Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Bl0kbaster
У меня уже наверное около года a4tech bloody x5 pro, брал по акции грн за 900 по-моему. Ни капли не пожалел, да и до сих пор радует. Мне для ладонного хвата то что нужно. Настройки все механические, драйверов не нужно, наклацал при покупке и забыл.
tolebamber
Member

koteyjah
Обьясняет как то владелец Таврии владельцу Мерседеса какая таврия хорошая машина….
Hells Angels
Member

koteyjah: 15.02.2022 14:45около года a4tech bloody x5 pro
разобрать и смазать места трения пластмассы о пластмассу.. у почти всех атех и блади разбивается упор колеса
koteyjah
Member

Hells Angels: 16.02.2022 11:37разобрать и смазать места трения пластмассы о пластмассу.. у почти всех атех и блади разбивается упор колеса
А зачем, оно ж работает, не скрипит.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
tolebamber: 16.02.2022 10:31Обьясняет как то владелец Таврии владельцу Мерседеса какая таврия хорошая машина….
Хоть бы объяснил что ты имеешь ввиду под таврией и мерседесом в цене до 1000грн. А так получается ляпнул баян древний.
Artem_K
Member

7mindfields: 03.02.2022 14:46 Только prodigy, а не lightsync
А что с последними не так?
У меня prodigy задаблкликала через 1,5 года. Потом ее попустило, иногда рецидивила. Сейчас, спустя три года пойдет под перепайку переключателя. К остальному претензий к ней нет.
Hells Angels
Member

koteyjah: 17.02.2022 10:44А зачем, оно ж работает, не скрипит.
просто когда разобьет крепеж колесо будет шататься, а тут либо колхозить и напаивать либо менять на новую.
koteyjah
Member

Hells Angels
Если она проживет еще год-два - будет абсолютно не жалко. Я редко пользуюсь прожатием колеса, в основном скролом. Вообще я просто написал парню свой отзыв спустя больше года - а там уже про таврии и мерсы :lol: . Простая настройка высоты отрыва, частоты опроса - вот что меня в первую очередь заманило. Ну и оптика 3389 )). ДПИ 1 раз поставил и забыл. Ни в коем случае не возвышаю заслуг а4, и не настаиваю на покупке этой мыши. За менее 1000грн мне она показалась более привлекательной чем Г102. Г102 для ладони мне не заходит по размерам и форме. Больше я вроде ни из чего не выбирал, в том числе не рассматривал другие Блади.
Hells Angels
Member

koteyjah
так я и про скролл пишу, что ты расшатываешь место где второй конец оси кролла, он и разбивает посадочное место.

посмотрел обзор х5 про.. ну не катит она на киберспортивную, сенсором не уберешь остальные косяки.
koteyjah
Member

Hells Angels
оооо не, я не киберспортсмен)

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Hells Angels: 17.02.2022 11:58так я и про скролл пишу, что ты расшатываешь место где второй конец оси кролла, он и разбивает посадочное место.
Не знаю, вроде за год никаких изменений. А про косяки - ну я наверное не такой предвзятый, поэтому для себя кроме веса +20 грамм от предыдущей (к чему я привыкал несколько дней) я не обнаружил, за эту цену по крайней мере.
tolebamber
Member

koteyjah, кто то берёт китайский хлам а кто то беспроводную Logitech за те же деньги…
Высота отрыва))) Честно, через меня прошёл не один десяток разных мышей и не в одной модели меня этот пункт не тревожил и не мешал. Играю на очень низкой сенсе и поднимаю мышку очень часто.
Martix
Member

