Видеокарта GeForce GT 1010 доступна в Китае по цене около $70

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Rattus: 01.02.2022 08:54У AMD давно есть аналог, который ниразу не сливает GT 1030
в чем не сливает? на этом вообще кроме как в старье играть нельзя... 1030 хоть для работы можно рассмотреть за счет наличия куды... нынче чтоб зайти в современный гейминг надо иметь rx574 или чето сопоставимое... и то... это так, как говорится - продегустировать, аля rtx на 3050 или 2060...
по хорошему надо уровень 2070+ для комфорта в ААА проектах.
AndyObserver
Member

Fulkrum: 01.02.2022 06:56 x4 PCI, 64 bit шина - прямой конкурент 6500ХТ же. Цену нужно хотя бы до 250 уе поднять.
Та да, как бы это не смешно было, когда к нам доедет(если доедет), то не меньше 100у.е. будет (

В пррядке наброса - раскроет ли эту карту пень g2030, стоит ли менять установленную там 5570.(но с 1Гб ддр3)
:think:

спойлер
mertvei: 01.02.2022 02:31пример ковид у родителей жены ,минус 70000 штук вынь и положь.
В частной больнице лечились? За что такие деньги? Или фуфломицинов прописали на эту сумму? Лежали родичи под кислородом условно бесплатно (подгузники за свой счет).
Это смотря, как тяжело протекает болезнь..
В конце 20го выложил ~ 1000 у.е за одного человека.
Реанимация,неинвазивный Ивл, антибиотики меняли 3 раза, антикоагулянты... подгузники и 1раз.пеленки -мелочь в общем списке.
Вот пости официально обьясняют,почему выдают "списки"
https://www.rbc.ua/rus/news/lechenie-co ... 67157.html
mertvei: 01.02.2022 02:31А военный завод ))) в военное время стал :lol: это Украина .
не совсем правильно по одному частному случаю судить о всей Украине. Денег в военку вкладывается больше чем до 19 года.
Так где там суждение? Скорее - Недоумение, как в военное время можно останавливать военный завод? :dontknow:
А тем более,что денег выделяется больше,чем 2-3 года назад :puzzle:
Rattus
Member

WWQ: 01.02.2022 09:20в чем не сливает? на этом вообще кроме как в старье играть нельзя...
Для начала следовало бы показать "новьё", которое бы стоило того, чтобы покупать более мощную видеокарту под него.
WWQ: 01.02.2022 09:20нынче чтоб зайти в современный гейминг надо иметь
очень много лишнего времени и специфическую, граничащую с клинической, зацикленность на визуальных эффектах.
Kuro14
Member

Всё движется по кругу :laugh:
kolio
Member

Господа, это LHR версия? Ибо боюсь и эту станут продавать по 500$ :laugh:
catdoom
Member

Rattus: 01.02.2022 09:33Для начала следовало бы показать "новьё", которое бы стоило того, чтобы покупать более мощную видеокарту под него.
Так игровые механики заезжены до дыр, это типа дядька стопором рубает по 3-10-ботов затем обратно новую шайку рубит или пиу-пуу стреляет :gigi: . С таким подходом вовсе не придётся нечего покупать. :gigi: Сейчас игры делаются для аудитории 10-30-лет,если старше, то займись чем-то другим или играй в классику, тут нет нечего постыдного.
Я лично жду уже 20-лет когда они просто выпустят RTS Вархамер 40К в новой обёртке, ещё Сталкер2, про новое только мечтать приходится.
Fulkrum
Member

AndyObserver: 01.02.2022 09:21Недоумение, как в военное время можно останавливать военный завод?
ну например если этот военный завод с 2014 года выпустил всего 10 БТР Дозор-Б и грубо говоря пилил бюджет, пока НПО Практика выпустила 250 бронеавтомобилей Козак с теми же затратами. Война не оправдание распилам и неэффективному расходованию ресурсов.
AndyObserver: 01.02.2022 09:21В пррядке наброса - раскроет ли эту карту пень g2030, стоит ли менять установленную там 5570.(но с 1Гб ддр3)
может лучше уже подкопить на А520 мать + 3200G проц и ддр4 пару планок? А там в будущем апнуть проц и докупить норм видушку. В идеале конечно какой нибудь 4650G-5600G.
WWQ
Member

Rattus: 01.02.2022 09:33Для начала следовало бы показать "новьё"
Из последнего что понравилось - days gone, god of war. + Dying light как по мне прикольная вышла, но на любителя.

