Последние статьи и обзоры
Новости
Символика overclockers.com.ua
-
GurMan
Member
Скажите пожалуйста, а существует ли какая-нибудь символика overclockers.ua? Я бы с радостью повесил на своём сайте вашу кнопочку, а в подпись на форумах добавил юзербар. Если таковой нету, то можно сделать что-то вроде конкурса на лучшую символику - так появится сразу много вариантов!
-
MaG!STeR
Member
https://www.overclockers.ua/images/button.gif" target="_blank
-
pasha4ur
Member
Чего-то кнопочка не ахти
У меня здесь по-пантовей :http://forum.oszone.net/post-672743.html#post672743
У меня здесь по-пантовей :http://forum.oszone.net/post-672743.html#post672743
-
MaG!STeR
Member
То неофициальная и размер ни для кнопки, ни для юзербара нестандартный.
-
GurMan
Member
Ну вот! Кое-что накалякал левой ногой)) Потом еще что-то придумаю.
- Вложения
-
-
MaJ0r
Advanced Member
GurMan а можешь накалякать тоже самое, только со словом TEAM в конце
-
ShakaL
Member
GurMan
Да кстати для команды бенчеров было бы неплохо !
Да кстати для команды бенчеров было бы неплохо !
-
GurMan
Member
Да я сам хочу. Если у чела в подписи юзербар, на котором написано, что он активный соучаснег, то это уже больший респект))) Только надо бы похожим шрифтом. Каким шрифтом написано "overclockers" на главной странице?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Я както вручную в паинте буквы выводил (делел на остнове images/logo.gif логотипчик - "ТЕАМ" прилепил и все такое). часа 3 фигней страдал Жаль все трудв погибли смертью храбрых . Вообще там это не сложно, просто долго и нудно.GurMan:Каким шрифтом написано "overclockers" на главной странице?
ЗЫ кстати а чем сам этот images/logo.gif логотипчик не нравиццо...ну не этот а который на главной странице без слова "конференция", просто открывать искать ссылку неохота?
-
GurMan
Member
Та не, рисовать ручками - это не дело. Нужно просто чтоб тот, кто рисовал логотипчик на главной страничке признался, какой шрифт он использовал.
-
Wentworf
Junior
AAALogo прога 100%.
Шрифт один из самых первых при выборе. Симовлы, которые справа от текста тоже в этой проге есть.
Шрифт один из самых первых при выборе. Симовлы, которые справа от текста тоже в этой проге есть.
-
Android
Bot
символы? справа от текста?Wentworf:Симовлы, которые справа от текста тоже в этой проге есть
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Шрифт, а называется как? Данный шрифт малость ручками правленый И какие символы справа? Может, слева? Тогда таких символов не может быть - они полностью ручной работы.Wentworf:Шрифт один из самых первых при выборе. Симовлы, которые справа от текста тоже в этой проге есть.
Сделано неплохо, только закорлючку перед overclockers убрать бы и будет супер.GurMan:Ну вот! Кое-что накалякал левой ногой))
-
Wentworf
Junior
ЫЧ, сорри, слева . Я немного бухой был видимо .Android:
символы? справа от текста?
Точное название сейчас сказать не могу, но если правда надо - гляну чуть позже, кады ноуть мне принесут .Шрифт, а называется как? Данный шрифт малость ручками правленый
Угу, слева.И какие символы справа? Может, слева? Тогда таких символов не может быть - они полностью ручной работы.
100% видел в АААЛого. Скрин выложу даже.
P.S.: без обид и ничего личного. Просто заметил и сообщил форумчанам .
-
Wentworf
Junior
Up: а нет, беру свои слова обратно. Именно таких символов в стандартной расклаке АААЛого нет .
-
HighVoltageLP
I should go
намутите юзербар кто фотожопить умеет) пожалста)