Благодарю за щедрость данной компании ну если честно и даром не нужно
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
подправилutbrock: ↑ 11.02.2022 14:00 а толку в этих акций, если новичок заходит играть, а в бой его кидают с 60к боями опытного подпивковича
Главная разница в том, что для получения удовольствия от Diablo III высокий онлайн не обязателен, а для Танков - категорически необходим.max1024: ↑ 11.02.2022 14:22 А если "танчики" сравнить с Diablo III? Что скажете, играют в неё сейчас или нет? Я просто вчера зашел в свой ак после 10 лет отсутствия, что-то потянуло![]()
Сравнение этих двух игр это сильноmax1024: ↑ 11.02.2022 14:22 А если "танчики" сравнить с Diablo III?
не знаю чем ваш зашли их самолеты. изначально мертворожденный продукт.maxud_b: ↑ 11.02.2022 14:24Самолеты поинтереснее будут из трех поделок
Не совсем. В самолёты от Картошки можно было играть вначале. Потом ввели очки преимущества и всё, ты уже не сможешь затащить бой, даже если ты реинкарнация Кожедуба и Покрышкина. Тупо поражение по очкам. Когда ввели эту тупую систему, у меня было 73% побед... Ну и самолёты от Улиток в разы качественнее сделаны, включая посадки на аэродром или авианосец для ремонта. Просто небо и земля...mgerchik: ↑ 11.02.2022 15:12не знаю чем ваш зашли их самолеты. изначально мертворожденный продукт.maxud_b: ↑ 11.02.2022 14:24Самолеты поинтереснее будут из трех поделок
самолеты медленные, неповоротливые, никакой динамики. те же танки только в другом сеттинге![]()
вот корабли у них получились, потому что они умеют делать только огромные неповоротливые махины, коими корабли и являются![]()
я как раз в начале и играл в них) но хватило ненадолго, снес к черту и вернулся в Тундру.LordTornado: ↑ 11.02.2022 15:23В самолёты от Картошки можно было играть вначале.