Последние статьи и обзоры
Новости
Головні новини останніх днів: запуск Starlink в Україні, технологічні санкції для рф та інше
-
Kashtan
Member
Пропоную обговорити Головні новини останніх днів: запуск Starlink в Україні, технологічні санкції для рф та інше
Перемога за нами!
Перемога за нами!
-
Grytc
Junior
Редакція, дякую що на зв'язку!
Слава Україні!
Слава Україні!
-
ackstarvinta
Member
зайдіть на москальський сітілінк і днс. В ДНС таке поняття як процесор в продажі просто не існує. А відеокарт штук 5 залишилось.
-
DarkLight
Member
Так, але нажаль тривалі бойові дії почнуть ослаблювати економіку України також. Що призведе до подорожчання всього. Війна нікому не йде на користь, крім тих, хто її затіяв.ackstarvinta: ↑ 28.02.2022 15:39 зайдіть на москальський сітілінк і днс. В ДНС таке поняття як процесор в продажі просто не існує. А відеокарт штук 5 залишилось.
-
ackstarvinta
Member
DarkLight
так то воно так. Але є надія що людей там рано чи пізно трафить і вони вийдуть на вулиці по серйозному. Якщо б одночасно і наші на них пішли, і росіяни на вулицю вийшли, і японія віджала б свої острови, і Грузія віджала б свої території, то в них в б фізично людей не залишилось це все обороняти
так то воно так. Але є надія що людей там рано чи пізно трафить і вони вийдуть на вулиці по серйозному. Якщо б одночасно і наші на них пішли, і росіяни на вулицю вийшли, і японія віджала б свої острови, і Грузія віджала б свої території, то в них в б фізично людей не залишилось це все обороняти
-
Sanьka
Member
Маск красава. Спасибо
-
leif
Member
Так, буде важко, але українська економіка відновитися. за рахунок західної допомоги, репарацій та і просто великої кількості працьовитих людей. за кілька років, але відновиться. от кацапська не відновиться довго, це неспівствні речі, кацапів відправляють в 20 століття, назад.DarkLight: ↑ 28.02.2022 15:42Так, але нажаль тривалі бойові дії почнуть ослаблювати економіку України також.
Последний раз редактировалось leif 28.02.2022 16:02, всего редактировалось 2 раза.
-
kyon
Member
Акция! Прими участие в антиукраинской спецоперации - останься без Intel, AMD и Байкал в подарок. За этот комментарий меня забанили на руоверах и камент удалили. Их уже "аж трисёт"
-
deserteagle777
Member
да отправить в каменный век , лапти на счётах считать , пока не образумятся
-
kyon
Member
-
leif
Member
kyon
які ж кончені люди. "ні війні", але тому що "мені бабла стане менше". лайно
які ж кончені люди. "ні війні", але тому що "мені бабла стане менше". лайно
-
Hum
Member
Пока рано. Там эйфория. Баксу конец, успей купить рубли, новый мировой порядок, ЕС и США задохнутся от санкций. Как-то так если коротко.kyon: ↑ 28.02.2022 16:05 deserteagle777
до них уже начинает доходить https://dtf.ru/u/72215-ilya-martynov/11 ... i-nakipelo
-
kyon
Member
Hum
то проплаченые боты и школота которая на шее у родителей сидит (ну и обиженные из ордло) в основном, простым русским работягам уверен глубочайше наср на ДНР и ЛНР и их проблемы
то проплаченые боты и школота которая на шее у родителей сидит (ну и обиженные из ордло) в основном, простым русским работягам уверен глубочайше наср на ДНР и ЛНР и их проблемы
-
Halbarad
Junior
С Украиной весь мир, это радует!
-
Zendar
Member
Тут нет никакой эйфории, кроме как на федеральных каналах по ящику. Я вокруг вижу только депрессию в перемешку с зачатками паники. За исключением каких-то единичных клинических случаев, даже те кто когда-то кричал "Крым наш", и голосовал за Путина в шоке и ужасе от его действий.Hum: ↑ 28.02.2022 16:18 Пока рано. Там эйфория. Баксу конец, успей купить рубли, новый мировой порядок, ЕС и США задохнутся от санкций. Как-то так если коротко.
