Samsung Exynos 2200 c графикой RDNA 2 ненамного быстрее Samsung Exynos 2100

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

8/128 это вин я считаю
sotsseti
Member

Vestment: 10.02.2022 22:13 8/128 это вин я считаю
А я считаю что это значение должно увеличиваться в зависимости от роста веса фотографий и видео которые снимает камера.
Scoffer
Member

waryag
Нє, ну якщо аплє в яблофон втикнуть крутилятор то так, мода одразу підхопить :lol:
nv_ua
Member

Вот мы плавно и переходим к новостям про мобилочки
washburn_t15
Member

Да кому эти самсунги нужны за такие деньги?
jessez
Member

washburn_t15: 11.02.2022 03:38 Да кому эти самсунги нужны за такие деньги?
Не нищукам, очевидно же.

Каждый раз появляется десяток местных аскетов, которым хватает функционала телефона за 200$ и они испытывают непреодолимую потребность в том, чтобы об этом всем напомнить. Гордитесь своей нищетой или тупостью? :insane:
Зачем покупать лексус, если можно купить део ланос, ведь и там, и там 4е колеса. :lol:
Или вы будете отрицать, что у флагманов не один десяток преимуществ перед вашими телефонами стоимостью равной двум походам за продуктами в магазин?
Где вас таких рожают...
Радует, что вам хоть молчаливые читатели минусы ставят, не у всех тут двузначное айкью..

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
sotsseti: 10.02.2022 22:24
Vestment: 10.02.2022 22:13 8/128 это вин я считаю
А я считаю что это значение должно увеличиваться в зависимости от роста веса фотографий и видео которые снимает камера.
А я считаю, что если ты не хочешь платить больше, то тебе стоит пользоваться облачными хранилищами в 2022 году. Или на оверах про них не слышали?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
benderOS: 10.02.2022 17:31 А кто расскажет почему упоротые там гонятся за десктопной графикой в тяляфоне? Чтобы рейтрейсить орущую башку, и менюшку с донатом?

Недавно мне задвигали что мощный цпу в телефоне для работы, но это ладно, не судьба мне получать удовольствие рассматривать чертеж или экселевскую таблицу на 6”…
Упоротый, может из бункера выйдешь и загуглишь, какие есть требовательные игры на телефоне?
TerryCone
Member

Надеюсь, доживу до того времени, когда на телефоне буду играть в Теккен 6 не в ПСП версию, а в ПС3 :D
Мощные процессоры в телефоне - это отлично и лично мне оно надо, но троттлинг... Троттлинг и нагрев делает их практически бесполезными. К сожалению.
EvhenS
Member

jessez
которым хватает функционала телефона за 200$
У флагманов тот же функционал, что и у телефонов не за 200, конечно а за 400-500$ точно, плюс стилус, минус карта памяти. Еще зарядку забрали, что дальше - заберут скрепку? будут продавать завернутыми в инструкцию?
Зачем покупать лексус, если можно купить део ланос, ведь и там, и там 4е колеса.
вот только в случае с телефонами "лексус" после двух минут езды в лучшем случае падает на 60км/ч, а в худшем на 40. Так что да, разницы особой нет.
что если ты не хочешь платить больше, то тебе стоит пользоваться облачными хранилищами в 2022 году.
если взять с22 ультра, то 128 стоит 40к, 256 - 42к ,а 512-46к. Это одинаковая цена практически. И первая модель предназначена иключительно для того чтобы неопытный человек купил и мучился. Или человеку подарили он потом страдал.
Ну и облачные хранилища не спасают ситуацию - никогда не отходить дальше 10 метров от роутера тот еще пользовательский экспириенс.
SergFX
Member

а столько гона было :lol:
амд не смогли
спойлер
(опять)
nikolaiii
Member

SergFX
Если статью не осилил, я тебе разжую. Процессорная часть немного быстрее, а в графике +17%, за что и отвечала АМД. Интересно узнать только что с потреблением и тепловыделением.
jessez
Member

EvhenS: 11.02.2022 09:08 jessez
которым хватает функционала телефона за 200$
У флагманов тот же функционал, что и у телефонов не за 200, конечно а за 400-500$ точно, плюс стилус, минус карта памяти. Еще зарядку забрали, что дальше - заберут скрепку? будут продавать завернутыми в инструкцию?
Зачем покупать лексус, если можно купить део ланос, ведь и там, и там 4е колеса.
вот только в случае с телефонами "лексус" после двух минут езды в лучшем случае падает на 60км/ч, а в худшем на 40. Так что да, разницы особой нет.
что если ты не хочешь платить больше, то тебе стоит пользоваться облачными хранилищами в 2022 году.
если взять с22 ультра, то 128 стоит 40к, 256 - 42к ,а 512-46к. Это одинаковая цена практически. И первая модель предназначена иключительно для того чтобы неопытный человек купил и мучился. Или человеку подарили он потом страдал.
Ну и облачные хранилища не спасают ситуацию - никогда не отходить дальше 10 метров от роутера тот еще пользовательский экспириенс.
А лексус от ланоса только в наборе скорости отличается?))
Жаль тебя, нищеброд
EvhenS
Member

jessez
пожалей себя, хомячок в колесике.
id3210
Junior

Yok: 10.02.2022 20:59 Ну, можно и на элементе Пельтье что-то придумать. Желательно до килограмма. И для самообороны тогда подойдет. А если еще красную кнопочку добавить, как в фильме "Пятый элемент", то вообще бомба будет.
У элемента Пелтье КПД около 10% или меньше. К такому телефону надо чемодан с батереей :gigi:
Alligator
Member

EvhenS: 10.02.2022 22:08 Вибачте мене будь-ласка але 128гіг в телефоні за 30 кілогривень це спеціально щоб користувач страждав?
Ні, він не буде страждати знаючи, що хтось Galaxy S22 Ultra за 39 999 гривен взяв!
Чи округлення таки працює та ви 39 999 грн до 30к скоротили?
washburn_t15
Member

jessez: 11.02.2022 06:27Не нищукам, очевидно же.
А, ну то есть для гордых владельцев значка "я не лох", понятно. И мои любимые аргументы про лексус и ланос, это тоже сильно. Ты, главное, про игры на телефоне больше не рассказывай никому, а то закончится как с тем фанатом геншининфаркта - в соплях и слезах побежишь рассказывать, как тебя в очередной раз невзлюбили.
EvhenS
Member

Alligator
да я спочатку на просто S22 подивився. А там 29999. З ультрою ще веселіше.
Ответить