Samsung Exynos 2200 c графикой RDNA 2 ненамного быстрее Samsung Exynos 2100

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Let's discuss Samsung Exynos 2200 c графикой RDNA 2 ненамного быстрее Samsung Exynos 2100
Доильня работает как часы. +5% в год, где-то я это уже видел. :rotate:
Не ну, а что, ведь всем нужны такие телефоны 8/128 и ядер что вагон, а кому не нужет тот все равно возьмет кредит и купит, не самс так аппле :laugh:
lDevilDriverl
Member

Мда.... думал взять s22 или mi12, но что тот, что тот греются как сучки.... когда уже нормальные охлады завезут? что екинос 2200, что 8 г1 тротлят через 5-10 минут и попугаи опускаются до уровня 870... еще и цены, как на видяшки?! но те ж хоть майнят... :facepalm:
Заказал аккум на старый ми9, побуду ждуном
Paradox1306
Member

Creature4O
100% будут новые фишки помимо производителньости, типо поддержки новых стандартов, разбокировка по морде кота соседа, камера теперь еще меньше в желтый скатывается и тд. ну и в телефонах давно уже пришли к тому что производительности хватает
Scoffer
Member

lDevilDriverl
Яке це тобі нормальне охолодження в мобільник мають завезти? Водянку? :laugh:
Seventh
Member

Попугаи все ерунда, интересно что может камень в эмуляции и в энергоэффективности.
Rick Dalton
Member

Scoffer: 10.02.2022 16:14 lDevilDriverl
Яке це тобі нормальне охолодження в мобільник мають завезти? Водянку? :laugh:
достаточно не выпускать кипятильники в виде тех же 888 снепов, 855 и 865 же не были такими горячими, а теперь щас модно пихать Х1 ядра чтобы попугайчиков в антуту или ещё какой-то бесполезной синтетике было много.
anatolikostis
Member

lDevilDriverl: 10.02.2022 15:46 Мда.... думал взять s22 или mi12, но что тот, что тот греются как сучки.... когда уже нормальные охлады завезут? что екинос 2200, что 8 г1 тротлят через 5-10 минут и попугаи опускаются до уровня 870... еще и цены, как на видяшки?! но те ж хоть майнят... :facepalm:
Заказал аккум на старый ми9, побуду ждуном
mediatek 9000 - бимба-пушька вроде, но какие модельки с ним уже доступны...хез.
sav_
Member

Creature4O: 10.02.2022 15:32Доильня работает как часы. +5% в год, где-то я это уже видел. :rotate:
ну як доїльня, це ж не річ першої необхідності, коли всі змушені купувати
перехід Exynos 2100 > 2200 не стільки про продуктивність, як про Armv8 > Armv9 і 5nm > 4nm. тобто безпека, оптимізації, енергоефективність
darkslayer
Member

Я использую свой телефон для редких интернетов и музыки и мне ещё хватает старенького XA1 Compact. Всё покупатели таких телефонов заядлые мобильные гамеры или их угнетает осознавание того, что со старой 10мп камерой без 50x приближения их тяжелее датамайнить гуглу и спецслужбам? Я просто реально не понимаю как можно купить телефон за 500 баксов.
catdoom
Member

Самая большая тайна эффективности не раскрыта, может SE2200 будет холодным при умеренной нагрузке.
Архитектура RDNA2 имеет большую поддержку API tier, больше транзисторов которые в текущих мобильных играх не используются. Это как переход директх9 на 10, тоже приходилось ждать новых игр. Adreno всё же максимально урезанная архитектура, максимально эффективная, ей не нужны RT Tier 1.1 и другие, хотя набор tier 3 добавил бы производительности и графония.
Filabatya
Member

darkslayer
камера(від камаза) :lol:
benderOS
Member

А кто расскажет почему упоротые там гонятся за десктопной графикой в тяляфоне? Чтобы рейтрейсить орущую башку, и менюшку с донатом?

Недавно мне задвигали что мощный цпу в телефоне для работы, но это ладно, не судьба мне получать удовольствие рассматривать чертеж или экселевскую таблицу на 6”…
7mindfields
Member

Очередная мышь от горы :lol:
Hiden
Member

darkslayer: 10.02.2022 16:39 Я использую свой телефон для редких интернетов и музыки и мне ещё хватает старенького XA1 Compact. Всё покупатели таких телефонов заядлые мобильные гамеры или их угнетает осознавание того, что со старой 10мп камерой без 50x приближения их тяжелее датамайнить гуглу и спецслужбам? Я просто реально не понимаю как можно купить телефон за 500 баксов.
:beer: :up:
erazel
Member

Ну тут кому що. Мені наприклад цікава цифрова, тобто обчислювальна, фотографія. А там потужний проц досить в тему. Але за цим більше до гугла, саме тому на піксель4 облизуюсь.
waryag
Member

Scoffer: 10.02.2022 16:14 Яке це тобі нормальне охолодження в мобільник мають завезти? Водянку? :laugh:
Что-то вроде свича, только на современном технологическом уровне :idea:

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
catdoom: 10.02.2022 16:49Самая большая тайна эффективности не раскрыта, может SE2200 будет холодным при умеренной нагрузке.
Архитектура RDNA2 имеет большую поддержку API tier, больше транзисторов которые в текущих мобильных играх не используются. Это как переход директх9 на 10, тоже приходилось ждать новых игр. Adreno всё же максимально урезанная архитектура, максимально эффективная, ей не нужны RT Tier 1.1 и другие, хотя набор tier 3 добавил бы производительности и графония.
У самсунга нет системности.
Под релиз новой графики могли бы и заказать несколько если не экзов, то графонистых версий популярных игрушек, в которых бы умирали примитивные АРМ ГПУ.
Scoffer
Member

waryag
Випускали вже мобільники з крутиляторами. Народ не оцінив.
Yok
Junior

Scoffer: 10.02.2022 20:24 waryag
Випускали вже мобільники з крутиляторами. Народ не оцінив.
Ну, можно и на элементе Пельтье что-то придумать. Желательно до килограмма. И для самообороны тогда подойдет. А если еще красную кнопочку добавить, как в фильме "Пятый элемент", то вообще бомба будет.
waryag
Member

Scoffer: 10.02.2022 20:24 Випускали вже мобільники з крутиляторами. Народ не оцінив.
А до айфона производители не слишком успешно пытались в сенсорный экран... :shuffle:
EvhenS
Member

Вибачте мене будь-ласка але 128гіг в телефоні за 30 кілогривень це спеціально щоб користувач страждав?
Ответить