Посмеялся, у вас наверно и опыт сравнения есть Даки с тем что только вышло на рынок и что в руках вы не держали.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор механической игровой клавиатуры Dream Machines DreamKey
-
Ttc
Member
Одноэтажный энтер, не понимаю как такими клавами можно пользоваться. Каждый раз, когда на него нужно нажать приходится смотреть на клаву, чтобы не промахнуться, поскольку на ощупь одноэтажный энтер как и все остальные клавиши.
-
Melofon
Member
Ttc
Фигня, быстро привыкаешь.
Фигня, быстро привыкаешь.
-
crisisby
Member
Так, так, так. Шо тут у нас сегодня? Снова любители a4tech срач развели? 
-
Alligator
Member
Ну не знаю, два года от другого укр производителя на Kailh blue использую клаву - никаких проблем. Самая дешевая с возможностью выставлять любой цвет и эффект любой клавиши за 2к грн. Правда на ней кроме wsad/qwerty и стрелок редко что-то ещё нажимается, ну пробел, энтер и alt/ctrl/shift периодическиShaolin_Style: ↑ 08.02.2022 17:41Была клавиатурка у меня на otemu что не так далеко от kalih, вроде все мило и отлично но примерно через полгода уже начались двойные нажатия и все вот это. На самом деле, самым приятным была цена в 1000 грн, большее за китайские свичи платить просто не разумно.Барбарис: ↑ 08.02.2022 17:07 Пофиг на разметку, но каилхи за 4 косаря - это зашквар.
-
ATIRadeon
Member
Dream Machines
Цена в европе ~90$, хотелось бы и у нас что то похожее видеть хотя бы по акциям.
Цена в европе ~90$, хотелось бы и у нас что то похожее видеть хотя бы по акциям.
-
Shaolin_Style
Member
Вот обычно, именно эти клавиши и вылетают первыми. Даже на Blackwidow X которая на Rzr Green за пару лет, уже появились двойные нажатия.Alligator: ↑ 09.02.2022 18:51 Правда на ней кроме wsad/qwerty и стрелок редко что-то ещё нажимается, ну пробел, энтер и alt/ctrl/shift периодически![]()
-
Dream Machines
Member
Понял, +ATIRadeon: ↑ 09.02.2022 19:01 Цена в европе ~90$, хотелось бы и у нас что то похожее видеть хотя бы по акциям.
-
Fen1xz
Member
Да в том то и вопрос что китайское мехло по скидкам, на редах бывает за 700 гривенников. А тут 4000. За такой бабос гарантия должна быть лет 10. Что б купил и не переживаешь. Никаких не имею против дрим машин, но надо ж понимать что у всего должна быть СВОЯ цена.ATIRadeon: ↑ 09.02.2022 19:01 Dream Machines
-
Hells Angels
Member
отталкивает не цена, а то что надо другие колпачки + гравировка, а это уже 5+.. много сложностей с первой клавой которая не такая как у других, не многие могут в слепую печать не то что на укр/рус но и на инглише
-
Alligator
Member
Dream Machines
а за что 4-ый светодиод на клаве вверху справа отвечает?
а за что 4-ый светодиод на клаве вверху справа отвечает?
-
Kosdnepr
Member
Alligator
четыре светодиодных Lock-индикатора без подписей. Если смотреть по порядку слева направо, то это будет Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock и Win Lock
-
Alligator
Member
спасибоKosdnepr: ↑ 09.02.2022 19:51 Alligatorчетыре светодиодных Lock-индикатора без подписей. Если смотреть по порядку слева направо, то это будет Num Lock, Caps Lock, Scroll Lock и Win Lock
-
nv_ua
Member
кала ящик за 3900 – понял, принял. Дальше не читаю)
-
Ramzes82
Member
Как-то дороговато, нет? MSI Vigor Elite на белых боксах почти в 2 раза дешевле. Я наверное что-то не понимаю. 
-
Kotya
Member
На здоров'я.Melofon: ↑ 09.02.2022 18:31Посмеялся, у вас наверно и опыт сравнения есть Даки с тем что только вышло на рынок и что в руках вы не держали.
Я візуально бачу, що продукт оформлений меньш цікаво.
Функціонал та юзабіліті, треба мацати, тицяти, слухати.
Але дезігн видно. Наприклад.
Так, Ducky у мене три штуки було/є.
Тому мені легше саме з ними порівнювати.
Так я цією лігою і порівнюю.Kore: ↑ 09.02.2022 18:11Полноразмерный Леопольд 4200 на Фанкиз.Kotya: ↑ 09.02.2022 18:03Ціна не виглядає космосом.
Тому тут і не космос.
А що саме - кал?nv_ua: ↑ 09.02.2022 20:25 кала ящик за 3900 – понял, принял. Дальше не читаю)
-
Kore
Member
А точно есть смысл сравнивать ДМ с Леопольдом?Kotya: ↑ 10.02.2022 00:15Так я цією лігою і порівнюю.
-
Melofon
Member
Kotya
Думаю Даки получше будут по качеству, а вы говорите что цена не выглядит космосом при условии что Даки ничем лучше не будут, но даже при таком условии цена должна быть ниже чтоб конкурировать с известным брэндом а не стоить столько же не имея никакой репутации в клавостроении. А сравнивать с Леопольдом и этой лигой в целом и подавно не стоит.
Думаю Даки получше будут по качеству, а вы говорите что цена не выглядит космосом при условии что Даки ничем лучше не будут, но даже при таком условии цена должна быть ниже чтоб конкурировать с известным брэндом а не стоить столько же не имея никакой репутации в клавостроении. А сравнивать с Леопольдом и этой лигой в целом и подавно не стоит.
-
nv_ua
Member
Kotya
Кеил/Кал бокс же
Кеил/Кал бокс же
-
Kotya
Member
Ну Леопольд це взагалі космос.Melofon: ↑ 10.02.2022 02:07 Kotya
Дакі під ним.
Дрім машинз шукають, куди втикатись.
Ну і окремо механіка РОГ
Я ж не кажу що однакові.
Але це усе, як на мене, варіанти не масові. Тому я їх і розглядаю як один клас.
Може я не так сильно розбираюсь чи не так й цінитель прекрасного що міксую ці бренди для себе.
Без претензій.
Просто ІМНО
п.с. - для мене, ідеал це Дакі. Не у плані якості, а як баланс якості та ціни. +Дизайн у них веселий. Звичайно це індивідуальщина.
Умовно.Kore: ↑ 10.02.2022 00:51А точно есть смысл сравнивать ДМ с Леопольдом?Kotya: ↑ 10.02.2022 00:15Так я цією лігою і порівнюю.
Як ліга "дорого та не масово".
Ааа.
Я таку інтерпретацію щось пропустив.