EA этим занимается ещё с BF3 Premium.Rimsky: ↑ 08.02.2022 16:12 может еще место в очереди продавать
Последние статьи и обзоры
Новости
Несмотря на проблемы, релиз сборника GTA: The Trilogy — The Definitive Edition оказался успешным
-
stoned
Member
-
Rimsky
Member
а где адепты "с ААА-геймдевом всё в порядке"?
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
не знал, вот правда не зналstoned: ↑ 08.02.2022 18:07EA этим занимается ещё с BF3 Premium.
-
Hretcher
Junior
Конечно успешный, если 3060 за 1к$ разбирают как пирожки то и такую дичь схавали и спасибо сказали. Покупал 1660 за 8к, в прошлом году продал её за 20к и ни разу не пожалел. Геймерство закинул на ближайших 5 лет чтоб не смотреть на этот парад приматов. Страшно даже просто читать новости о том что сейчас творят производители железа и геймдевы. Молчу уже про майнеров и криптовалюты.
-
Agon1st
Member
я скажу так на релизе я играл в него у меня в баре лагов не было на максималках, начал играть через пол года жуткие лагиLinesovich: ↑ 08.02.2022 18:02 Agon1st
Сейчас понемногу Киберпанк прохожу и тоже нравится. Но это не отменяет большого количества багов на старте
-
darkslayer
Member
Закрывайте форум, лучше ответа уже не будетRimsky: ↑ 08.02.2022 17:32как-то так и растягивают очко ОвертонаShaolin_Style: ↑ 08.02.2022 17:26Там цена была - копеечная что-то в районе 1к рублей. Плюс ARG-игра как промо перед анонсом, за такую рекламную кампанию даже денег дать не жалко:
-
Shaolin_Style
Member
так а что с ним не так?Rimsky: ↑ 08.02.2022 18:19 а где адепты "с ААА-геймдевом всё в порядке"?
Halo Infinite
Ratchet&Clank
Deathloop
Forza Horizon 5
просто кто-то любит топить за "всепропало" и "раньшебылолучше" в равной степени.
-
Rimsky
Member
Shaolin_Style
ратчет стоит дешевле цусимы2020 и по отзывам хуже - отличный показатель для ааа, выходит с дистанции
десзалуп не ааа
остается хало-гири-форза за 2021 год
геймдустрия в порядке
ратчет стоит дешевле цусимы2020 и по отзывам хуже - отличный показатель для ааа, выходит с дистанции
десзалуп не ааа
геймдустрия в порядке
-
Shaolin_Style
Member
Какая вообще разница дешевле или дороже (причем тут вообще Ghost of Tsushima?), игра была тепло встречена и получила высокие оценки как от прессы так и от пользователей. По личным ощущениям, это лучшая часть со времен Crack in Time.Rimsky: ↑ 08.02.2022 19:22 ратчет стоит дешевле цусимы2020 и по отзывам хуже - отличный показатель для ааа, выходит с дистанции
Если я назову Metroid Prime и Monster Hunter Rise с Age of Empires 4, это что-то изменит? Кто-то играет в игры, а кто-то перманентно ноет на форуме. Мое мнение.Rimsky: ↑ 08.02.2022 19:22десзалуп не ааа
геймдустрия в порядке
-
Hellsing777
Member
Не мамонты всегда все купят)
-
Andrey2005
Member
В СССР были очереди за колбасой и водкой, но прогресс не стоит на месте, сегодня очереди за байтамиRimsky: ↑ 08.02.2022 16:12особенно бесит что в онлайновых играх нужно стоять в очереди! в очереди на подключение к серверу в онлайновых играх!!! это как вообще?
Предзаказ игр в какой то мере пережиток дефицита - а вдруг игра выйдет, но на всех не хватит!? (ага, привет дефицит на байты ))
-
nv_ua
Member
"СХАВАНО"
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Shaolin_Style
Суп из дезлуп в примеры удачного, свежего ААА приводить – ну, технически чисто – так оно и есть, но геймплейно игрокино интереснее будет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Shaolin_Style
Суп из дезлуп в примеры удачного, свежего ААА приводить – ну, технически чисто – так оно и есть, но геймплейно игрокино интереснее будет.
