Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Maneater
Хотів би сказати, що заберу у колекцію - але це буде брехня.
Последние статьи и обзоры
Новости
В Epic Games Store дарують Maneater
-
voldemarcik
Member
-
utbrock
Member
я уничтожу всех этих мерзких людишек! моя сила безгранична! я божество! мир принадлежит мне!Тут мы играем за огромную акулу-убийцу, истребляем других хищников и браконьеров, постепенно изучаем и зачищаем локации в большом открытом мире
-
s1R1us
Junior
один так уже думавutbrock: ↑ 09.06.2022 19:43я уничтожу всех этих мерзких людишек! моя сила безгранична! я божество! мир принадлежит мне!Тут мы играем за огромную акулу-убийцу, истребляем других хищников и браконьеров, постепенно изучаем и зачищаем локации в большом открытом мире
-
Hellsing777
Member
Хотів би сказати, що заберу у колекцію - але грати не буду.voldemarcik: ↑ 09.06.2022 19:32 Предлагаю обсудить В Epic Games Store дарують Maneater
Хотів би сказати, що заберу у колекцію - але це буде брехня.
-
WWQ
Member
Кстати веселая игра, пару вечеров убьет, хотя это имхо.
-
Fen1xz
Member
Прошёл её когда она была в геймпасе нахаляву. Фановая игра времён аля "флеш игр-времеубивалок". Бесплатно заберу, но запускать не буду точно ибо второй раз там делать нечего. А если кто-то не играл и думает чем бы заняться если делать нечего, то можете попробовать.
-
Вадоска
Junior
Ну... Візьму. Спочатку повидаляю "біошоки", що не запускаються на десятці, потім візьму.
-
Mcloud
Member
А чому не запускаються? Начебто всі серіі з подарункового пакету працюють норм...Вадоска: ↑ 10.06.2022 00:13 Ну... Візьму. Спочатку повидаляю "біошоки", що не запускаються на десятці, потім візьму.
-
АлексUA
Member
На той неделе прошел все три игры серии Bioshock! Получил массу удовольствия!Вадоска: ↑ 10.06.2022 00:13 Ну... Візьму. Спочатку повидаляю "біошоки", що не запускаються на десятці, потім візьму.
Единственное BioShock 2 Remastered периодически вылетал в тяжелых замесах!
Windows 10 Pro 21H1!
-
Grinnie Jax
Member
Куплена у меня в стиме. Купил поиграть с малым, но в итоге его пришлось отправить от экрана потому что акула жрала людей будь здоров
-
MessiaH
Member
По оптимизации шляпа полная, проц у меня конечно старикан ещё тот, но там нечему его грузить, при этом ресуры процака все не задействованы, а видяха недогружена
-
MessiaH
Member
По геймплею игра тоже галиматья какая-то