Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
если у тебя есть деньги на бронированные шины и роллс-ройс, что ты забыл на этом форуме, а? 
-
Engineer_1988
Member
Не будем далеко ходить, на одной шкоде близкого человекаheidfeld: ↑ 02.02.2022 12:38 ну не скажи, у моего товарища на кроссовере в первичной комплектации стояла любимая здесь nexen. Только город, спокойная езда, по итогу растрескалась за 20ки отзывался он о ней не очень. любителям платить трижды самое то.
Ничего не растрескалось, все отлично. И не был никогда Nitto лучше Nexen, любой норм. продавец скажет). Обе мягкие, потому собирать все попало в них - даже не рассматривал.
Что далее?
-
Scoffer
Member
anatolikostis
Це лише варіанти. Як мінімум є ще селф-сілінг ранфлети, в котрих під протектором шар самозетвердіваючого герметику. На спущеному не поїздити, зато затягує невеликі дірки типу від цвяхів. І теж називається ранфлетом.
Відправлено через 14 хвилин 17 секунд:
Різниця в тому, що якщо внутрішня вставка потріскається, то нічого особливо страшного не трапиться. А от з зовнішньою боковиною так не працює.
Тому повторює все той же свій вердикт: в низькопрофільних гумах боковина інших сортів, ніж в високопрофільних. А ранфлети то свій особливий блек джек для любителів їзди як на бричкі.
Це лише варіанти. Як мінімум є ще селф-сілінг ранфлети, в котрих під протектором шар самозетвердіваючого герметику. На спущеному не поїздити, зато затягує невеликі дірки типу від цвяхів. І теж називається ранфлетом.
Відправлено через 14 хвилин 17 секунд:
- спойлер

Різниця в тому, що якщо внутрішня вставка потріскається, то нічого особливо страшного не трапиться. А от з зовнішньою боковиною так не працює.
Тому повторює все той же свій вердикт: в низькопрофільних гумах боковина інших сортів, ніж в високопрофільних. А ранфлети то свій особливий блек джек для любителів їзди як на бричкі.
-
heidfeld
Member
ты забыл к Nitto добавить бриджестоун, йокогаму, тойо, любой продавец подтвердитEngineer_1988: ↑ 02.02.2022 18:36 И не был никогда Nitto лучше Nexen, любой норм. продавец скажет).
-
Rabbit-kms
Junior
anatolikostis
и тут Астапа понесло... скучно было?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Engineer_1988
не один продава за свой товар плохого не скажет - ему продать "втюхать" его нада
и тут Астапа понесло... скучно было?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Engineer_1988
не один продава за свой товар плохого не скажет - ему продать "втюхать" его нада
-
Hells Angels
Member
втюхать можно какому то новачку, который взял авто на зиме и надо лето или наоборот и то он спросит по знакомых, а потом придет, и уже начнется то плохо бери эту.Rabbit-kms: ↑ 02.02.2022 22:06"втюхать" его нада
-
heidfeld
Member
Точно, этот же знакомый после выброшенных nexen снюхался с каким-то продаваном, который ему по ушам наездил и втюхал зимнюю и летнюю резину LassaRabbit-kms: ↑ 02.02.2022 22:06 не один продава за свой товар плохого не скажет - ему продать "втюхать" его нада
По-любому продавцы
-
tcpdump
Member
Далі ти дивишся що шановний heidfeld каже в темі про вибір ТВ, робиш висновки чого варта його думка.
-
WWQ
Member
heidfeld
Кстати, в поддержку нитто... на тое 888р у меня очень долго не сворачивает полуоси... а на нито 555р сворачивает уже в раене второго-третьего десятка ланчей.
+555 по мокрому норм в отличии от 888
Кстати, в поддержку нитто... на тое 888р у меня очень долго не сворачивает полуоси... а на нито 555р сворачивает уже в раене второго-третьего десятка ланчей.
+555 по мокрому норм в отличии от 888
-
Engineer_1988
Member
tcpdump: ↑ 03.02.2022 22:28
Далі ти дивишся що шановний heidfeld каже в темі про вибір ТВ, робиш висновки чого варта його думка.
Да понятно что у уважаемого последний контик, а мы 3 сорт, покупая хлам. Что не пост, то срач либо пузо вперёд
У меня кум Карпаты обьездил на Росава, его выбор, доволен..
-
anatolikostis
Member
зато дешИвА
-
heidfeld
Member
все по справедливости, покупатели корейского барахла по цене японцев должны страдать.
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
и я понимаю, что мои стойки на таврии, которые застучили после года работы без бережного отношения по ямам - это уже неплохо
heidfeld
анекдот всё ещё актуален: "корейцы - это китайцы, которые думают, что они японцы
"
и я понимаю, что мои стойки на таврии, которые застучили после года работы без бережного отношения по ямам - это уже неплохо
heidfeld
анекдот всё ещё актуален: "корейцы - это китайцы, которые думают, что они японцы
-
anatolikostis
Member
особенно интересно, где они свои конвейерные мандо реально заказывают: возможно у китайцев, которые делают для корейцев, но по цене японцев 
-
Феном Феномыч
Member
Я сбрасывал видос, акцент и Рио. Конструктор. Может новые модели, сделали работу над ошибками. Но это не точно
-
Scoffer
Member
-
Феном Феномыч
Member
https://fastmb.ru/testdrive/1986-obzor- ... x-c30.html
Вроде бы ничего китаец. Как временное решение по идее пойдет. Такой вариант, если без подводных камней. https://auto.ria.com/uk/auto_great_wall ... 19379.html
Вроде бы ничего китаец. Как временное решение по идее пойдет. Такой вариант, если без подводных камней. https://auto.ria.com/uk/auto_great_wall ... 19379.html
-
Rabbit-kms
Junior
Феном Феномыч
44к и на руле уже оплетка - сомнительно...
ручка, 1,5 мотор и салон дермантин шоле?
наверное логан лучше порыть...
44к и на руле уже оплетка - сомнительно...
ручка, 1,5 мотор и салон дермантин шоле?
наверное логан лучше порыть...
-
Fishnya
Alex
полгода и перепродаёт? хм..
а первый года 2-3 отъездил, странно всё это.
наоборот, такие авто долго в одних руках должны быть.
а первый года 2-3 отъездил, странно всё это.
наоборот, такие авто долго в одних руках должны быть.
-
anatolikostis
Member
вопрос только в одном: третьим хозяином будешь?Феном Феномыч: ↑ 10.02.2022 21:04 https://fastmb.ru/testdrive/1986-obzor- ... x-c30.html