Пропоную обговорити Cooler Master представила компактні блоки живлення потужністю 1100 та 1300 Вт
цікаво буде подивитись огляди, як ці БЖ по шуму. якщо за навантаження 700-800вт не мега-шумні (тоді за менших навантажень будуть взагалі ок) і при цьому по решті характеристик все добре, то виробникам можна поступово починати робити не лише mitx, але і mid\full tower під топові SFX-блоки, коли за рахунок використання меншного БЖ, можна буде отримати більш оптимальніше задіяти внутрішній об'єм корпусу. як, скажімо, в lian lii o11 mini. я б розглянув такий варіант при виборі наступного корпусу, навіть якщо це знову буде не компактний кейс.
Последние статьи и обзоры
Новости
Cooler Master представила компактні блоки живлення потужністю 1100 та 1300 Вт
-
leif
Member
-
daem0ns
Member
смотрю я на эти блоки питания over1000 W. и как то слабо в башке укладывается - что для виртуальной реальности по ту сторону монитора уже требуется мощность небольшого сварочного инвертора
-
MetalistForever
Member
Принимайте новую реальность : процессор 500w и видеокарты 600w .... и ко всему подключи водянкуdaem0ns: ↑ 15.02.2022 14:21 смотрю я на эти блоки питания over1000 W. и как то слабо в башке укладывается - что для виртуальной реальности по ту сторону монитора уже требуется мощность небольшого сварочного инвертора
-
+Felix+
Member
Просто мало вяжутся размеры такой видяхи, и охлада такого проца для компактного корпуса, для которого и предназначены такие блоки.MetalistForever: ↑ 15.02.2022 14:26 Принимайте новую реальность : процессор 500w и видеокарты 600w .... и ко всему подключи водянку
Но сабж интересный, боюсь только представить сколько он будет стоить.
-
Sanьka
Member
Меня например смущает даже не то, как справится такой мелкий БП с киловаттом.MetalistForever: ↑ 15.02.2022 14:26Принимайте новую реальность : процессор 500w и видеокарты 600w .... и ко всему подключи водянку
А то что сфх БП устанавливаются в мелкие корпуса. И вопрос как себя будет чувствовать железо "на киловатт" в каком то скворечнике 3.5Литра.
-
АлексUA
Member
Отдельная линия от щитовой для ПК теперь MUST HAVE!MetalistForever: ↑ 15.02.2022 14:26 Принимайте новую реальность : процессор 500w и видеокарты 600w .... и ко всему подключи водянку
К этим 1,1КВт еще нужно добавить 2кВт кондея для комфортного гейминга в помещении.
-
nazar-pc
Member
Так гналися за компактністю що конектори в корпус не помістилися
-
WWQ
Member
Плохо... Без фул воды будет сауна.Sanьka: ↑ 15.02.2022 14:50вопрос как себя будет чувствовать железо "на киловатт" в каком то скворечнике
-
SergFX
Member
Для владельцев Zen4 и 7900XT будет с небольшим запасом
-
DarkLight
Member
Маловато одного 16 пинового кабеля для видеокарт. 2 видеокарты не подключить и не хватит на будущее для 5000 серии, которые наверняка будут требовать 2 таких разъема.
-
IIAHKO
Member
Как себя будут чувствовать железки? Приблизительно вот такSanьka: ↑ 15.02.2022 14:50 А то что сфх БП устанавливаются в мелкие корпуса. И вопрос как себя будет чувствовать железо "на киловатт" в каком то скворечнике 3.5Литра.
- спойлер
-
Salatik
Member
Да, мне тоже показалось что выгляди стрёмно этот моментnazar-pc: ↑ 15.02.2022 15:10 Так гналися за компактністю що конектори в корпус не помістилися
-
Rattus
Member
Да ну - всего лишь мощность хорошей современной домашней микроволновки. У электрочайников и то в два раза больше. А у домашних жаровых шкафов - в три.daem0ns: ↑ 15.02.2022 14:21как-то слабо в башке укладывается - что для виртуальной реальности по ту сторону монитора уже требуется мощность небольшого сварочного инвертора
Подмалось, кстати, что в идеале мощность домашнего настольного ПК не должна превышать мощности самой слабой микроволновки - 500 ватт.