по***ит! Чтобы играться с криптой нужны нехилые ресурсы дабы играть в долгосрок!
Да и мир сейчас динамично меняется!
-
MindStealer
Member
Порадуюсь за крипту, хорошее начало для возвращения цен к адекватным уровням.
А вот вопрос Тайваня - напряжный, смещение фокуса с нашей войны и возможное уменьшение помощи.
А вот вопрос Тайваня - напряжный, смещение фокуса с нашей войны и возможное уменьшение помощи.
-
unlnu
Member
втертись не забудь!Saffa: ↑ 14.06.2022 12:06Плюнте мне в лицо,если я не прав!
коли закінчуються аргументи остолоп переходить на образи - нічого дивного... в чс.Saffa: ↑ 14.06.2022 12:39У тебя с головой всё в порядке???
-
zmax
Member
MindStealer: ↑ 14.06.2022 13:49А вот вопрос Тайваня - напряжный, смещение фокуса с нашей войны и возможное уменьшение помощи.
все намного хуже будет, США обещали вписаться за Тайвань, в случае военного нападения.
Не знаю почему все так радуются, мне на майнеров чхать. Цены на вк даже без последнего падения уже почти MSRP, дешевле новые уже не будут.
-
MindStealer
Member
Как минимум не будет "лишнего" спроса, с насыщением покупателей видеокартами придут и адекватные цены. Никто не будет производить вк, если их не будут покупать. А куда опускать цены есть довольно большой запас.zmax: ↑ 14.06.2022 14:06 Не знаю почему все так радуются, мне на майнеров чхать. Цены на вк даже без последнего падения уже почти MSRP, дешевле новые уже не будут.
Ну и как показывает практика 300$ мсрп легко превращаются в 200, наверное этого все и ждут, хотя это и нескоро будет.
-
Egorka80
Member
Особенно таких на лох олх хватаетАлексUA: ↑ 14.06.2022 11:22Особо ушлые одаренные майнерасы уже пытаются втюхивать видеокарты гордо называя "по низким ценам", "по низу рынка")))Sanьka: ↑ 14.06.2022 10:52 Ахххх как же будут умилять объявления типа "Продам видяху, стояла в компе брата, количество 6шт"
Удачи им в поиске лохов особенно в наше неспокойное время!
-
Saffa
Member
То чёрный экран очень сложный,с надписью "возникла ошибка", при чём на русском языкеHum: ↑ 14.06.2022 12:48Просто блокчейн у дии очень сложный, что отвечает за обработку заявок.Saffa
То у тебя смартфон не той прошивки а на самом деле эта приложуха крайне избирательная к устройствам.
-
evenmore
Member
Скорее 3%, с обслуживанием или нет вообще не особо важно, если мы не про вентили говорим.SergFX: ↑ 14.06.2022 11:08 Отличная новость друзья
Мерзские майнерасты (я не включаю сюда геймеров или техно-энтузиастов с 1-2 картами) получают по заслугам и грустят Светлое будущее где "умные люди не ходят на завод как Васяны, а лежат на диване и зарабатывают" не наступило.
На специальных лгбт-форумах типа майнинг клуба было столько столько пафоса и оскорблений в адрес геймеров, а щас они пытаются впарить свои убитые карты.
Даже заказные статейки и коменты на техно ресурсах пишут что у майнера низкие температуры и все обслужено и брать безопаснее, чем в пыльных горячих корпусах геймеров.
Я лично лучше подожду RDNA3 и ADA lovelace, чем потенциально убитую видяху возьму ( 30%+ карт за 2 года ломаются при хорошем обслуживании по данным одного крупного порядочного майнера, который не собирается продавать свои карты)
-
rasallom
Member
Смерть от рака создателям крипты и майнерам !!!
Пк гейминг должен воскреснуть ! И будет у нас своя пасха, когда мы будем говорить при встрече :
ПК воскрес ! Воистину воскрес !!!
Пк гейминг должен воскреснуть ! И будет у нас своя пасха, когда мы будем говорить при встрече :
ПК воскрес ! Воистину воскрес !!!
-
taras_cs
Member
До речі, США намагаються уникати зіткнень з країнами, що мають ЯЗ.Alex646: ↑ 14.06.2022 13:03А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.Fen1xz: ↑ 14.06.2022 12:52 Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.
На жаль, навіть у кращому випадку це буде страшна економічна криза у всьому світі.
-
Fen1xz
Member
Сцуть вони. Як і половина европи франция, венгрия, австрия та німеччина. Пухляша сев коровского сцуть, а теперь и пупкина.taras_cs: ↑ 14.06.2022 15:46До речі, США намагаються уникати зіткнень з країнами, що мають ЯЗ.Alex646: ↑ 14.06.2022 13:03 А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.
На жаль, навіть у кращому випадку це буде страшна економічна криза у всьому світі.
-
neonglaу
Member
Самий час вийти на ринок Intel, зі своїми arc
Відправлено через 10 хвилин 11 секунд:
[/quote]
Якщо китай полізе на тайвань,то начнеться серйозна світова заворушка. Нам тоді вже не до відеокарт буде...та й що на них робити? Коли майнінга не буде,то що робити на тих массах карт?
[/quote]
А зараз вам до відеокарт?
Відправлено через 10 хвилин 11 секунд:
Там вон Китай собирается Тайвань специальновоеннооперационализировать. Вполне может быть что забудем про дешевое железо как класс.
[/quote]
Якщо китай полізе на тайвань,то начнеться серйозна світова заворушка. Нам тоді вже не до відеокарт буде...та й що на них робити? Коли майнінга не буде,то що робити на тих массах карт?
[/quote]
А зараз вам до відеокарт?
-
overfenix
Member
пичитал тут диванных экспертов
насколько же вы все интересно мыслите
насколько же вы все интересно мыслите
-
Сарацинов
Member
Нічого нового. Кріпта скам, карти відрами, всі на завод.
-
nv_ua
Member
але час диктує факт того, що краще б по шолому і автоматуosmose: ↑ 14.06.2022 10:39 Пропоную обговорити Обвал продолжается. Курсы криптовалют летят вниз
Всем по GPU
-
Сарацинов
Member
І чим воно краще?nv_ua: ↑ 14.06.2022 17:18але час диктує факт того, що краще б по шолому і автоматуosmose: ↑ 14.06.2022 10:39 Пропоную обговорити Обвал продолжается. Курсы криптовалют летят вниз
Всем по GPU
-
tablestikus
Member
Тим що безпечніше