Предлагаю обсудить Ремейк Dead Space вийде у січні наступного року
Головне не накосячити... Я б пройшов знову, бо гра того варта.
Последние статьи и обзоры
Новости
Ремейк Dead Space вийде у січні наступного року
-
DevDM
Member
-
Shaolin_Style
Member
Куда кидать деньги?
-
slv
Member
Выкопать стюардессу
-
alexvvv
Member
хай косячать, ніхто не заважає ще раз переробитиDevDM: ↑ 13.05.2022 11:37 Головне не накосячити... Я б пройшов знову, бо гра того варта.
-
vvv2
Member
https://www.ipay.ua/ua/bills/support-ukrainian-armyShaolin_Style: ↑ 13.05.2022 11:39 Куда кидать деньги?
-
jt38
Member
Не рассказывай нам, пожалуйста, о своих приключениях в отпускеslv: ↑ 13.05.2022 12:09 Выкопать стюардессу
-
lexxvod
Junior
ремейк=лучи от Хуанга, походу.
лет 3-4 назад проходил на 2k мониторе. графа норм. зачем разрабатывать новые игры - срубим бабло на старых тайтлах прикрутив туда ненужных фич
лет 3-4 назад проходил на 2k мониторе. графа норм. зачем разрабатывать новые игры - срубим бабло на старых тайтлах прикрутив туда ненужных фич
-
Abracadabra
Member
Там графа й так норм, і атмосфера до мурашок, от що дійно б ремейкнути то це Dragon age 1, там вже маштаб потрібен на нові монітори та й графіку б підтягнути, бо інквізиція взагалі дно
-
Shaolin_Style
Member
Ремейк RE2 сильно новыми механиками и фичами испортили?lexxvod: ↑ 13.05.2022 14:58 ремейк=лучи от Хуанга, походу.
-
Remonde
Member
Немного не то сравнение,RE2 это Capcom они классные игры делают,а вот EA уже однажды угробили серию Dead space,так что какой выйдет ремейк тут уже под вопросом,я же такого мнения что и оригинал играется на сегодня отлично,но если они действительно сделают годный ремейк то будет просто супер,с удовольствием пройдуShaolin_Style: ↑ 13.05.2022 19:05Ремейк RE2 сильно новыми механиками и фичами испортили?lexxvod: ↑ 13.05.2022 14:58 ремейк=лучи от Хуанга, походу.
-
slv
Member
По- хорошему, за хамство тебя послать бы вслед российскому военному кораблю ...жаль, мне воспитание и правила не позволяют...jt38: ↑ 13.05.2022 13:57Не рассказывай нам, пожалуйста, о своих приключениях в отпускеslv: ↑ 13.05.2022 12:09 Выкопать стюардессу