Cyberpunk 2077 обновлён до версии 1.5: исправления, дополнительный контент и многое другое

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Cyberpunk 2077 обновлён до версии 1.5: исправления, дополнительный контент и многое другое

Ложка хороша к обеду а не через полтора года

И да - выход перед Horizon Forbidden west это серьезная заявка на победу
WWQ
Member

Rimsky: 15.02.2022 19:40Ложка хороша к обеду
лучше поздно чем никогда :-P
Kellen
Member

Изображение :rotate:
Всё что нужно знать о современном потребителе
Последний раз редактировалось Kellen 15.02.2022 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Rimsky
Member

WWQ: 15.02.2022 19:42лучше поздно чем никогда
нет
деньги - стулья
только в геймдеве приучили что деньги сейчас а игру - а когда-нибудь потом
давайте так же в ресторан сходите, на заправку заезжайте как в геймдеве - деньги сейча, а еду, бензин - а потом когда-нибудь, несварение? поршневая отрыгнула? ой извините получилось то что получилось не нойте мы все поправим
poiuy1987
Member

"Дополнительный контент включает возможность аренды квартиры ... а также несколько новых поз для фоторежима." :(
"Не жди многого и не будешь разочарован"©
Rimsky
Member

Kellen
дизов кстати ~10% что есть немало
ютуп молодец не дает токсикам голову поднять
Lem
Member

Вдобавок были отправлены «под нож» некоторые способности, к примеру, «Морской десант» (Вас нельзя обнаружить под водой) заменён на «Острое зрение» Попадание ножом в голову врага ослепляет его.
Гениально - орнул в голосину !!
А вы в курсе, что попадание ножем в голову (!) ослепляет его?? :laugh:
Nezz
Junior

Не играл в Cyberpunk на релизе, а поиграл в конце 2021 года и это было лучшее во что я играл в прошлом году, не знаю че там ее хейтят, игра великолепная (на пк конечно же)
Georgin
Member

Я, звісно, чекаю на допрацювання гри: фікс багів, додатковий контент і усе таке. Але вирізати вже існуючі можливості...
"I never asked for this" (c).
Martix
Member

Ну вот сейчас, спустя полтора года, можно сказать, настал реальный релиз, осталось подождать патч первого дня и можно играть :laugh:
NUN4AG
Member

Прошел игру в декабре 2020-го на 100% (сюжет, допы, все активности, концовки и ачивки). В феврале 2022 жду, когда же нам продемонстрируют и объявят дату релиза сюжетных DLC, но видать придется ждать до осени... А 2 года - слишком долгий промежуток для выхода подобного рода контента. Шикарные допы для Ведьмака 3 выпустили спустя 5 и 12 месяцев после релиза игры, а тут спустя 14 месяцев нет никакой инфы...
Последний раз редактировалось NUN4AG 15.02.2022 20:10, всего редактировалось 1 раз.
RomErrO
Member

Начал проходить сегодня этот Киберпанк, закрываю игру и обновление высветилось. Вот это я понимаю вовремя патч подъехал. Интересно что там наоптимизировали :)
leif
Member

пробіг бенчмарк на тих налаштуваннях на яких я граю:
спойлер
Изображение
це 1440p, ультра, RTX ultra, без dlss. профільний конфіг

в принципі десь так і є, середній фпс в районі 50 кадрів, якщо взяти саме по всіх локаціях. грати так цілком нормально для сінглу, графоній того вартує, треба тільки трохи звикнути до цих фреймрейтів, оскільки зазвичай я граю за вищого фпс.

в те що я толерую в CP2077 середні ~50 кадрів, мабуть, свій внесок робить і gsync, який на моєму моніторі працює в діапазоні від 30 кадрів.
kolio
Member

Kellen: 15.02.2022 19:46 Изображение :rotate:
Всё что нужно знать о современном потребителе
ну так люди еще смотрят ролик, но уже лайкнули, при этом спросмотр ролика еще не засчитан.
Ютуб не поставит просмотр, если вы посмотрели 1 секунду, потом перегрузили страницу и еще раз посмотрели 1 секунду.
Алгоритмически так, но звичайний юзерок может получить лёгкое головокружение от увиденного
Revko32
Member

[quote=Rimsky post_id=3340818 time=1644946811 user_id=16249]
Предлагаю обсудить [b][url=https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 15/131042/]Cyberpunk 2077 обновлён до версии 1.5: исправления, дополнительный контент и многое другое[/url][/b]

