COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Scoffer: 01.02.2022 10:35 смертність в вікових групах до 25 білянульова і рипатись з вакцинацією 5-річних точно не варто
Хотспур, лови антивакса!
leif
Member

Eduard1980
ви точно розумієте хто такі "антивакси" ?
Eduard1980
Member

leif: 01.02.2022 12:55 Eduard1980
ви точно розумієте хто такі "антивакси" ?
Нажаль ви не розумієте сарказму.
Ну і хотів би почути хто ж такі антивакси))

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 24 секунды:
Бачу не хочуть мені пояснити хто ж такі антивакси. То я нагадаю.
В цій темі люди із здоровим глуздом, які не бачать нічого жахливого в ковіді і відповідно є противниками ковидістерії з її абсолютно ідіотичними мірами боротьби з поширенням ковіду у вигляді носіння масок та ізоляцією, а також є противниками примусової вакцинації, не без допомоги СМІ і влади, були заклеймовані як антивакси, а ще вони "неандертальці", "плоскоземельщики", "мудрий нарід", "люди з темного лісу", "заговорщики", тощо, всього й не пригадаєш одразу)).

Але тренд змінюється і скоро буде як у класика: за ̶р̶у̶б̶л̶ь̶ ковид станут давать в морду))
Shaolin_Style
Member

Eduard1980: 01.02.2022 15:02 Але тренд змінюється і скоро буде як у класика: за ̶р̶у̶б̶л̶ь̶ ковид станут давать в морду))
Думаю ваше мнение очень резко изменится, если вы или ваши близкие попадут в инфекционное отделение с летальными осложнениями от ковида, не подумайте.
Scoffer
Member

Финляндия начнет с 1 февраля смягчать коронавирусные ограничения, в течение месяца все они будут отменены, заявила в понедельник премьер-министр Санна Марин.
Третіми будуть.
Norbertano
Member

Думаю ваше мнение очень резко изменится, если вы или ваши близкие попадут в инфекционное отделение с летальными осложнениями от ковида, не подумайте.
Я в прошлом году уже рассказывал про родственника жены, который умер от ковида в реанимации. После полной вакцинации.
Так вот, через какое-то время после смерти, общались с хорошим специалистом, дали ему посмотреть список всех назначенных препаратов. Врач сказал. что вообще ничего не дали для поддержки сердца от чего человек и умер, можно было спасти
Eduard1980
Member

Shaolin_Style: 01.02.2022 15:34
Eduard1980: 01.02.2022 15:02 Але тренд змінюється і скоро буде як у класика: за ̶р̶у̶б̶л̶ь̶ ковид станут давать в морду))
Ну вы тоже должны помнить, что с пневмонией и гриппом тоже попадают в больницу и реанимацию, но истерий по этому поводу не устраивается.
Мое мнение не изменится, ковид такое же ОРВИ как грипп, только с более низкой смертностью, соответственно менее страшен. И методы борьбы с ковидом не должны отличаться от борьбы со схожими заболеваниями.
Andrey2005
Member

Eduard1980: 01.02.2022 15:02абсолютно ідіотичними мірами боротьби з поширенням ковіду у вигляді носіння масок та ізоляцією
Як би там не було, але з мого кола спілкування, ті хто носив маски в людних місцях, а деякі ще й почали їсти чистими руками :laugh: то за ці 2 роки на ковід не захворіли жодного разу, і переважна більшість навіть примітивні нежить та кашель не підхопила.
В той час як інша категорія деякі вже 2, а інколи 3 рази хворіли на ковід (вакциновані та не вакциновані), а застуди/грип само собою були у всіх.
Це звичайно дуже не репрезентативна вибірка, бо на приклад одні на новий рік проїхалися по всім родичам а інші зустріли вдома, хтось на пенсії а хтось кожен день по маршрутках та роботах.
DriverFirst
Member

Хватит уже пугать. Я и мои близкие уже 100500 раз переболели этой ерундой и абсолютно к ней не восприимчивы.

Отправлено спустя 1 час 50 минут 55 секунд:
Люди начинают прозревать
спойлер
биомусор продолжает позволять делать на себе эксперименты.
Firebrand
Member

Shaolin_Style: 01.02.2022 15:34Думаю ваше мнение очень резко изменится
а , ну вот ты и палишься, в очередной раз, дурилка картонная. Пугать больничкой, с учетом, что гуляет омикроша, ну такое себе занятие)). Посмотрим через пару лет, когда будут вылазить новые факты и интересные. Сейчас тренд уже на ладан дышит, но ты да, становись в очередь на бустер. ;)
Cirax
Member

Да чего ж вы так за нас переживаете?
Вакцинировались трижды, ну так и радуйся, ведь триждыуколотые не болеют.
Eduard1980
Member

Cirax: 01.02.2022 19:39 Да чего ж вы так за нас переживаете?
Это называется совок головного мозга, действует под прикрытием "интересов общества", иными словами леваки со всеми вытекающими.
Skoda
Junior

А переживание связано скорее всего с тем, что люди не любят белых ворон и кто отступник от массы- он не такой как все (как ты мог позволить? Ах ты негодяй!). Сначала идут ссылки на СМИ, учёных, английские журналы, когда доводы заканчиваются- то переход на личность с унижением и уничижением. Все просто, обычная психология).

