На 3070 и близко не тянет, местами разве что мобильной с зажатым теплопакетом в некоторых приложениях. Помню в обзорах M1 pro с переменным успехом тягалось в работе в adobe с мобильными картами 2ххх и 3ххх серии 90—100w. В играх с мобильной 3050, то почти на уровне то уступая в полтора раза. Все больше зависит от оптимизации и заточки под конкретный софт на мак оси.elumidrell: ↑ 18.02.2022 02:48 Нашли чему радиватся что Интел что АМД треш в плане встройки сравнить с M1max где на уровни 3070 встройка вот это показатель розвития процессора
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD объявила о выпуске первых моделей ноутбуков на базе Ryzen 6000
-
Anytime
Member
-
Kuro14
Member
...с 35-ваттными чипами HSдля тонких игровых систем...
Это что-то типа: безалкогольное пиво. Ни то, ни сё!
Это что-то типа: безалкогольное пиво. Ни то, ни сё!
-
nv_ua
Member
Шуричек
С такой ценой встроечного гейминга в 720р – полно Xbox Series S по 10к, а это цена кукурузена гибридного и матери на 450 чипсете, без всего остального
С такой ценой встроечного гейминга в 720р – полно Xbox Series S по 10к, а это цена кукурузена гибридного и матери на 450 чипсете, без всего остального
-
Paradox1306
Member
elumidrell
я бы сказал, что у м1 уровень 4090ти, может больше
я бы сказал, что у м1 уровень 4090ти, может больше
-
manbearboar
Member
Встройка жжот.
- спойлер
-
SergRV
Junior
Если встройка на уровне дискретной 1650 видхи, то вполне достойное решение для общей массы населения получится.
-
Lavletyoung
Member
И никто не скинул скрин что уже имеющийся ноут в обзоре у линус тек типс живёт 11 часов.... Вместо 6 часов ноутов до этого. При сравнимой и выше производительности.
Для кого как, а для меня это уже действительно серьезная причина рассмотреть ноутбук для повседневного использования.
Для кого как, а для меня это уже действительно серьезная причина рассмотреть ноутбук для повседневного использования.