-
Asmodeus55555
Member
" Миллионы мух не могут ошибаться. " @
-
love_is
Member
о, великий бог маркетинга......
п.с.. я даже это чудо с торента не стянул на халяву, не говоря уже что бы купить
п.с.. я даже это чудо с торента не стянул на халяву, не говоря уже что бы купить
-
avuremybe
Member
А я было стянул, решил посмотреть все ли на самом деле так плохо. Сначала 40 минут сражался с тем, что не работает половина управления. А потом оказалось, что там камера от мобильной версии и модов, правящих это, нет и будут не скороlove_is: ↑ 09.02.2022 05:03 о, великий бог маркетинга......
-
TerryCone
Member
Так же поступил)) Вместо этого стянул с торрентов трилогию (3, Vice Sity San, Andreas) с неофициальной украинской локализацией. Буду на рідній мові проходитьlove_is: ↑ 09.02.2022 05:03 о, великий бог маркетинга......
-
Lavletyoung
Member
У киберпанка не с багами проблема основная. В игре банально нечего делать, я прошел игру вдоль и поперек за 80 часов на старте и больше в ней ничего не было.Linesovich: ↑ 08.02.2022 18:02 Agon1st
Сейчас понемногу Киберпанк прохожу и тоже нравится. Но это не отменяет большого количества багов на старте
Там есть один момент, который прекрасно описывает всю игру и отношение поляков к игроку. За тобой охотятся, против тебя весь город, вся полиция знает кто ты и что сделал.... Но при этом ты спокойно на улице подходишь к полиции, гуляешь, угоняешь машины... И никому до тебя дела нет...
-
Rimsky
Member
вопрос был про ААА, а метроидпрайм и эпохаимерий4 не АААShaolin_Style: ↑ 08.02.2022 19:57Если я назову Metroid Prime и Monster Hunter Rise с Age of Empires 4, это что-то изменит?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
суп из семи дезлуп!nv_ua: ↑ 08.02.2022 22:39Суп из дезлуп
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
успех гта3дефективэдишон не такой ли как у кп2077 - выстрел в первые дни продаж а потом спад практически в плинтус?Lavletyoung: ↑ 09.02.2022 08:09У киберпанка не с багами проблема основная.Linesovich: ↑ 08.02.2022 18:02 Agon1st
-
Zendar
Member
Кто в Готику играл, тот багов не боится
-
Rimsky
Member
пираньи не свистели на каждом углу "работает на удивление хорошо"Zendar: ↑ 09.02.2022 08:50Кто в Готику играл, тот багов не боится
-
Rattus
Member
Не "может", а обязательно только так и надо!Rimsky: ↑ 08.02.2022 16:12особенно бесит что в онлайновых играх нужно стоять в очереди! в очереди на подключение к серверу в онлайновых играх!!! это как вообще? может еще место в очереди продавать в лутбоксах и по предзаказм?
Подавайте-подавайте! Всё нынешнее ММО должно оказаться в сливном коллекторе, где ему давно самое место.KYDRAM: ↑ 08.02.2022 16:14Тссссс! Не подавайте им идеи!
Большего презрения к собственному времени и интеллекту, чем осведомленное играние в то, что может делаться простыми скриптами, я даже и придумать затрудняюсь.Shaolin_Style: ↑ 08.02.2022 16:15Хочешь поиграть - встань в очередь, когда очередь придет клиент оповестит и ты запустишь игру. А не как некоторые, подгрузил три скрипта и ушел заниматься своими делами, пока за тебя все само делается.
С ним всё в порядке - в отличие от одноименного формата батареек и аккумуляторов, таких игропродуктов не существует нигде кроме как в рекламных материалах платных игрообзорщиков и в голове их наивных читателей. И никогда не существовало - как ангелов, демонов и сверхцивилизаций.Rimsky: ↑ 08.02.2022 18:19а где адепты "с ААА-геймдевом всё в порядке"?