Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung Exynos 2200 c графикой RDNA 2 ненамного быстрее Samsung Exynos 2100
-
Vestment
Member
8/128 это вин я считаю
-
sotsseti
Member
А я считаю что это значение должно увеличиваться в зависимости от роста веса фотографий и видео которые снимает камера.Vestment: ↑ 10.02.2022 22:13 8/128 это вин я считаю
-
Scoffer
Member
waryag
Нє, ну якщо аплє в яблофон втикнуть крутилятор то так, мода одразу підхопить
Нє, ну якщо аплє в яблофон втикнуть крутилятор то так, мода одразу підхопить
-
nv_ua
Member
Вот мы плавно и переходим к новостям про мобилочки
-
washburn_t15
Member
Да кому эти самсунги нужны за такие деньги?
-
jessez
Member
Не нищукам, очевидно же.washburn_t15: ↑ 11.02.2022 03:38 Да кому эти самсунги нужны за такие деньги?
Каждый раз появляется десяток местных аскетов, которым хватает функционала телефона за 200$ и они испытывают непреодолимую потребность в том, чтобы об этом всем напомнить. Гордитесь своей нищетой или тупостью?
Зачем покупать лексус, если можно купить део ланос, ведь и там, и там 4е колеса.
Или вы будете отрицать, что у флагманов не один десяток преимуществ перед вашими телефонами стоимостью равной двум походам за продуктами в магазин?
Где вас таких рожают...
Радует, что вам хоть молчаливые читатели минусы ставят, не у всех тут двузначное айкью..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А я считаю, что если ты не хочешь платить больше, то тебе стоит пользоваться облачными хранилищами в 2022 году. Или на оверах про них не слышали?sotsseti: ↑ 10.02.2022 22:24А я считаю что это значение должно увеличиваться в зависимости от роста веса фотографий и видео которые снимает камера.Vestment: ↑ 10.02.2022 22:13 8/128 это вин я считаю
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Упоротый, может из бункера выйдешь и загуглишь, какие есть требовательные игры на телефоне?benderOS: ↑ 10.02.2022 17:31 А кто расскажет почему упоротые там гонятся за десктопной графикой в тяляфоне? Чтобы рейтрейсить орущую башку, и менюшку с донатом?
Недавно мне задвигали что мощный цпу в телефоне для работы, но это ладно, не судьба мне получать удовольствие рассматривать чертеж или экселевскую таблицу на 6”…
-
TerryCone
Member
Надеюсь, доживу до того времени, когда на телефоне буду играть в Теккен 6 не в ПСП версию, а в ПС3
Мощные процессоры в телефоне - это отлично и лично мне оно надо, но троттлинг... Троттлинг и нагрев делает их практически бесполезными. К сожалению.
Мощные процессоры в телефоне - это отлично и лично мне оно надо, но троттлинг... Троттлинг и нагрев делает их практически бесполезными. К сожалению.
-
EvhenS
Member
jessez
Ну и облачные хранилища не спасают ситуацию - никогда не отходить дальше 10 метров от роутера тот еще пользовательский экспириенс.
У флагманов тот же функционал, что и у телефонов не за 200, конечно а за 400-500$ точно, плюс стилус, минус карта памяти. Еще зарядку забрали, что дальше - заберут скрепку? будут продавать завернутыми в инструкцию?которым хватает функционала телефона за 200$
вот только в случае с телефонами "лексус" после двух минут езды в лучшем случае падает на 60км/ч, а в худшем на 40. Так что да, разницы особой нет.Зачем покупать лексус, если можно купить део ланос, ведь и там, и там 4е колеса.
если взять с22 ультра, то 128 стоит 40к, 256 - 42к ,а 512-46к. Это одинаковая цена практически. И первая модель предназначена иключительно для того чтобы неопытный человек купил и мучился. Или человеку подарили он потом страдал.что если ты не хочешь платить больше, то тебе стоит пользоваться облачными хранилищами в 2022 году.
Ну и облачные хранилища не спасают ситуацию - никогда не отходить дальше 10 метров от роутера тот еще пользовательский экспириенс.
-
SergFX
Member
а столько гона было
амд не смогли
амд не смогли
- спойлер
- (опять)
-
nikolaiii
Member
SergFX
Если статью не осилил, я тебе разжую. Процессорная часть немного быстрее, а в графике +17%, за что и отвечала АМД. Интересно узнать только что с потреблением и тепловыделением.
Если статью не осилил, я тебе разжую. Процессорная часть немного быстрее, а в графике +17%, за что и отвечала АМД. Интересно узнать только что с потреблением и тепловыделением.
-
jessez
Member
А лексус от ланоса только в наборе скорости отличается?))EvhenS: ↑ 11.02.2022 09:08 jessezУ флагманов тот же функционал, что и у телефонов не за 200, конечно а за 400-500$ точно, плюс стилус, минус карта памяти. Еще зарядку забрали, что дальше - заберут скрепку? будут продавать завернутыми в инструкцию?которым хватает функционала телефона за 200$вот только в случае с телефонами "лексус" после двух минут езды в лучшем случае падает на 60км/ч, а в худшем на 40. Так что да, разницы особой нет.Зачем покупать лексус, если можно купить део ланос, ведь и там, и там 4е колеса.если взять с22 ультра, то 128 стоит 40к, 256 - 42к ,а 512-46к. Это одинаковая цена практически. И первая модель предназначена иключительно для того чтобы неопытный человек купил и мучился. Или человеку подарили он потом страдал.что если ты не хочешь платить больше, то тебе стоит пользоваться облачными хранилищами в 2022 году.
Жаль тебя, нищеброд
-
EvhenS
Member
jessez
пожалей себя, хомячок в колесике.
пожалей себя, хомячок в колесике.
-
id3210
Junior
У элемента Пелтье КПД около 10% или меньше. К такому телефону надо чемодан с батереейYok: ↑ 10.02.2022 20:59 Ну, можно и на элементе Пельтье что-то придумать. Желательно до килограмма. И для самообороны тогда подойдет. А если еще красную кнопочку добавить, как в фильме "Пятый элемент", то вообще бомба будет.
-
Alligator
Member
Ні, він не буде страждати знаючи, що хтось Galaxy S22 Ultra за 39 999 гривен взяв!EvhenS: ↑ 10.02.2022 22:08 Вибачте мене будь-ласка але 128гіг в телефоні за 30 кілогривень це спеціально щоб користувач страждав?
Чи округлення таки працює та ви 39 999 грн до 30к скоротили?
-
washburn_t15
Member
А, ну то есть для гордых владельцев значка "я не лох", понятно. И мои любимые аргументы про лексус и ланос, это тоже сильно. Ты, главное, про игры на телефоне больше не рассказывай никому, а то закончится как с тем фанатом геншининфаркта - в соплях и слезах побежишь рассказывать, как тебя в очередной раз невзлюбили.jessez: ↑ 11.02.2022 06:27Не нищукам, очевидно же.
-
EvhenS
Member
Alligator
да я спочатку на просто S22 подивився. А там 29999. З ультрою ще веселіше.
да я спочатку на просто S22 подивився. А там 29999. З ультрою ще веселіше.