Последние статьи и обзоры
Новости
Samsung Exynos 2200 c графикой RDNA 2 ненамного быстрее Samsung Exynos 2100
-
Creature4O
Member
Let's discuss Samsung Exynos 2200 c графикой RDNA 2 ненамного быстрее Samsung Exynos 2100
Доильня работает как часы. +5% в год, где-то я это уже видел.
Не ну, а что, ведь всем нужны такие телефоны 8/128 и ядер что вагон, а кому не нужет тот все равно возьмет кредит и купит, не самс так аппле
Доильня работает как часы. +5% в год, где-то я это уже видел.
Не ну, а что, ведь всем нужны такие телефоны 8/128 и ядер что вагон, а кому не нужет тот все равно возьмет кредит и купит, не самс так аппле
-
lDevilDriverl
Member
Мда.... думал взять s22 или mi12, но что тот, что тот греются как сучки.... когда уже нормальные охлады завезут? что екинос 2200, что 8 г1 тротлят через 5-10 минут и попугаи опускаются до уровня 870... еще и цены, как на видяшки?! но те ж хоть майнят...
Заказал аккум на старый ми9, побуду ждуном
-
Paradox1306
Member
Creature4O
100% будут новые фишки помимо производителньости, типо поддержки новых стандартов, разбокировка по морде кота соседа, камера теперь еще меньше в желтый скатывается и тд. ну и в телефонах давно уже пришли к тому что производительности хватает
100% будут новые фишки помимо производителньости, типо поддержки новых стандартов, разбокировка по морде кота соседа, камера теперь еще меньше в желтый скатывается и тд. ну и в телефонах давно уже пришли к тому что производительности хватает
-
Scoffer
Member
lDevilDriverl
Яке це тобі нормальне охолодження в мобільник мають завезти? Водянку?
-
Seventh
Member
Попугаи все ерунда, интересно что может камень в эмуляции и в энергоэффективности.
-
Rick Dalton
Member
достаточно не выпускать кипятильники в виде тех же 888 снепов, 855 и 865 же не были такими горячими, а теперь щас модно пихать Х1 ядра чтобы попугайчиков в антуту или ещё какой-то бесполезной синтетике было много.Scoffer: ↑ 10.02.2022 16:14 lDevilDriverl
-
anatolikostis
Member
mediatek 9000 - бимба-пушька вроде, но какие модельки с ним уже доступны...хез.lDevilDriverl: ↑ 10.02.2022 15:46 Мда.... думал взять s22 или mi12, но что тот, что тот греются как сучки.... когда уже нормальные охлады завезут? что екинос 2200, что 8 г1 тротлят через 5-10 минут и попугаи опускаются до уровня 870... еще и цены, как на видяшки?! но те ж хоть майнят...
-
sav_
Member
ну як доїльня, це ж не річ першої необхідності, коли всі змушені купуватиCreature4O: ↑ 10.02.2022 15:32Доильня работает как часы. +5% в год, где-то я это уже видел.
перехід Exynos 2100 > 2200 не стільки про продуктивність, як про Armv8 > Armv9 і 5nm > 4nm. тобто безпека, оптимізації, енергоефективність
-
darkslayer
Member
Я использую свой телефон для редких интернетов и музыки и мне ещё хватает старенького XA1 Compact. Всё покупатели таких телефонов заядлые мобильные гамеры или их угнетает осознавание того, что со старой 10мп камерой без 50x приближения их тяжелее датамайнить гуглу и спецслужбам? Я просто реально не понимаю как можно купить телефон за 500 баксов.
-
catdoom
Member
Самая большая тайна эффективности не раскрыта, может SE2200 будет холодным при умеренной нагрузке.
Архитектура RDNA2 имеет большую поддержку API tier, больше транзисторов которые в текущих мобильных играх не используются. Это как переход директх9 на 10, тоже приходилось ждать новых игр. Adreno всё же максимально урезанная архитектура, максимально эффективная, ей не нужны RT Tier 1.1 и другие, хотя набор tier 3 добавил бы производительности и графония.
Архитектура RDNA2 имеет большую поддержку API tier, больше транзисторов которые в текущих мобильных играх не используются. Это как переход директх9 на 10, тоже приходилось ждать новых игр. Adreno всё же максимально урезанная архитектура, максимально эффективная, ей не нужны RT Tier 1.1 и другие, хотя набор tier 3 добавил бы производительности и графония.
-
Filabatya
Member
darkslayer
камера(від камаза)
камера(від камаза)
-
benderOS
Member
А кто расскажет почему упоротые там гонятся за десктопной графикой в тяляфоне? Чтобы рейтрейсить орущую башку, и менюшку с донатом?
Недавно мне задвигали что мощный цпу в телефоне для работы, но это ладно, не судьба мне получать удовольствие рассматривать чертеж или экселевскую таблицу на 6”…
Недавно мне задвигали что мощный цпу в телефоне для работы, но это ладно, не судьба мне получать удовольствие рассматривать чертеж или экселевскую таблицу на 6”…
-
7mindfields
Member
Очередная мышь от горы
-
Hiden
Member
darkslayer: ↑ 10.02.2022 16:39 Я использую свой телефон для редких интернетов и музыки и мне ещё хватает старенького XA1 Compact. Всё покупатели таких телефонов заядлые мобильные гамеры или их угнетает осознавание того, что со старой 10мп камерой без 50x приближения их тяжелее датамайнить гуглу и спецслужбам? Я просто реально не понимаю как можно купить телефон за 500 баксов.
-
erazel
Member
Ну тут кому що. Мені наприклад цікава цифрова, тобто обчислювальна, фотографія. А там потужний проц досить в тему. Але за цим більше до гугла, саме тому на піксель4 облизуюсь.
-
waryag
Member
Что-то вроде свича, только на современном технологическом уровнеScoffer: ↑ 10.02.2022 16:14 Яке це тобі нормальне охолодження в мобільник мають завезти? Водянку?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
У самсунга нет системности.catdoom: ↑ 10.02.2022 16:49Самая большая тайна эффективности не раскрыта, может SE2200 будет холодным при умеренной нагрузке.
Под релиз новой графики могли бы и заказать несколько если не экзов, то графонистых версий популярных игрушек, в которых бы умирали примитивные АРМ ГПУ.
-
Scoffer
Member
waryag
Випускали вже мобільники з крутиляторами. Народ не оцінив.
Випускали вже мобільники з крутиляторами. Народ не оцінив.
-
Yok
Junior
Ну, можно и на элементе Пельтье что-то придумать. Желательно до килограмма. И для самообороны тогда подойдет. А если еще красную кнопочку добавить, как в фильме "Пятый элемент", то вообще бомба будет.
-
waryag
Member
А до айфона производители не слишком успешно пытались в сенсорный экран...Scoffer: ↑ 10.02.2022 20:24 Випускали вже мобільники з крутиляторами. Народ не оцінив.
-
EvhenS
Member
Вибачте мене будь-ласка але 128гіг в телефоні за 30 кілогривень це спеціально щоб користувач страждав?