Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
koteyjah
Member
Bl0kbaster
У меня уже наверное около года a4tech bloody x5 pro, брал по акции грн за 900 по-моему. Ни капли не пожалел, да и до сих пор радует. Мне для ладонного хвата то что нужно. Настройки все механические, драйверов не нужно, наклацал при покупке и забыл.
У меня уже наверное около года a4tech bloody x5 pro, брал по акции грн за 900 по-моему. Ни капли не пожалел, да и до сих пор радует. Мне для ладонного хвата то что нужно. Настройки все механические, драйверов не нужно, наклацал при покупке и забыл.
-
tolebamber
Member
koteyjah
Обьясняет как то владелец Таврии владельцу Мерседеса какая таврия хорошая машина….
Обьясняет как то владелец Таврии владельцу Мерседеса какая таврия хорошая машина….
-
Hells Angels
Member
разобрать и смазать места трения пластмассы о пластмассу.. у почти всех атех и блади разбивается упор колесаkoteyjah: ↑ 15.02.2022 14:45около года a4tech bloody x5 pro
-
koteyjah
Member
А зачем, оно ж работает, не скрипит.Hells Angels: ↑ 16.02.2022 11:37разобрать и смазать места трения пластмассы о пластмассу.. у почти всех атех и блади разбивается упор колеса
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Хоть бы объяснил что ты имеешь ввиду под таврией и мерседесом в цене до 1000грн. А так получается ляпнул баян древний.tolebamber: ↑ 16.02.2022 10:31Обьясняет как то владелец Таврии владельцу Мерседеса какая таврия хорошая машина….
-
Artem_K
Member
А что с последними не так?7mindfields: ↑ 03.02.2022 14:46 Только prodigy, а не lightsync
У меня prodigy задаблкликала через 1,5 года. Потом ее попустило, иногда рецидивила. Сейчас, спустя три года пойдет под перепайку переключателя. К остальному претензий к ней нет.
-
Hells Angels
Member
просто когда разобьет крепеж колесо будет шататься, а тут либо колхозить и напаивать либо менять на новую.koteyjah: ↑ 17.02.2022 10:44А зачем, оно ж работает, не скрипит.
-
koteyjah
Member
Hells Angels
Если она проживет еще год-два - будет абсолютно не жалко. Я редко пользуюсь прожатием колеса, в основном скролом. Вообще я просто написал парню свой отзыв спустя больше года - а там уже про таврии и мерсы . Простая настройка высоты отрыва, частоты опроса - вот что меня в первую очередь заманило. Ну и оптика 3389 )). ДПИ 1 раз поставил и забыл. Ни в коем случае не возвышаю заслуг а4, и не настаиваю на покупке этой мыши. За менее 1000грн мне она показалась более привлекательной чем Г102. Г102 для ладони мне не заходит по размерам и форме. Больше я вроде ни из чего не выбирал, в том числе не рассматривал другие Блади.
Если она проживет еще год-два - будет абсолютно не жалко. Я редко пользуюсь прожатием колеса, в основном скролом. Вообще я просто написал парню свой отзыв спустя больше года - а там уже про таврии и мерсы . Простая настройка высоты отрыва, частоты опроса - вот что меня в первую очередь заманило. Ну и оптика 3389 )). ДПИ 1 раз поставил и забыл. Ни в коем случае не возвышаю заслуг а4, и не настаиваю на покупке этой мыши. За менее 1000грн мне она показалась более привлекательной чем Г102. Г102 для ладони мне не заходит по размерам и форме. Больше я вроде ни из чего не выбирал, в том числе не рассматривал другие Блади.
-
Hells Angels
Member
koteyjah
так я и про скролл пишу, что ты расшатываешь место где второй конец оси кролла, он и разбивает посадочное место.
посмотрел обзор х5 про.. ну не катит она на киберспортивную, сенсором не уберешь остальные косяки.
так я и про скролл пишу, что ты расшатываешь место где второй конец оси кролла, он и разбивает посадочное место.
посмотрел обзор х5 про.. ну не катит она на киберспортивную, сенсором не уберешь остальные косяки.
-
koteyjah
Member
Hells Angels
оооо не, я не киберспортсмен)
Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
оооо не, я не киберспортсмен)
Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Не знаю, вроде за год никаких изменений. А про косяки - ну я наверное не такой предвзятый, поэтому для себя кроме веса +20 грамм от предыдущей (к чему я привыкал несколько дней) я не обнаружил, за эту цену по крайней мере.Hells Angels: ↑ 17.02.2022 11:58так я и про скролл пишу, что ты расшатываешь место где второй конец оси кролла, он и разбивает посадочное место.
-
tolebamber
Member
koteyjah, кто то берёт китайский хлам а кто то беспроводную Logitech за те же деньги…
Высота отрыва))) Честно, через меня прошёл не один десяток разных мышей и не в одной модели меня этот пункт не тревожил и не мешал. Играю на очень низкой сенсе и поднимаю мышку очень часто.
Высота отрыва))) Честно, через меня прошёл не один десяток разных мышей и не в одной модели меня этот пункт не тревожил и не мешал. Играю на очень низкой сенсе и поднимаю мышку очень часто.
