Результаты Radeon HD 6870 и HD 6850 в 3DMark

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Результаты Radeon HD 6870 и HD 6850 в 3DMark

Чет в 3DMark06 совсем небольшая разница между 6870 и 6850.
Runax
Member

Если это правда, то 6850 при цене 1300-1500 будет настоящим хитом. Будем надеяться на лучшее ;)
anatolikostis
Member

Runax

+1...думаю, ради этого мне стоит пропустить 460ПЕЧ...
nochnik89
Member

anatolikostis
думаю ,что не стоит )))
а по сабжу - ждем "живых" тестов
snegurrrka
Member

Посмотрим на эти "оптимизации" вживую... А то после 1600 шп у 5870 это смотрится не очень правдоподобно - "брутальная" мощь тоже играет роль :-/
З.Ы. Под "это" я подразумеваю постоянные разговоры о том, что карты Бартс идут вровень во многом с 585070.
shailim
Member

snegurrrka:А то после 1600 шп у 5870
Для того кто продолжает мерять производительность видеокарт в СП, это естественно нонсенс :lol: А для того кто знает что в ГП есть также текстурники, ропы, кэши, этот результат вполне ожидаем :gigi:
Ektalion:Чет в 3DMark06 совсем небольшая разница между 6870 и 6850.
Тыб тестовый стенд оценил сначала. Проц без разгона. А 2006ой процессорозависим как Super Pi. Пару дней гоняю 275gtx, так она набрала на профильном конфиге и с разгоном до 72014761200 17200 попугаев :lol: В то время как 8800gt профильная набирает 15000 :lol: Зато в Кривисе ФПС на 275gtx в два раза выше, кроме тех мест где не хвататет процессора. А таких в нём оказалось много :-/
P16270 очков с предустановкой Performance и X7538 очков с предустановкой Extreme
Мде. То же самое что и 460gtx 1gb на частоте 850мгц. Полагаю разгона не будет выше 1000мгц. В общем получается что с 460gtx будут на ровне в разгоне:( Осталось даждаться тестов ДХ11, но думаю что там тоже паритет будет. Ну хоть ценовая война будет(кстати судя по блокам ядро должно быть меньше чем Р870 возможно что на четверть).
Decol1200
Member

shailim:
P16270 очков с предустановкой Performance и X7538 очков с предустановкой Extreme
Мде. То же самое что и 460gtx 1gb на частоте 850мгц. Полагаю разгона не будет выше 1000мгц. В общем получается что с 460gtx будут на ровне в разгоне:( Осталось даждаться тестов ДХ11, но думаю что там тоже паритет будет. Ну хоть ценовая война будет(кстати судя по блокам ядро должно быть меньше чем Р870 возможно что на четверть).
Якщо зроблять Twinfrozr II, III або Gold Edition, чи як там, то може взяти.

Розумна ціна цього товару - не вище 1700грн (до нас дійде під 2К), якщо поставлять таку ціну і на 460, 470 впадуть ціни то ніхто їх не купить... Наприклад - що вам краще - взяти 460 за 1700+ або 470 за 1900+, або ІМХО якісь зелені, частоти не вразили 6850 і 6870

Тому буде:

460 vs 6850
460 vs 6870 (в окремих випадках, наприклад ДХ11)
470 vs 6870
470 vs 6870 (якщо хочуть зібрати камп який жере менше 400в)
fantomrulezz
Member

Вроде до анонса совсем мало осталось, а официальных спецификаций до сих пор нет :down: Сплошные слухи, домыслы и фанатские бредни :banghead:
shailim
Member

Decol1200:470 vs 6870470 vs 6870 (якщо хочуть зібрати камп який жере менше 400в)
Хм. Ну в разгоне до 1000 - 1050мгц он должен достать 470gtx, но это только в ДХ10. А в ДХ11 скорее всего не достанет даже дефолтную, хотя не знаю, может тесселяцию улучшили(верится с трудом)...
hentakiboy
Member

Runax:Если это правда, то 6850 при цене 1300-1500 будет настоящим хитом. Будем надеяться на лучшее ;)
какие 1300 за 6850 :laugh: за эти деньги только пол видеокарты 5850 купишь
shailim
Member

fantomrulezz:а официальных спецификаций до сих пор нет
есть, просто кое кто их считает: домыслы и фанатские бредни
Ektalion
Member

:popcorn:
divinity
Member

hentakiboy
а ты не заметил, что 6870 сольет 5850?:) AMD надо было выпустить конкурента ГТХ460, наверное маркетологи решили что название крутое лишь упрочит продажи - ведь бОльшие цифры лучше продаются. Тупое имхо решение - если так назовут.. ATI пойдет по стопам NVidia
nickmade
Member

вот будет смеху когда будет все наоборот) ато уже прям поверили в то что 6000 будет слабей 5000
и под таинственным китайским энтузиастом под ником Prince OC скрывался Хуанг и компания :lol:
Ray2000gt
Advanced Member

Тесты Лоу-Енд, это конечно хорошо. Но будем ждать 6990(или как оно, двухголовая короче), может хоть она что-то путное покажет.
Anonymous

Блин, мужики, я в попугаях извините не шарю, это нормально стока попугаев?

И, чё опять АМД гавно сделала... :gigi:
fantomrulezz
Member

Vantuzz091190:Блин, мужики, я в попугаях извините не шарю, это нормально стока попугаев?

И, чё опять АМД гавно сделала... :gigi:
Ты че, не знал, АМД тока говно и делает :gigi:
И вааАще, реальные пацаны нвидию берут, тока лохи на АМД ведутся :pray:
well
Member

гы))
Gatya
Member

Vantuzz091190
Тебе видно мало 4х замечаний...
fantomrulezz
Туда же... :insane:
Android
Bot

[mod="Android"]Vantuzz091190
fantomrulezz
могу каждому выдать по замечанию, за троллинг, например, и сообщения не несущие смысловой нагрузки, т.е. попросту флуд. Давайте без этого, ок?
well, и Ваша мессага не менее информативна :)
[/mod]
Ответить