Лично я могу сказать, что он пришёл к власти, когда я ещё учился в начальной школе. После этого я ни разу не голосовал ни за него, ни за его "Единую Россию". Ходил на митинги, пытался что-то объяснять своим друзьям и знакомым, но, к сожалению, у нашего режима всё ещё слишком много ресурсов чтобы кормить силовиков и военных, которые за эти подачки готовы рвать и чужих, и, в первую очередь, своих. Поэтому надеюсь, что в этот раз сбрендивший дед откусил больше чем сможет прожевать, наконец-то подавится и уже не выйдет чистеньким из того дер**а которое устроил для наших стран.
Желаю мира всем нам и справедливой кары виновным в происходящем.
-
skyod69
Junior
Кроме кацапов...мою Одессу обстреливают русские-как сюжет в плохой фантастикеHalbarad: ↑ 28.02.2022 16:58 С Украиной весь мир, это радует!
-
kawalot
Member
Неа. Три года я прожил в Самаре, с 15 до 18 года. Так вот, как ты выразился, простые сруские работяги в захлеб смотрели Киселева, Соловьева и скабееву. Можешь представить какой там кисель у них в голове? Я постоянно слышал, как они после очередной инъекции пропаганды в мозг разглагольствовали о том, что надо идти на Киев и затыкать там всем рты. Я постоянно с ними срался и из-за Донбасс и из-за Крыма и из-за Украины в целом. 80% населения в рф это безмозглый мусор, который заслужил жить в каменном веке, даже не в нищите. Как же они меня недолюбливали за мою проукраинскую позицию) Из 10 человек с которыми я работал на одной базе, только один смотрел исключительно оппозиционные каналы и понимал, что россми лгут и поддерживал меня.kyon: ↑ 28.02.2022 16:35
-
Halbarad
Junior
Эйфории нет, но поддерживающих "затягивание поясов" во имя сохранения псевдовеличия рашки вижу вокруг достаточно. В том числе, к сожалению, в их число входят почти все мои родные. Против войны высказывается, наверное, большая часть населения России, однако стоит немного развить разговор - и речь у них заходит о том, что "всё не так однозначно", а дальше в ход идут отборные пропагандистские помои времен совка. Это всё гадит США, а кто готов выйти и выступить против войны - предатели родины. Я не понимаю почему наши люди не способны учить уроки истории и хотя бы попытаться думать своей головой вместо повторения заученных стереотипов.Zendar: ↑ 28.02.2022 17:01Тут нет никакой эйфории, кроме как на федеральных каналах по ящику. Я вокруг вижу только депрессию в перемешку с зачатками паники. За исключением каких-то единичных клинических случаев, даже те кто когда-то кричал "Крым наш", и голосовал за Путина в шоке и ужасе от его действий.Hum: ↑ 28.02.2022 16:18 Пока рано. Там эйфория. Баксу конец, успей купить рубли, новый мировой порядок, ЕС и США задохнутся от санкций. Как-то так если коротко.
Лично я могу сказать, что он пришёл к власти, когда я ещё учился в начальной школе. После этого я ни разу не голосовал ни за него, ни за его "Единую Россию". Ходил на митинги, пытался что-то объяснять своим друзьям и знакомым, но, к сожалению, у нашего режима всё ещё слишком много ресурсов чтобы кормить силовиков и военных, которые за эти подачки готовы рвать и чужих, и, в первую очередь, своих. Поэтому надеюсь, что в этот раз сбрендивший дед откусил больше чем сможет прожевать, наконец-то подавится и уже не выйдет чистеньким из того дер**а которое устроил для наших стран.
Желаю мира всем нам и справедливой кары виновным в происходящем.
-
anthropocide
Member
Держитесь, братья украинцы! И знайте, что адекватные русские на вашей стороне.
-
SoundSX
Member
Работаем на пользу можно сайт и на главную добавить https://playforukraine.live/#howitworks2