Мать AsRock Conroe 865pe+Е4500. В БИОСЕ нет возможности (нет такого меню) менять Vcore. Как это можно сделать из-под винды? Какая поможет прога?
ЗЫ Для разгона нужно.
Последние статьи и обзоры
Новости
Как поднять Vcore?
-
kitt
Junior
-
Vlad_35
Member
ИМХО очень хорошо поможет покупка другой МП.
А если сложным путем... ищи описания, даташиты, консультируйся с гуру. Сделаешь вольтмод и будет тебе счастье.
А если сложным путем... ищи описания, даташиты, консультируйся с гуру. Сделаешь вольтмод и будет тебе счастье.
-
one_eye
Member
а кто там выпускал прогу для повышения напруг в среде виндоус ?.....
-
Vlad_35
Member
one_eye
Я знаю прогу для поднятия напруги для видеокарт. Есть такая, но повышением напруги на МП.... есть кажись что-то у МСИАй такое (не уверен), для топовых плат. Сильно сомневаюсь, что для AsRock Conroe 865pe производитель сделал такую программу.
Я знаю прогу для поднятия напруги для видеокарт. Есть такая, но повышением напруги на МП.... есть кажись что-то у МСИАй такое (не уверен), для топовых плат. Сильно сомневаюсь, что для AsRock Conroe 865pe производитель сделал такую программу.
-
kitt
Junior
Странно... Для Атлонов, например, таких прог море, причем все равно какая материнка!
-
Death
Member
kitt
атлоны кагбе другая республика..... я вот даж на нотике с винды понижаю напряг.... окум заметно дольше держит
атлоны кагбе другая республика..... я вот даж на нотике с винды понижаю напряг.... окум заметно дольше держит
-
Vlad_35
Member
Господа! Активней помогаем товарищу!
А то мне самому интересно- может и есть такая программулина ?
А то мне самому интересно- может и есть такая программулина ?
-
kitt
Junior
Походу токо вольтмод делать надо...
-
EvGaS
Member
Можно ещё проц горчицей ровным слоем намазать.