Слух: новая утилита полностью снимает ограничения майнинга на картах GeForce RTX 30-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

jessez: 23.02.2022 13:49Криптовалюта несет с собой технологии
спойлер
Изображение
demguf13
Member

jessez: 22.02.2022 16:21
Shaolin_Style: 22.02.2022 14:23
Мировых - да, окупит себя за 1000 дней.

Домашних - точно нет, ибо затраты на свет, усложнение алгоритма, износ карты.
Ну это если по твоей математике считать, что карта за 1000$ приносит 1$, что не является правдой.

Затраты на свет? Доход с лихвой покрывает эти затраты, особенно если речь идет о "домашнем" тарифе ЭЭ. Кстати, дохода без затрат не бывает.

Усложнение алгоритма - да, это проблема. Сеть растет огромными шагами и надежда только на рост курса остается.

Износ карты?)) Лолшто, мы на оверах сидим или на филиале одноклассников? Видеокарты майнят эфир под андервольтом и работают круглые сутки без включения/выключения.
Расскажи мне про износ больше, пожалуйста. Что конкретно изнашивается ?)))
Зачем ты с ними споришь?)
Weltverloren
Junior

Майнингом занимаюсь с мая 2017 года, ни одной видеокарты не умерло, ни одного кулера не поменял, все просто - не нужно жадничать и делайте профилактику, и это касается любого дела, которым Вы занимаетесь.

Касательно прибыльности, найдите мне бизнес (легальный) с нуля, который бы полностью отбился в течении двух лет. Такого нет.

Сам занимаюсь производством автозапчастей и по прибыльности в соотношении вложенных средств приблизился только на половину за последние четыре года, в сравнении с майнингом и его доходностью.
gfester
Member

Никакие ограничения и так не мешают майнить никому
Yalg
Member

Ну что, анлокнули?
Polaris
Member

эта прога фейк как выяснилось
yupi
Member

я думал это и так было понятно
ackstarvinta
Member

Троляки, які писали що лхр і не лхр має коштувати однаково, де ви там пропали?) :rotate:
Евгений King
Member

ackstarvinta: 26.02.2022 20:34 Троляки, які писали що лхр і не лхр має коштувати однаково, де ви там пропали?) :rotate:
Вам у даній ситуації саме це важливо?
ackstarvinta
Member

Евгений King: 27.02.2022 16:10
ackstarvinta: 26.02.2022 20:34 Троляки, які писали що лхр і не лхр має коштувати однаково, де ви там пропали?) :rotate:
Вам у даній ситуації саме це важливо?
Ні, просто якщо я це нагадаю тролякам пізніше, буде не так ефектно.

P.S. Все буде Україна)
Alpesyn
Member

Ну как, до сих пор никого не обули на деньги с это прогой?
Ответить