Ведь как смотрят у нас на тех, кто не празднует христианские праздники? ;)

И повторю, можно переболеть короной- но даже не знать об этом (ранее актуально было у детей, но Омикрон внес коррективы).
Firebrand
Member

Eduard1980
В цій темі люди із здоровим глуздом, які не бачать нічого жахливого в ковіді і відповідно є противниками ковидістерії з її абсолютно ідіотичними мірами боротьби з поширенням ковіду у вигляді носіння масок та ізоляцією, а також є противниками примусової вакцинації, не без допомоги СМІ і влади, були заклеймовані як антивакси, а ще вони "неандертальці", "плоскоземельщики", "мудрий нарід", "люди з темного лісу", "заговорщики", тощо, всього й не пригадаєш одразу)).
наука, тут "илитное" сообщество, очень уповает на науку. :laugh:
спустя 2 года коронабесия, была масса локдаунов,везде. Какой итог, никакого, вирус как гулял,как ему вздумается, так и гуляет,провакцинировали, вирус как гулял, так гуляет и делает то,что хочет. Но людей запирали,страх нагоняли ежечасно. Классическая схема устрашение и контроль.
Shaolin_Style
Member

Firebrand: 01.02.2022 19:33
Shaolin_Style: 01.02.2022 15:34Думаю ваше мнение очень резко изменится
а , ну вот ты и палишься, в очередной раз, дурилка картонная. Пугать больничкой, с учетом, что гуляет омикроша, ну такое себе занятие)). Посмотрим через пару лет, когда будут вылазить новые факты и интересные. Сейчас тренд уже на ладан дышит, но ты да, становись в очередь на бустер. ;)
Послушай чучело, я уже неделю как привился и не парюсь. Побочки нет, инфа о продлении сертификата подтянулась через два дня. В чем именно я "палюсь" знать бы :spy:
Skoda: 02.02.2022 09:28 АСначала идут ссылки на СМИ, учёных, английские журналы, когда доводы заканчиваются- то переход на личность с унижением и уничижением. Все просто, обычная психология).
Именно по этому меня в теме начали задевать или обзывать животным, когда я не согласился с мнением что отказ от вакцинации это глупо и безрассудно.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
DriverFirst: 01.02.2022 18:52 биомусор продолжает позволять делать на себе эксперименты.
Как дела там в Горловке? жизнь я смотрю налаживается, сверхчеловек.
Firebrand
Member

Shaolin_Style: 02.02.2022 11:58Послушай чучело, я уже неделю как привился и не парюсь. Побочки нет, инфа о продлении сертификата подтянулась через два дня. В чем именно я "палюсь" знать бы
уже третей? :gigi: молодец, что еще сказать.
я вот про это, если ты не понял.
Пугать больничкой
Shaolin_Style
Member

Cirax: 01.02.2022 19:39 Вакцинировались трижды, ну так и радуйся, ведь триждыуколотые не болеют.
Такого я не утверждал никогда. Более того, Я писал кстати про то что заразился, где-то через 6 недель после второй вакцинации. Как мне объяснили тут же в теме, перенес очень легко, хотя могло быть по другому.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Firebrand: 02.02.2022 12:05
Shaolin_Style: 02.02.2022 11:58Послушай чучело, я уже неделю как привился и не парюсь. Побочки нет, инфа о продлении сертификата подтянулась через два дня. В чем именно я "палюсь" знать бы
уже третей? :gigi: молодец, что еще сказать.

Мы еще неделю назад это обсуждали, и я уже тогда обозначил что мне необходимо будет это сделать в любом случае.

я вот про это, если ты не понял.
Не у всех 100% иммунитет и высокий уровень сопротивляемости болезни. Особенно это касается стариков, об этом и шла речь.
Hells Angels
Member

Shaolin_Style ну хотят челы поиграть в выживание зачем им мешать? планета перенаселена, не мешай им выпиливаться.
Firebrand
Member

Hells Angels: 02.02.2022 12:08 Shaolin_Style ну хотят челы поиграть в выживание зачем им мешать? планета перенаселена, не мешай им выпиливаться.
даже по ваше официальной статистике, сильно много выпилилось? С учетом того, кто, как и при каких обстоятельствах,а главное, кого в ковидники записали?
Вам подкинули очередную дразнилку,в стиле разделяй и властвуй, а вы ее с крючком проглотили. Думаешь кого то реально волнует, умерло от ковида или еще от чего то, действительно так думаешь, что за тебя няшечку переживают сердобольные политиканы и альберты бурлы из транснациональной корпорации? :apes:
Hells Angels
Member

Firebrand: 02.02.2022 12:13Думаешь кого то реально волнует, умерло от ковида или еще от чего то, действительно так думаешь, что за тебя няшечку переживают сердобольные политиканы и альберты бурлы из транснациональной корпорации?
Изображение
Закрыто