Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
GoToHell
пес Патрон

Ох, какая дичь. Когда корадуба 775 на барахолке успела подорожать? Брал пару лет назад комплект за 500грн, теперь смотрю - 800-900, а за готовый системник вообще 1200 хотят :laugh:

Відправлено через 2 хвилини 27 секунд:
я ж так понимаю что кордуо топчик по цена/качество для винХР?
DuckRider
Member

GoToHell: 20.02.2022 00:38 Ох, какая дичь. Когда корадуба 775 на барахолке успела подорожать? Брал пару лет назад комплект за 500грн, теперь смотрю - 800-900, а за готовый системник вообще 1200 хотят :laugh:

Відправлено через 2 хвилини 27 секунд:
я ж так понимаю что кордуо топчик по цена/качество для винХР?
Кордвадуо топ, если хочется выкапывать трупы с целью совокупления. Если же на трупы не встает, то сандаль твой выбор
GoToHell
пес Патрон

Есть желание поностальгировать в пару крайне пожилых игрушек, которые запускаются только под ХР. И полностью отсутствует желание хоть сколь нибудь на это тратиться. :)
А в целом у меня есть рабочий комп с 2600к. Засунуть в него hd5450, выделить ссд под хрюшу и готово. ХР нормально на него встанет со всеми дровами?
Scoffer
Member

GoToHell
В залежності від материнки. Без UEFI точно нормально. З можливі варіанти.
Klon
CG graphikos fan

GoToHell
конечно запашет, только наверное подолбатся с включением тримов и отключением дефрагментаций, чтобы ссд не насиловался (мож есть какаято сборка со всем этим сделанным - чтобы самому не копатся)...
Но советую при установке поотрубать все винты кроме ссд - чтобы ничего не затерлось\фиг знает где загрузочные сектора не позаписало.
какие там сложности? 3сервис пак у меня на 2500к ставился "бегом", но правда на обычный хдд.
Scoffer
Member

Klon
З процом - ніяких. Не з кожною материнкою заводиться.
Sanьka
Member

Volodimir: 19.02.2022 22:36Гнусмас или лыжы. Какбе другое смотреть вообще зачем.
Я бы сказал просто ЛЖ. Не смотря на то что я люблю гнксмас, но стиралка Лж.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
GoToHell: 20.02.2022 00:38я ж так понимаю что кордуо топчик по цена/качество для винХР?
Да. Во времена хр это был топ.
И с хр отлично работает.
А вот видик 5450 слабая. Даже для стулкура.надо что то уровня 8800Гт/3870 или поновее типа - 4870/5770/5870
Hells Angels
Member

Volodimir: 19.02.2022 22:36Гнусмас или лыжы
bosch дуплет с польши привезут
GoToHell
пес Патрон

Sanьka
Других нету тех времён :dontknow:
А сталкер сильно свежий, он и на 10ке запустится, зачем такой гемор
Sanьka
Member

GoToHell: 20.02.2022 10:06А сталкер сильно свежий, он и на 10ке запустится, зачем такой гемор
я герои 3 (4к НDR Ретрейсинг) отлично играю на 10ке .
фпс низкий правда, иногда не хватает кадров в особых замесах.
Scoffer
Member

Поки ви там спите, в Лос-Анжелесі від перегріву загорівся стаціонарний літієвий аккум на 100 МВт*год. А зараз начебто зима :rotate:
leif
Member

Hells Angels: 19.02.2022 19:17просто это целевая реклама, гугл же следит по истории где лазяешь вот и предлогает

мне блин стиралку на каждом сайте впаривают
ти не зрозумів. я не за те, що мені цю рекламу показали (тут, очевидно, ніякого здивування немає). а за те як маркетологи логітек розробляли, запускали і організовували стратегію просування механічної клавіатури за чималі по українських мірках 4000грн, по суті це абсолютно нова ринкова ніша, якої ще зовсім недавно не існувало:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/logitech ... 333943255/

подивись які тут фотографії в описі: клаву пропонують для оцієї нової генерації стрімерш\блогерш, які показують глядачам щось ще крім свого молодого привабливого тіла. спочатку вони всі виставили світло, придбали нормальні камери і звук, потім зробили нормальні фони в своїх домашніх студіях без хромакеїв, тепер дійшла справа до нюансів\деталей. у геймплейних стрімерів усілякі цікаві\просунуті клавіатури, наскільки я вже зрозумів, з'явились досить давно і аудиторія підтягнулась за ними. я це все пропустив, оскільки стріми не дивлюсь.
Alligator
Member

