Головні новини останніх днів: запуск Starlink в Україні, технологічні санкції для рф та інше

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Редакція, дякую що на зв'язку!
Слава Україні!
ackstarvinta
Member

зайдіть на москальський сітілінк і днс. В ДНС таке поняття як процесор в продажі просто не існує. А відеокарт штук 5 залишилось.
DarkLight
Member

ackstarvinta: 28.02.2022 15:39 зайдіть на москальський сітілінк і днс. В ДНС таке поняття як процесор в продажі просто не існує. А відеокарт штук 5 залишилось.
Так, але нажаль тривалі бойові дії почнуть ослаблювати економіку України також. Що призведе до подорожчання всього. Війна нікому не йде на користь, крім тих, хто її затіяв.
ackstarvinta
Member

DarkLight
так то воно так. Але є надія що людей там рано чи пізно трафить і вони вийдуть на вулиці по серйозному. Якщо б одночасно і наші на них пішли, і росіяни на вулицю вийшли, і японія віджала б свої острови, і Грузія віджала б свої території, то в них в б фізично людей не залишилось це все обороняти :beer:
Sanьka
Member

Маск красава. Спасибо :up:
leif
Member

DarkLight: 28.02.2022 15:42Так, але нажаль тривалі бойові дії почнуть ослаблювати економіку України також.
Так, буде важко, але українська економіка відновитися. за рахунок західної допомоги, репарацій та і просто великої кількості працьовитих людей. за кілька років, але відновиться. от кацапська не відновиться довго, це неспівствні речі, кацапів відправляють в 20 століття, назад.
Последний раз редактировалось leif 28.02.2022 16:02, всего редактировалось 2 раза.
kyon
Member

Акция! Прими участие в антиукраинской спецоперации - останься без Intel, AMD и Байкал в подарок. За этот комментарий меня забанили на руоверах и камент удалили. Их уже "аж трисёт" :gigi: :up:
deserteagle777
Member

да отправить в каменный век , лапти на счётах считать , пока не образумятся :censoured: :censoured: :censoured: :mad: :mad: :mad:
kyon
Member

deserteagle777

до них уже начинает доходить :-P https://dtf.ru/u/72215-ilya-martynov/11 ... i-nakipelo
leif
Member

kyon
які ж кончені люди. "ні війні", але тому що "мені бабла стане менше". лайно
Hum
Member

kyon: 28.02.2022 16:05 deserteagle777

до них уже начинает доходить :-P https://dtf.ru/u/72215-ilya-martynov/11 ... i-nakipelo
Пока рано. Там эйфория. Баксу конец, успей купить рубли, новый мировой порядок, ЕС и США задохнутся от санкций. Как-то так если коротко.
kyon
Member

Hum

то проплаченые боты и школота которая на шее у родителей сидит (ну и обиженные из ордло) в основном, простым русским работягам уверен глубочайше наср на ДНР и ЛНР и их проблемы
Halbarad
Junior

С Украиной весь мир, это радует!
Zendar
Member

Hum: 28.02.2022 16:18 Пока рано. Там эйфория. Баксу конец, успей купить рубли, новый мировой порядок, ЕС и США задохнутся от санкций. Как-то так если коротко.
Тут нет никакой эйфории, кроме как на федеральных каналах по ящику. Я вокруг вижу только депрессию в перемешку с зачатками паники. За исключением каких-то единичных клинических случаев, даже те кто когда-то кричал "Крым наш", и голосовал за Путина в шоке и ужасе от его действий.
Лично я могу сказать, что он пришёл к власти, когда я ещё учился в начальной школе. После этого я ни разу не голосовал ни за него, ни за его "Единую Россию". Ходил на митинги, пытался что-то объяснять своим друзьям и знакомым, но, к сожалению, у нашего режима всё ещё слишком много ресурсов чтобы кормить силовиков и военных, которые за эти подачки готовы рвать и чужих, и, в первую очередь, своих. Поэтому надеюсь, что в этот раз сбрендивший дед откусил больше чем сможет прожевать, наконец-то подавится и уже не выйдет чистеньким из того дер**а которое устроил для наших стран.

Желаю мира всем нам и справедливой кары виновным в происходящем.
skyod69
Junior

Halbarad: 28.02.2022 16:58 С Украиной весь мир, это радует!
Кроме кацапов...мою Одессу обстреливают русские-как сюжет в плохой фантастике
kawalot
Member

kyon: 28.02.2022 16:35
то проплаченые боты и школота которая на шее у родителей сидит (ну и обиженные из ордло) в основном, простым русским работягам уверен глубочайше наср на ДНР и ЛНР и их проблемы
Неа. Три года я прожил в Самаре, с 15 до 18 года. Так вот, как ты выразился, простые сруские работяги в захлеб смотрели Киселева, Соловьева и скабееву. Можешь представить какой там кисель у них в голове? Я постоянно слышал, как они после очередной инъекции пропаганды в мозг разглагольствовали о том, что надо идти на Киев и затыкать там всем рты. Я постоянно с ними срался и из-за Донбасс и из-за Крыма и из-за Украины в целом. 80% населения в рф это безмозглый мусор, который заслужил жить в каменном веке, даже не в нищите. Как же они меня недолюбливали за мою проукраинскую позицию) Из 10 человек с которыми я работал на одной базе, только один смотрел исключительно оппозиционные каналы и понимал, что россми лгут и поддерживал меня.
Halbarad
Junior

Zendar: 28.02.2022 17:01
Hum: 28.02.2022 16:18 Пока рано. Там эйфория. Баксу конец, успей купить рубли, новый мировой порядок, ЕС и США задохнутся от санкций. Как-то так если коротко.
Тут нет никакой эйфории, кроме как на федеральных каналах по ящику. Я вокруг вижу только депрессию в перемешку с зачатками паники. За исключением каких-то единичных клинических случаев, даже те кто когда-то кричал "Крым наш", и голосовал за Путина в шоке и ужасе от его действий.
Лично я могу сказать, что он пришёл к власти, когда я ещё учился в начальной школе. После этого я ни разу не голосовал ни за него, ни за его "Единую Россию". Ходил на митинги, пытался что-то объяснять своим друзьям и знакомым, но, к сожалению, у нашего режима всё ещё слишком много ресурсов чтобы кормить силовиков и военных, которые за эти подачки готовы рвать и чужих, и, в первую очередь, своих. Поэтому надеюсь, что в этот раз сбрендивший дед откусил больше чем сможет прожевать, наконец-то подавится и уже не выйдет чистеньким из того дер**а которое устроил для наших стран.

Желаю мира всем нам и справедливой кары виновным в происходящем.
Эйфории нет, но поддерживающих "затягивание поясов" во имя сохранения псевдовеличия рашки вижу вокруг достаточно. В том числе, к сожалению, в их число входят почти все мои родные. Против войны высказывается, наверное, большая часть населения России, однако стоит немного развить разговор - и речь у них заходит о том, что "всё не так однозначно", а дальше в ход идут отборные пропагандистские помои времен совка. Это всё гадит США, а кто готов выйти и выступить против войны - предатели родины. Я не понимаю почему наши люди не способны учить уроки истории и хотя бы попытаться думать своей головой вместо повторения заученных стереотипов.
anthropocide
Member

Держитесь, братья украинцы! И знайте, что адекватные русские на вашей стороне.
SoundSX
Member

Работаем на пользу можно сайт и на главную добавить https://playforukraine.live/#howitworks2
Ответить