-
Martix
Member
tolebamber
У тебя просто не было первой DA, там высота отрыва была просто неприлично высокой .
Что касается логитеч г102 у меня их две, продиджи, обе начали даблкликать не отслужив при этом и года, вторая досталась по гарантии, в итоге обе вылечил сам. Что касается самой мыши - сенсор не очень, пиксарт лучше, даже в той-же Razer Basilisk HS по беспроводу больше контроля и плавности. Форма тоже неоднозначная, с одной стороны норм, рука не устает, с другой - тот-же василиск ощущается более легким из-за более цепкой формы и лучше контролится. Клик у G102 однозначно топ, это да, в этом плане с ней мало кто сможет потягаться, но минусов больше чем плюсов, такое...
Кривой баланс и лишний вес василиска решается вот таким переходничком на ААА батарейку. В моем случае напечатал сам, а так можно найти в продаже.
У тебя просто не было первой DA, там высота отрыва была просто неприлично высокой .
Что касается логитеч г102 у меня их две, продиджи, обе начали даблкликать не отслужив при этом и года, вторая досталась по гарантии, в итоге обе вылечил сам. Что касается самой мыши - сенсор не очень, пиксарт лучше, даже в той-же Razer Basilisk HS по беспроводу больше контроля и плавности. Форма тоже неоднозначная, с одной стороны норм, рука не устает, с другой - тот-же василиск ощущается более легким из-за более цепкой формы и лучше контролится. Клик у G102 однозначно топ, это да, в этом плане с ней мало кто сможет потягаться, но минусов больше чем плюсов, такое...
Кривой баланс и лишний вес василиска решается вот таким переходничком на ААА батарейку. В моем случае напечатал сам, а так можно найти в продаже.
- спойлер
-
koteyjah
Member
На прошке точно не железные)Martix: ↑ 17.02.2022 16:19к железным ногам
Я не играю на очень низкой сенсе, и поднимаю мышку редко, может поэтому мне удобнее с маленькой высотой отрыва. Мне форма Логитек не заходит вообще, увы.tolebamber: ↑ 17.02.2022 16:04китайский хлам беспроводную Logitech за большие деньги
-
tolebamber
Member
Тогда про высоту отрыва можно забыть как про страшный сон. Она (высота отрыва) вам не коем образом не поможет вообще.koteyjah: ↑ 17.02.2022 19:12 Я не играю на очень низкой сенсе, и поднимаю мышку редко, может поэтому мне удобнее с маленькой высотой отрыва. Мне форма Логитек не заходит вообще, увы.
-
DuckRider
Member
У лайтсинка в сенсор насраноArtem_K: ↑ 17.02.2022 11:06А что с последними не так?7mindfields: ↑ 03.02.2022 14:46 Только prodigy, а не lightsync
У меня prodigy задаблкликала через 1,5 года. Потом ее попустило, иногда рецидивила. Сейчас, спустя три года пойдет под перепайку переключателя. К остальному претензий к ней нет.
-
Artem_K
Member
Печально. Я к 102 привык и в крайнем случае планировал еще одну взять...DuckRider: ↑ 17.02.2022 22:02 У лайтсинка в сенсор насрано
-
kollos
Member
Какие самые легкие ААА батарейки?
Razer Orochi V2 Wireless в пользовании больше месяца. Корпус начал скрипеть и клацать на второй неделе использования. Когда пользуюсь постоянно думаю о суперлайте от лоджи
Razer Orochi V2 Wireless в пользовании больше месяца. Корпус начал скрипеть и клацать на второй неделе использования. Когда пользуюсь постоянно думаю о суперлайте от лоджи
-
Grava
Member
Могу свою продать g102 prodigy У меня тоже "задаблкликала" через 1.5 года. Точнее лкм начал даблкликать иногда, решил с алика микрики и глайды заказать. А через неделю пкм начал отжиматься при удержании, лкм резко поплохело, пришлось уже в срочном порядке покупать что у меня было поблизости - Huano blue white dot и черные глайды непонятного происхождения.Artem_K: ↑ 17.02.2022 22:43Я к 102 привык и в крайнем случае планировал еще одну взять...
-
Artem_K
Member
Grava, заменой на Huano blue в своей и занят )) Надо было сразу при покупке две брать - это, как оказалось, была последняя настоящая Черная Пятница - взял ее в Comfy за 450 грн.
На подмену нашел в столе новую Asus USB Optical UT200 Glossy Black. После G102 это боль. Кнопки нажимаются громко и жестко, колесико при скролле безбожно гремит, 1000dpi не хватает и шнур коротковат.
На подмену нашел в столе новую Asus USB Optical UT200 Glossy Black. После G102 это боль. Кнопки нажимаются громко и жестко, колесико при скролле безбожно гремит, 1000dpi не хватает и шнур коротковат.
-
krivonos-kolya
Member
Попалась в ремонт, (1.5 года использования)
любителям сот) осторожно грязь
любителям сот) осторожно грязь
- спойлер
-
tolebamber
Member
krivonos-kolya
Ща набегут:
«Это владелец свинья»
«Я руки мою»
«Я за компом не ем»
«Зато легкая и флики закрытыми глазами делаю»