Обвал продолжается. Курсы криптовалют летят вниз

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Omelya: 14.06.2022 12:34 Якщо китай полізе на тайвань,то начнеться серйозна світова заворушка. Нам тоді вже не до відеокарт буде...та й що на них робити? Коли майнінга не буде,то що робити на тих массах карт?
Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.
Alex646
Member

Fen1xz: 14.06.2022 12:52 Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.
А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.
Fen1xz
Member

Alex646: 14.06.2022 13:03
Fen1xz: 14.06.2022 12:52 Доброго вечора, питання влізання вже закрито, він точно влізе, якщо не завтра так після завтра. Подивітся новини.
А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.
Питання "мощщності армій" не до мене. Я не головнокомандуючій військами, я лише пишу те що бачу. Домовляться китайчата с американцями - добре, ми всі від цього виграемо, не домовляться - залізо буде золоте.
АлексUA
Member

earful: 14.06.2022 12:17 Как написали выше - было, было и хуже и проходили. И сейчас смотрят с высока, законсервируют, закупятся как Сельвадор по 35-38, только по 15-20 и будут ждать своего часа. И через пару лет получат свои $$ как заводчанин за пол жизни с завода.
Для всего этого нужен ресурс, как финансовый, так и материальный и временной (жизнь то проходит)!
Вложись сейчас и если повезет, то через два года что-то получишь, смотря как карта ляжет!

Сами ведь видите как крипту от любого чиха штормит! Это не нормальное явление и не инструмент заработка обычных смертных!
Обычный смертный на измене свое здоровье по***ит! Чтобы играться с криптой нужны нехилые ресурсы дабы играть в долгосрок!

Да и мир сейчас динамично меняется!
MindStealer
Member

Порадуюсь за крипту, хорошее начало для возвращения цен к адекватным уровням.
А вот вопрос Тайваня - напряжный, смещение фокуса с нашей войны и возможное уменьшение помощи.
unlnu
Member

Saffa: 14.06.2022 12:06Плюнте мне в лицо,если я не прав!
втертись не забудь!
Saffa: 14.06.2022 12:39У тебя с головой всё в порядке???
коли закінчуються аргументи остолоп переходить на образи - нічого дивного... в чс.
zmax
Member

MindStealer: 14.06.2022 13:49А вот вопрос Тайваня - напряжный, смещение фокуса с нашей войны и возможное уменьшение помощи.

все намного хуже будет, США обещали вписаться за Тайвань, в случае военного нападения.

Не знаю почему все так радуются, мне на майнеров чхать. Цены на вк даже без последнего падения уже почти MSRP, дешевле новые уже не будут.
MindStealer
Member

zmax: 14.06.2022 14:06 Не знаю почему все так радуются, мне на майнеров чхать. Цены на вк даже без последнего падения уже почти MSRP, дешевле новые уже не будут.
Как минимум не будет "лишнего" спроса, с насыщением покупателей видеокартами придут и адекватные цены. Никто не будет производить вк, если их не будут покупать. А куда опускать цены есть довольно большой запас.
Ну и как показывает практика 300$ мсрп легко превращаются в 200, наверное этого все и ждут, хотя это и нескоро будет.
Egorka80
Member

АлексUA: 14.06.2022 11:22
Sanьka: 14.06.2022 10:52 Ахххх как же будут умилять объявления типа "Продам видяху, стояла в компе брата, количество 6шт" :laugh:
Особо ушлые одаренные майнерасы уже пытаются втюхивать видеокарты гордо называя "по низким ценам", "по низу рынка")))
Удачи им в поиске лохов особенно в наше неспокойное время!
Особенно таких на лох олх хватает :laugh: :rotate:
Saffa
Member

Hum: 14.06.2022 12:48
Saffa
То у тебя смартфон не той прошивки :laugh: а на самом деле эта приложуха крайне избирательная к устройствам.
Просто блокчейн у дии очень сложный, что отвечает за обработку заявок. :rotate:
То чёрный экран очень сложный,с надписью "возникла ошибка", при чём на русском языке :lol:
evenmore
Member

SergFX: 14.06.2022 11:08 Отличная новость друзья :super:
Мерзские майнерасты (я не включаю сюда геймеров или техно-энтузиастов с 1-2 картами) получают по заслугам и грустят :super: Светлое будущее где "умные люди не ходят на завод как Васяны, а лежат на диване и зарабатывают" не наступило. :lol:
На специальных лгбт-форумах типа майнинг клуба было столько столько пафоса и оскорблений в адрес геймеров, а щас они пытаются впарить свои убитые карты.
Даже заказные статейки и коменты на техно ресурсах пишут что у майнера низкие температуры и все обслужено и брать безопаснее, чем в пыльных горячих корпусах геймеров.
Я лично лучше подожду RDNA3 и ADA lovelace, чем потенциально убитую видяху возьму ( 30%+ карт за 2 года ломаются при хорошем обслуживании по данным одного крупного порядочного майнера, который не собирается продавать свои карты)
Скорее 3%, с обслуживанием или нет вообще не особо важно, если мы не про вентили говорим.
rasallom
Member

Смерть от рака создателям крипты и майнерам !!!
Пк гейминг должен воскреснуть ! И будет у нас своя пасха, когда мы будем говорить при встрече :
ПК воскрес ! Воистину воскрес !!!
taras_cs
Member

Alex646: 14.06.2022 13:03
До речі, США намагаються уникати зіткнень з країнами, що мають ЯЗ.
На жаль, навіть у кращому випадку це буде страшна економічна криза у всьому світі.
Fen1xz
Member

taras_cs: 14.06.2022 15:46
Alex646: 14.06.2022 13:03 А Китай придумав, як знищуватиме авіаносні групи США, що весь час крутяться біля Тайваню? А десант як вони планують організовувати? Як би так не вийшло, що чергова 3-я армія світу, насправді не виявилась мильною бульбашкою. І ядеркою Китай розмахувати не зможе - у США її набагато більше.
До речі, США намагаються уникати зіткнень з країнами, що мають ЯЗ.
На жаль, навіть у кращому випадку це буде страшна економічна криза у всьому світі.
Сцуть вони. Як і половина европи франция, венгрия, австрия та німеччина. Пухляша сев коровского сцуть, а теперь и пупкина.
neonglaу
Member

Самий час вийти на ринок Intel, зі своїми arc

Відправлено через 10 хвилин 11 секунд:
Там вон Китай собирается Тайвань специальновоеннооперационализировать. Вполне может быть что забудем про дешевое железо как класс.
[/quote]

Якщо китай полізе на тайвань,то начнеться серйозна світова заворушка. Нам тоді вже не до відеокарт буде...та й що на них робити? Коли майнінга не буде,то що робити на тих массах карт?
[/quote]
А зараз вам до відеокарт?
overfenix
Member

пичитал тут диванных экспертов :lol:
насколько же вы все интересно мыслите :rotate:
Сарацинов
Member

overfenix: 14.06.2022 16:54 пичитал тут диванных экспертов :lol:
насколько же вы все интересно мыслите :rotate:
Нічого нового. Кріпта скам, карти відрами, всі на завод.
nv_ua
Member

але час диктує факт того, що краще б по шолому і автомату :gigi:
Сарацинов
Member

nv_ua: 14.06.2022 17:18
але час диктує факт того, що краще б по шолому і автомату :gigi:
І чим воно краще?
tablestikus
Member

Сарацинов: 14.06.2022 17:21
nv_ua: 14.06.2022 17:18