Обзор механической игровой клавиатуры Dream Machines DreamKey

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Kotya: 09.02.2022 18:03Ціна не виглядає космосом.
За умови що якісь Ducky нічим краще не будуть.
Посмеялся, у вас наверно и опыт сравнения есть Даки с тем что только вышло на рынок и что в руках вы не держали.
Последний раз редактировалось Melofon 09.02.2022 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ttc
Member

Одноэтажный энтер, не понимаю как такими клавами можно пользоваться. Каждый раз, когда на него нужно нажать приходится смотреть на клаву, чтобы не промахнуться, поскольку на ощупь одноэтажный энтер как и все остальные клавиши.
Melofon
Member

Ttc

Фигня, быстро привыкаешь.
crisisby
Member

Так, так, так. Шо тут у нас сегодня? Снова любители a4tech срач развели? :gamer:
Alligator
Member

Shaolin_Style: 08.02.2022 17:41
Барбарис: 08.02.2022 17:07 Пофиг на разметку, но каилхи за 4 косаря - это зашквар.
Была клавиатурка у меня на otemu что не так далеко от kalih, вроде все мило и отлично но примерно через полгода уже начались двойные нажатия и все вот это. На самом деле, самым приятным была цена в 1000 грн, большее за китайские свичи платить просто не разумно.
Ну не знаю, два года от другого укр производителя на Kailh blue использую клаву - никаких проблем. Самая дешевая с возможностью выставлять любой цвет и эффект любой клавиши за 2к грн. Правда на ней кроме wsad/qwerty и стрелок редко что-то ещё нажимается, ну пробел, энтер и alt/ctrl/shift периодически :gigi:
ATIRadeon
Member

Dream Machines
Цена в европе ~90$, хотелось бы и у нас что то похожее видеть хотя бы по акциям.
Shaolin_Style
Member

Alligator: 09.02.2022 18:51 Правда на ней кроме wsad/qwerty и стрелок редко что-то ещё нажимается, ну пробел, энтер и alt/ctrl/shift периодически :gigi:
Вот обычно, именно эти клавиши и вылетают первыми. Даже на Blackwidow X которая на Rzr Green за пару лет, уже появились двойные нажатия.
Dream Machines
Member

ATIRadeon: 09.02.2022 19:01 Цена в европе ~90$, хотелось бы и у нас что то похожее видеть хотя бы по акциям.
Понял, +
Fen1xz
Member

ATIRadeon: 09.02.2022 19:01 Dream Machines
Цена в европе ~90$, хотелось бы и у нас что то похожее видеть хотя бы по акциям.
Да в том то и вопрос что китайское мехло по скидкам, на редах бывает за 700 гривенников. А тут 4000. За такой бабос гарантия должна быть лет 10. Что б купил и не переживаешь. Никаких не имею против дрим машин, но надо ж понимать что у всего должна быть СВОЯ цена.
Hells Angels
Member

отталкивает не цена, а то что надо другие колпачки + гравировка, а это уже 5+.. много сложностей с первой клавой которая не такая как у других, не многие могут в слепую печать не то что на укр/рус но и на инглише
Alligator
Member

Dream Machines
а за что 4-ый светодиод на клаве вверху справа отвечает? :spy:
Kosdnepr
Member

Alligator
четыре светодиодных Lock-индикатора без подписей. Если смотреть по порядку слева направо, то это будет Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock и Win Lock
Alligator
Member

Kosdnepr: 09.02.2022 19:51 Alligator
четыре светодиодных Lock-индикатора без подписей. Если смотреть по порядку слева направо, то это будет Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock и Win Lock
nv_ua
Member

кала ящик за 3900 – понял, принял. Дальше не читаю)
Ramzes82
Member

Как-то дороговато, нет? MSI Vigor Elite на белых боксах почти в 2 раза дешевле. Я наверное что-то не понимаю. :shuffle:
Kotya
Member

Melofon: 09.02.2022 18:31
За умови що якісь Ducky нічим краще не будуть.
Посмеялся, у вас наверно и опыт сравнения есть Даки с тем что только вышло на рынок и что в руках вы не держали.
На здоров'я.
Я візуально бачу, що продукт оформлений меньш цікаво.
Функціонал та юзабіліті, треба мацати, тицяти, слухати.
Але дезігн видно. Наприклад.
Так, Ducky у мене три штуки було/є.
Тому мені легше саме з ними порівнювати.
Kore: 09.02.2022 18:11
Полноразмерный Леопольд 4200 на Фанкиз.
Так я цією лігою і порівнюю.
Тому тут і не космос.
nv_ua: 09.02.2022 20:25 кала ящик за 3900 – понял, принял. Дальше не читаю)
А що саме - кал?
Kore
Member

Kotya: 10.02.2022 00:15Так я цією лігою і порівнюю.
А точно есть смысл сравнивать ДМ с Леопольдом?
Melofon
Member

Kotya

Думаю Даки получше будут по качеству, а вы говорите что цена не выглядит космосом при условии что Даки ничем лучше не будут, но даже при таком условии цена должна быть ниже чтоб конкурировать с известным брэндом а не стоить столько же не имея никакой репутации в клавостроении. А сравнивать с Леопольдом и этой лигой в целом и подавно не стоит.
nv_ua
Member

Kotya
Кеил/Кал бокс же
Kotya
Member

Melofon: 10.02.2022 02:07 Kotya

Думаю Даки получше будут по качеству, а вы говорите что цена не выглядит космосом при условии что Даки ничем лучше не будут, но даже при таком условии цена должна быть ниже чтоб конкурировать с известным брэндом а не стоить столько же не имея никакой репутации в клавостроении. А сравнивать с Леопольдом и этой лигой в целом и подавно не стоит.
Ну Леопольд це взагалі космос.
Дакі під ним.
Дрім машинз шукають, куди втикатись.
Ну і окремо механіка РОГ :gigi:
Я ж не кажу що однакові.
Але це усе, як на мене, варіанти не масові. Тому я їх і розглядаю як один клас.
Може я не так сильно розбираюсь чи не так й цінитель прекрасного що міксую ці бренди для себе.
:dontknow:
Без претензій.
Просто ІМНО :beer:

п.с. - для мене, ідеал це Дакі. Не у плані якості, а як баланс якості та ціни. +Дизайн у них веселий. Звичайно це індивідуальщина.
Kore: 10.02.2022 00:51
Kotya: 10.02.2022 00:15Так я цією лігою і порівнюю.
А точно есть смысл сравнивать ДМ с Леопольдом?
Умовно.
Як ліга "дорого та не масово".
nv_ua: 10.02.2022 07:59 Kotya
Кеил/Кал бокс же
Ааа.
Я таку інтерпретацію щось пропустив.
Ответить