tolebamber
У тебя просто не было первой DA, там высота отрыва была просто неприлично высокой :gigi: .
Что касается логитеч г102 у меня их две, продиджи, обе начали даблкликать не отслужив при этом и года, вторая досталась по гарантии, в итоге обе вылечил сам. Что касается самой мыши - сенсор не очень, пиксарт лучше, даже в той-же Razer Basilisk HS по беспроводу больше контроля и плавности. Форма тоже неоднозначная, с одной стороны норм, рука не устает, с другой - тот-же василиск ощущается более легким из-за более цепкой формы и лучше контролится. Клик у G102 однозначно топ, это да, в этом плане с ней мало кто сможет потягаться, но минусов больше чем плюсов, такое...
Кривой баланс и лишний вес василиска решается вот таким переходничком на ААА батарейку. В моем случае напечатал сам, а так можно найти в продаже.
спойлер
20220217_162043.jpg
ПС: А против а4тек не имею ничего сказать, сам бы взял тот сабж, типа "про", но кнопки не зашли мне совсем и провод тоже, к железным ногам когда-то привык, на бладди А9, мне аж понравилось, но сейчас мыша эта у жены (а ей уже 7-ой год :eek: и она вполне ок ), беру её в руку и понимаю что отвык :laugh: .
koteyjah
Member

Martix: 17.02.2022 16:19к железным ногам
На прошке точно не железные)
tolebamber: 17.02.2022 16:04китайский хлам беспроводную Logitech за большие деньги
Я не играю на очень низкой сенсе, и поднимаю мышку редко, может поэтому мне удобнее с маленькой высотой отрыва. Мне форма Логитек не заходит вообще, увы.
tolebamber
Member

koteyjah: 17.02.2022 19:12 Я не играю на очень низкой сенсе, и поднимаю мышку редко, может поэтому мне удобнее с маленькой высотой отрыва. Мне форма Логитек не заходит вообще, увы.
Тогда про высоту отрыва можно забыть как про страшный сон. Она (высота отрыва) вам не коем образом не поможет вообще.
DuckRider
Member

Artem_K: 17.02.2022 11:06
7mindfields: 03.02.2022 14:46 Только prodigy, а не lightsync
А что с последними не так?
У меня prodigy задаблкликала через 1,5 года. Потом ее попустило, иногда рецидивила. Сейчас, спустя три года пойдет под перепайку переключателя. К остальному претензий к ней нет.
У лайтсинка в сенсор насрано
Artem_K
Member

DuckRider: 17.02.2022 22:02 У лайтсинка в сенсор насрано
Печально. Я к 102 привык и в крайнем случае планировал еще одну взять...
kollos
Member

Какие самые легкие ААА батарейки?

Razer Orochi V2 Wireless в пользовании больше месяца. Корпус начал скрипеть и клацать на второй неделе использования. Когда пользуюсь постоянно думаю о суперлайте от лоджи :weep:
Grava
Member

Artem_K: 17.02.2022 22:43Я к 102 привык и в крайнем случае планировал еще одну взять...
Могу свою продать g102 prodigy :laugh: У меня тоже "задаблкликала" через 1.5 года. Точнее лкм начал даблкликать иногда, решил с алика микрики и глайды заказать. А через неделю пкм начал отжиматься при удержании, лкм резко поплохело, пришлось уже в срочном порядке покупать что у меня было поблизости - Huano blue white dot и черные глайды непонятного происхождения.
Artem_K
Member

Grava, заменой на Huano blue в своей и занят )) Надо было сразу при покупке две брать - это, как оказалось, была последняя настоящая Черная Пятница - взял ее в Comfy за 450 грн.

На подмену нашел в столе новую Asus USB Optical UT200 Glossy Black. После G102 это боль. Кнопки нажимаются громко и жестко, колесико при скролле безбожно гремит, 1000dpi не хватает и шнур коротковат.
krivonos-kolya
Member

Попалась в ремонт, (1.5 года использования)
любителям сот) осторожно грязь
спойлер
IMG_20220222_105421.jpg
tolebamber
Member

krivonos-kolya
Ща набегут:
«Это владелец свинья»
«Я руки мою»
«Я за компом не ем»
«Зато легкая и флики закрытыми глазами делаю»
«Я через год мышу меняю»