Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
leif
Member
Hells Angels
інтелімаус я тримаю долонею, а дакі — пальцями/кігтем/гібридним хватом. рука дійсно звикає не менше ніж за 2 тижні, коли хват змінюєш, по моїх спостереженнях. до того часу то ще поверхневі відчуття
інтелімаус я тримаю долонею, а дакі — пальцями/кігтем/гібридним хватом. рука дійсно звикає не менше ніж за 2 тижні, коли хват змінюєш, по моїх спостереженнях. до того часу то ще поверхневі відчуття
-
Hells Angels
Member
leif у меня смена симетрии на ассиметрию прошла очень плохо, так как вроде размеры соотносимы, но мозг не смог с хватом смирится, и я вернулся обратно на симетрию. У вас же смена еще и на мышь поменьше, и в большой руке оно будет не комфортно думаю
-
leif
Member
перевірю чи працює ця табличка по Ducky Feather від Rocket Jump Ninja для мене по ній розмір моєї долоні впритул, але дозволяє користуватись сабжем кігтевим і пальцевим хватом. перші враження це підтверджують, далі подивлюсь.Hells Angels: ↑ 02.02.2022 20:52мышь поменьше
-
DuckRider
Member
Комфортно в в-классе, но быстрее на порше.Hells Angels: ↑ 02.02.2022 20:52 У вас же смена еще и на мышь поменьше, и в большой руке оно будет не комфортно думаю
Меньшей мышкой банально легче рулить чем комфортным интеллимаусом
-
Hells Angels
Member
leif эти все размеры длина и ширина руки, размеры мыши.. они дают познание того что вам подходит мышь и как вы ее можете держать в руке.
Вроде есть две мыши которые допилены под человека, лоджитех для шрауда и екстрифи по какого то чела, а это не только размер, а то как сама мышь заполняет ладонь, упирается в нее горбом и тд тп, вот такие мелочи и играют роль.
Відправлено через 2 хвилини 41 секунду:
DuckRider пробовал пульсфаер хаст от хайпера.. маленькая что капец, аж пальцам больно.
Вроде есть две мыши которые допилены под человека, лоджитех для шрауда и екстрифи по какого то чела, а это не только размер, а то как сама мышь заполняет ладонь, упирается в нее горбом и тд тп, вот такие мелочи и играют роль.
Відправлено через 2 хвилини 41 секунду:
DuckRider пробовал пульсфаер хаст от хайпера.. маленькая что капец, аж пальцам больно.
-
Scoffer
Member
Київстар здох?
-
Hells Angels
Member
приложение вроде еще вчера накрылосьScoffer: ↑ 03.02.2022 09:21 Київстар здох?
-
Scoffer
Member
У колег по всій країні не працює. Саме забавне, що в новинах тиша. Лише в Маріуполі і Житомирі місцеві змі написали.
Це не цікава новина.
От якби написати про те як смачно Потап сьогодні покакав - то це вони навипередки.
Це не цікава новина.
От якби написати про те як смачно Потап сьогодні покакав - то це вони навипередки.
-
Hells Angels
Member
Scoffer звонить и принимать звонки могу, интернет работает, контрактный номер с индивидуальным тарифом.. может предоплату больше всего зацепило
-
Scoffer
Member
Hells Angels
Інет працює, дзвінки тільки вхідні.
Інет працює, дзвінки тільки вхідні.
-
Sanьka
Member
а что ним еще кто то пользуется?Scoffer: ↑ 03.02.2022 09:21Київстар здох?
-
Volodimir
Member
Ну не водафоном же
-
Hells Angels
Member
дай угадаю, лайф за 140-160? инета 30 гиг есть?Sanьka: ↑ 03.02.2022 10:24а что ним еще кто то пользуется?
-
_clawfinger_
Member
Scoffer: ↑ 03.02.2022 09:48Це не цікава новина.
Так й є.
Банально просто. Дзвінок в головний офіс Київстару й озвучується прайс, Київстар чехлить бабло а в новини йде про те як Потап покакав, або як Цибульска плакала вночі.
В сусідній темі скаржились що з Київстару на аліекспрес зайти не могли. А загалом народ вже тиждень скаржиться на глюки від них. Колеги на роботі страждають.
Відправлено через 1 хвилину 15 секунд:
за 150грн 30гб й понад 700хв на рік, все.Hells Angels: ↑ 03.02.2022 11:04дай угадаю, лайф за 140-160? инета 30 гиг есть?
-
Sanьka
Member
нет конечно.Volodimir: ↑ 03.02.2022 10:52Ну не водафоном же
Я юзаю онли корпоративный пакет Партнер 60 60грн/месHells Angels: ↑ 03.02.2022 11:04лайф за 140-160?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
_clawfinger_: ↑ 03.02.2022 11:16за 150грн
жителям Земли 2022 года открываю страшную тайну Масонов и сионских мудрецов - существуют корпоративные пакеты.Hells Angels: ↑ 03.02.2022 11:04ф за 140-160?
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
був, ледве зліз з нього на звичайний. Знов не хочу.
А загалом у мене 150 на рік.
Поправка 20гб й 750хв на рік.
https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvy ... art-promo/
був, ледве зліз з нього на звичайний. Знов не хочу.
А загалом у мене 150 на рік.
Поправка 20гб й 750хв на рік.
https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvy ... art-promo/
-
Hells Angels
Member
кроме корпоративных есть еще индивидуальные, домашний инет, безлим инет на запасной симке, звонки на другие 200мин.. все за 150мес.. тарифу уже лет 5, и прайс все это время не менялсяSanьka: ↑ 03.02.2022 11:19существуют корпоративные пакеты
-
Sanьka
Member
Hells Angels: ↑ 03.02.2022 11:25 тарифу уже лет 5, и прайс все это время не менялся
корпоративу лет 12+
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
много ненужного хлама абы платил. если бы с моего пакета убрать 100 ненужныз смс и сделать 50грн мес был бы вообще огонь.Hells Angels: ↑ 03.02.2022 11:25все за 150мес
но вообще меня удивляют пакеты по 150-180 грн мес.
-
_clawfinger_
Member
+10500Sanьka: ↑ 03.02.2022 11:28много ненужного хлама абы платил. если бы с моего пакета убрать 100 ненужныз смс и сделать 50грн мес был бы вообще огонь.
Раніше був пакет "зроби сам", але там за 100грн купу хламу, змінив на такий. Я не розумію нафіга мені 100 смс, чи 200-300хв розмов. Я з телефоном в туалет не ходжу.
Змінив на такий, усе одно потрібен тільки інтернет, все. Дзвінки за рідким випадком. Навіть ті 750 хв на рік, я їх не використаю. А от 20гб мало, краще б 50 дали, було б краще, а хв 500 вистачило.
Всюди вибір без вибору. Така собі ілюзія можливості вибору, а насправді вибору нема, лише ілюзія.
Відправлено через 1 хвилину 42 секунди:
Круто, а мені з цього місяця провайдер поміняв тариф, було 159грн, тепер вже 290.Hells Angels: ↑ 03.02.2022 11:25 домашний инет, безлим инет на запасной симке, звонки на другие 200мин.. все за 150мес.. тарифу уже лет 5
-
Hells Angels
Member
Sanьka да пофигу мне на корпоратив, я имел с ними дело с 03 по 16 год, начиналось все с 10грн/мес и до 170 за 25гиг инета в 16 году, одно жалко не смог забрать свою симкарту которой пользовался. А так сейчас получать по индивидуалке дом инет + безлим инет на смарте без обрезания трафика и прочей фигни за 150/мес вполне годно.