Cyberpunk 2077 обновлён до версии 1.5: исправления, дополнительный контент и многое другое

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Zzzz: 15.02.2022 20:50 вышел из машины и....она пропала, просто исчезла когда вышел с неё
:facepalm: Плотва себе такой вольности не позволяла.
Paladin
А кто ж вас в шею гнал?
neo89skynet
Member

Zzzz: 15.02.2022 20:50вышел из машины и....она пропала, просто исчезла когда вышел с неё
у меня что на пекарне что на коробоксе за частую машины улетали в стратосферу когда с них выходишь... :laugh: Ото такой безспощадный польский геймдев... :shuffle:
crisisby
Member

за такие патчи , шоб их офис закидали катяхами :super:
Gold_Star
Member

Ну... Теперь игра хотя бы играбельна.
MetalistForever
Member

Через полтора года поиграю...... если видеокарту куплю :gigi: :laugh: :lol:
Afit
Member

MetalistForever: 15.02.2022 22:14 Через полтора года поиграю...... если видеокарту куплю :gigi: :laugh: :lol:
Я тоже через год- полтора перепройду) Монитор поменял на 2560х1440 и теперь моя старушка RX470 4gb не канает)
_nic
Member

Zzzz: 15.02.2022 20:50 Установил PS5 версию.
Где там те лучи не увидел, в режиме 60 фпс разницы с обратной совместимостью с пс4 что-то не заметил.
По геймплею, машины всё так же ужасно управляются, сел поездил, вышел из машины и....она пропала, просто исчезла когда вышел с неё :lol:
Удалил. :shuffle:
где там им взяться если производительность на красных не поменялась от слова совсем
maksim2020
Member

Ось її реальна вартість (і це - не якась там знижка). Вона нікому не потрібна, особливо через 1.5 роки.

Фото січня цього року, якщо що.
20220103_144519.jpg
Uliss
Member

maksim2020
а ты читать не пробовал?
ps4 версия никому и правда не нужна, т.к. древнее железо никогда не вытянет норм картинку.
рядом стоит death stranding director's cut - игра с новым контентом под ps5
это одно и то же по твоему?
kalakawa
Member

maksim2020: 15.02.2022 23:12 Ось її реальна вартість (і це - не якась там знижка). Вона нікому не потрібна, особливо через 1.5 роки.

Фото січня цього року, якщо що.
20220103_144519.jpg
настолько ненужна, что во время каждой распродажи по 30\15 евро(в зависимости от региона) в топ 5 по продажам и в первой полусотне по онлайну
Strofilova
Member

А у меня два вопроса к уважаемому сообществу =)
1. Насколько адекватно игра работает на трёхгиговой 1060?
2. Подходит ли эта игра для ознакомления с киберпанком как жанром фантастики, если до этого была к нему совершенно равнодушна и ничего, кроме "Матрицы", об этом жанре не знаю?:)
Zzzz
Member

Strofilova: 16.02.2022 00:02 А у меня два вопроса к уважаемому сообществу =)
1. Насколько адекватно игра работает на трёхгиговой 1060?
2. Подходит ли эта игра для ознакомления с киберпанком как жанром фантастики, если до этого была к нему совершенно равнодушна и ничего, кроме "Матрицы", об этом жанре не знаю?:)
30-40 кадров в фхд с тупняками будет.
Киберпанк там разве что в названии, но сюжет хорош, если выдержать издевательство в виде недоделанных механик и багов.
Grava
Member

Strofilova
мой друг как-то прошел ее на 1063 :rotate:
XAMCTBO
Member

Lem: 15.02.2022 19:55
Вдобавок были отправлены «под нож» некоторые способности, к примеру, «Морской десант» (Вас нельзя обнаружить под водой) заменён на «Острое зрение» Попадание ножом в голову врага ослепляет его.
Гениально - орнул в голосину !!
А вы в курсе, что попадание ножем в голову (!) ослепляет его?? :laugh:
Вы наверное не играли в игру. Есть банды, у которых очень высокий уровень аугментации, там разве что мозг человеческий остался, а все остальное - импланты. Не факт что удар ножом пробьет имплант, разве что повредит визоры. Помимо людей, в игре есть и киборги и роботы и дроны.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Grava: 16.02.2022 00:17 мой друг как-то прошел ее на 1063 :rotate:
Проходил на rx560 4gb на минималках в фулхд, пройти то можно, но хотелось бы полюбоваться красотами.
WWQ
Member

XAMCTBO: 16.02.2022 00:19Проходил на rx560 4gb на минималках в фулхд, пройти то можно, но хотелось бы полюбоваться красотами.
можно выкрутить ультра - полюбоваться, потом скрутить обратно и дальше проходить... :shuffle:
На деле там нет суперского графония... есть игрушки по проще, которые глазу воспринимаются приятней...
kawalot
Member

Zzzz: 16.02.2022 00:10 30-40 кадров в фхд с тупняками будет.
Киберпанк там разве что в названии, но сюжет хорош, если выдержать издевательство в виде недоделанных механик и багов.
Проходил на рх474. Средне-низкие настройки, фиделити фх и было в среднем 45-50 кадров в фулашди. Ни разу с фризами в игре не столкнулся, хотя игру прошел ещё до патча 1.3. За все время столкнулся только с 3 значимыми багами: машина, на которой ехал, на ровном месте подпрыгнула и улетела в небеса, откуда потом секунда 30 возвращалась; при выходе из машины провалился под текстуры, откуда игра автоматом вернула на землю спустя секунд 10; ну и раз текстуры съезда с дороги не успели прорисоваться и я благополучно въехал со всего разгону под лендскейп, откуда так же был извлечён автоматически самой игрой спустя несколько секунд. Ну и по мелочи баги были, типа, предметов у урн, которые невозможно поднять, но то такое.
Mnemon
Member

Uliss: 15.02.2022 23:46 maksim2020
а ты читать не пробовал?
ps4 версия никому и правда не нужна, т.к. древнее железо никогда не вытянет норм картинку.
А ничего, что там бесплатный апгрейд до пс5 версии?)
maksim2020
Member

Uliss: 15.02.2022 23:46 maksim2020
а ты читать не пробовал?
Пластмасові кислотно-неонові моделі - норм картинка? Окей. :rotate:

Там дописали про безкоштовний апгрейд до пс5. І навіть із цим вона не варта навіть двадцятки, лол.

Відправлено через 58 секунд:
kalakawa: 15.02.2022 23:54 настолько ненужна, что во время каждой распродажи по 30\15 евро(в зависимости от региона) в топ 5 по продажам и в первой полусотне по онлайну
Виділив ключове слово. :D

І я вірно зрозумів з ваших слів, що воно в топ-50 онлайн лише під час розпродажів?
tahax
Member

похоже, наконец можно спокойно заценить эту игру?)
stoned
Member

Вырвиглазный колорблидинг теперь и с выключенными лучами, ещё и провалы под текстуры появились. :lol:
Ответить