Scoffer: 20.02.2022 15:13 Поки ви там спите, в Лос-Анжелесі від перегріву загорівся стаціонарний літієвий аккум на 100 МВт*год. А зараз начебто зима :rotate:
Это что ха зверь такой? У нас на атомной энергоблок ВВЭР-1000 мощностью 1000 МВт. Какого размер аккум МВт*год? :eek:

Відправлено через 9 хвилин 54 секунди:
leif: 20.02.2022 15:22
Hells Angels: 19.02.2022 19:17просто это целевая реклама, гугл же следит по истории где лазяешь вот и предлогает

мне блин стиралку на каждом сайте впаривают
ти не зрозумів. я не за те, що мені цю рекламу показали (тут, очевидно, ніякого здивування немає). а за те як маркетологи логітек розробляли, запускали і організовували стратегію просування механічної клавіатури за чималі по українських мірках 4000грн, по суті це абсолютно нова ринкова ніша, якої ще зовсім недавно не існувало:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/logitech ... 333943255/

подивись які тут фотографії в описі: клаву пропонують для оцієї нової генерації стрімерш\блогерш, які показують глядачам щось ще крім свого молодого привабливого тіла. спочатку вони всі виставили світло, придбали нормальні камери і звук, потім зробили нормальні фони в своїх домашніх студіях без хромакеїв, тепер дійшла справа до нюансів\деталей. у геймплейних стрімерів усілякі цікаві\просунуті клавіатури, наскільки я вже зрозумів, з'явились досить давно і аудиторія підтягнулась за ними. я це все пропустив, оскільки стріми не дивлюсь.
Вот честно не понимаю о ком идет речь. Окей аудитория делится на тех кто смотрит сам контент и тех кто смотрит на сиськи того кто ведет стрим. Но чтоб в каждом ролике интересоваться на чем работает человек... Обычно это так - https://coub.com/view/1j8t8h
Paradox1306
Member

как по мне эта лога выглядит капец как ущербно
leif
Member

Alligator
ти знаєш як виглядає цикл розробки і запуску таких продуктів як сабжева клава від логітек?

там перед тим як щось починається, спочатку йде досить довгий рісьорч своїх власних даних і статистики продажів, потім інфи по ринку в цілому, потім прорахунок фокус-груп і т.д. і т.п., сам запуск такого продукту від такого мастодонту ринку як логітек, вже свідчить про те, що попит є, ЦА зацікавлена.
на що я звертаю увагу, це те, що key-віжуали категорично нові, на них інші люди ніж раніше, інші месиджи (про вибухову особистіть) тощо. з клавіатурами такого і близько не було попередні 30-40 років

Відправлено через 30 секунд:
Paradox1306: 20.02.2022 15:39как по мне эта лога выглядит капец как ущербно
очевидно, але ж вона для дівчат і усіляких гендерно-флюід чуваків
Scoffer
Member

Alligator
Ну так ВВЭР-1000 дає 1000 МВт довше ніж одну годину :laugh:
Paradox1306
Member

leif
берешь обычную клавиатуру, делаешь кнопочки убогили и круглыми - профит :horror:
надеюсь топовые производители проигнорируют это недоразумение
Scoffer
Member

Alligator

Стійка на 1:00 чи-то на 250, чи-то на 270 кіловатгодин. Згоріло таких 10. Всього застакано очевидно більше, що аж 100 мегаватгодин відрубило.

Відправлено через 2 хвилини 57 секунд:
Застакано в один блок. Бо загалом ємність там 1.2ГВт год
Alligator
Member

Scoffer
Начинаю что-то подобное вспоминать но в меньших объемах для серверных предприятий и "ЦОДов в контейнере", суммы там много нулей с стоимость но блин
спойлер
Изображение
Это выглядит мягко говоря убого, а к чему может привести при плохом контакте, обрыве или КЗ уже ясно с твоего предыдущего сообщения :shuffle:
Hells Angels
Member

leif: 20.02.2022 15:22маркетологи логітек розробляли, запускали і організовували стратегію просування механічної клавіатури
кому это интересно купит, мне же даже с рекламой такое, розовое неподобство для блондинок которым важен только цвет
Закрыто