Ложка хороша к обеду а не через полтора года

И да - выход перед Horizon Forbidden west это серьезная заявка на победу
[/quote]
хорайзен? :lol:

[off]Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/off]
[quote=leif post_id=3340850 time=1644948737 user_id=6639]
пробіг бенчмарк на тих налаштуваннях на яких я граю:
[spoiler][URL=https://piccy.info/view3/15238566/8ed10 ... 7b58/1200/][IMG]https://i2.piccy.info/i9/7cca3c2ce529d7 ... 77_800.jpg[/IMG][/URL][/spoiler]
це 1440p, ультра, RTX ultra, без dlss. профільний конфіг

в принципі десь так і є, середній фпс в районі 50 кадрів, якщо взяти саме по всіх локаціях. грати так цілком нормально для сінглу, графоній того вартує, треба тільки трохи звикнути до цих фреймрейтів, оскільки зазвичай я граю за вищого фпс.

в те що я толерую в CP2077 середні ~50 кадрів, мабуть, свій внесок робить і gsync, який на моєму моніторі працює в діапазоні від 30 кадрів.
[/quote]
если на 3080ти, то рязань пора на свалку
МОНАХ
Member

Примечание: в результате этого исправления уровень уже улучшенного холодного оружия изменится. Предметы из нынешней экипировки Ви, требующие более высокого уровня, можно будет использовать и дальше, но если убрать их в снаряжение, они станут недоступны для использования, пока Ви не получит нужный уровень.
Мы изменили баланс ряда способностей и переместили часть из них на дереве развития. Поэтому очки, вложенные вами в способности, были сброшены. Вам нужно будет распределить их заново.
► Ну, "спасибо", блин! Чуть не обновился, хорошо, что почитал заранее... Без НГ+ это с ума сойти нужно будет, пробуя вспомнить и понять, что я там и зачем в этом засилии частично бесполезных перков вкачивал.
Значительно уменьшено количество добычи, которую можно найти в городе. Игрокам больше не придётся «пылесосить» каждую локацию — и можно исследовать игровой мир, не отвлекаясь на мелочи.
► Слава Деус Эксу! А то и НЕ "отпылесосить" - жалко, а с другой стороны - толку никакого.
Ночная жизнь Найт-Сити стала интереснее — музыка в клубах теперь звучит громче.
► Та - :lol: ...ля!!!
► Дайте возможность подключать свою музыку и жизнь в Найт-Сити реально станет веселее. Особенно для таких как я, которые "пылесосят" карту и от стандартного музла уже по большей части уже "пианино/рояли выходят" вместо "кирпичей". (Ради возможности законно внедрить свою музыку можно многое простить/преукрасить для себя. Ради нормальной музыки я даже в ЭТО пробую играть)
...
...
► Самое главное: ХДЕ "Новая игра +", я спрашиваю? :rolleyes:
КурткаБейн
Junior

думаю, даже когда выйдут технически идеальные ДЛС, люди не перестанут хейтить КП2077.
Проходил на старте, словил 1 баг, пришлось переиграть минут 10. В целом прошел в захлеб, лучшая игруха для меня последних 3-х лет.
Сейчас "прохожу" РДР2, 10 часов поиграл... какая же это нудотина. Все классно, графони, симуляция мира, но скуучно. Не могу заставить себя ее запустить уже 2 недели.
Zzzz
Member

Установил PS5 версию.
Где там те лучи не увидел, в режиме 60 фпс разницы с обратной совместимостью с пс4 что-то не заметил.
По геймплею, машины всё так же ужасно управляются, сел поездил, вышел из машины и....она пропала, просто исчезла когда вышел с неё :lol:
Удалил. :shuffle:
Paladin
Member

Черепашача швидкість. :gigi:
Коли пройшов гру на релізі, а патч викотили через століття. :rip:
Про сюжетні DLC ще рік назад перестав мріяти. :banghead:
Що мертве, померти не може. :lol:
yuriy8
Member

Ну по змінах - карта приємно здивувала, можна чітко виставити точку цілі навіть на складних розв'язках, естакадах. Їзда змінилась суб'єктивно в кращу сторону. Транспорт навпаки (по крайній мірі в центрі на колі) час від часу тормозить на пустому місті, може різко поїхати поперек. І одяг став якийсь одноманітніший і сірий (прикро). Для консолі xbox s дуже підтянули графіку (яка і так була прийнятною). І цікаво, в тому топовому будинку в Грінвуді можна буде в більярд пограти?
Ответить