Игр на деле полно, одну закончил, вторую начал и конца не видно...
Rattus: 01.02.2022 09:33очень много лишнего времени

А куда его тратить? Ютуб осточертел с фильмами ...Погода не для прогулок. Экскурсии ну раз в месяц максимум... Пузо греть в Турции проблемно с этим ковидом (год назад вырвался, больше не хочу, еле вернулся :gigi: ), Карпаты и прочее местное уже в печени... От скуки сам начал машину обслуживать, скоро в гараже будет как на сто :) по вечерам играю, сам или с сыном... Взял недавно пс5 (для совместного времяпрепровождения)...
Rattus
Member

catdoom: 01.02.2022 11:21Так игровые механики заезжены до дыр.
Да что-то не видно чтобы заездили до дыр наборы механик Battlezone, Homeworld, Descent-Overload, игр Bullfrog...
catdoom: 01.02.2022 11:21Я лично жду уже 20-лет когда они просто выпустят RTS Вархамер 40К в новой обёртке, ещё Сталкер2, про новое только мечтать приходится.
То же самое про Battlezone или Dungeon Keeper.
WWQ: 01.02.2022 11:44А куда его тратить?
Изучение наук (хотя бы на общепопулярном уровне), художественное, техническое творчество (в т.ч. любительское игроделие на свободных движках), не? :rolleyes:
mertvei
Member

Fulkrum

А куда у нас деньги идут,думаю многие знают,и военка ничем не отличаеться.
WWQ
Member

Rattus: 01.02.2022 12:29Изучение наук (хотя бы на общепопулярном уровне), художественное, техническое творчество (в т.ч. любительское игроделие на свободных движках), не?
Мой жизненный опыт показал, что ничего кроме английского и математики до 5 класса знать не надо, остальное приобретается только с опытом и на граблях (желательно своих).
Alligator
Member

WWQ: 01.02.2022 12:46
Rattus: 01.02.2022 12:29Изучение наук (хотя бы на общепопулярном уровне), художественное, техническое творчество (в т.ч. любительское игроделие на свободных движках), не?
Мой жизненный опыт показал, что ничего кроме английского и математики до 5 класса знать не надо, остальное приобретается только с опытом и на граблях (желательно своих).
Везет когда можно наступать на грабли или учится на чужих ошибках.
А останавливаться саморазвиваться глупо, я так остановился на втором курсе когда попал в саппорт ДЦ и как-то десяток лет прошло, а я и нынче там... :rotate:
catdoom
Member

Этим занимается множество людей, только вот почему-то отличных игр мало. Если есть желание, то почему сам не сделал клон Descent, там же коридоры слепить и ботов раскидать, школьник справится? :laugh:
Было большое желание сделать дополнение к RTS, ну так просто не довёл до конца, а так хоть сам наигрался, зато 2-года потерял. Теперь жду обновления движка до новой версии, чтобы потом не переделывать, может сделаю обратно, а то есть хороший сетинг.
WWQ
Member

Alligator: 01.02.2022 12:59останавливаться саморазвиваться глупо
Я не говорил что это не нужно делать, я это делаю только когда это для чего то надо а не просто так... А то выйдет как с институтом... Знаю много, только это все нахрен не вперлось... А деньги приносит то направление по которому даже на курсы не ходил, всему учился в процессе работы.
Rattus
Member

catdoom: 01.02.2022 13:02Если есть желание, то почему сам не сделал клон Descent
Его таки в итоге слепили сами авторы первого: https://playoverload.com/
А один разработчик-любитель пошёл фундаментально дальше: https://mushware.com/
catdoom
Member

Rattus: 01.02.2022 13:15
catdoom: 01.02.2022 13:02Если есть желание, то почему сам не сделал клон Descent
Его таки в итоге слепили сами авторы первого: https://playoverload.com/
А один разработчик-любитель пошёл фундаментально дальше: https://mushware.com/
Так возьми и сам сделай лучше, если бы мне этот жанр очень нравился , то сделать можно намного лучше. Тут о чём и разговор, что сейчас не делают идеально, а хочешь лучше, то потрудись. Сейчас если что-то не нравится, то проходи мимо, тот же ку2077 для меня халтура, какая-то кукольная фанера, просто не стал играть, а что бы довести до ума, то нужен целый коллектив фанатов, и то на таком дранном движке трата времени.
love_is
Member

добро пожаловать в будущее * но тут наоборот

напомнило карту из 200х чных
l-m
Member

Fulkrum: 01.02.2022 06:56 не совсем правильно по одному частному случаю судить о всей Украине. Денег в военку вкладывается больше чем до 19 года.
от тільки раптом навіть на зарплати перестало вистачати
Fulkrum
Member

l-m: 01.02.2022 15:07от тільки раптом навіть на зарплати перестало вистачати
да понял я понял, везде зрада, все плохо. нищета и разруха.
AndyObserver
Member

Fulkrum: 01.02.2022 11:26может лучше уже подкопить на А520 мать + 3200G проц и ддр4 пару планок? А там в будущем апнуть проц и докупить норм видушку. В идеале конечно какой нибудь 4650G-5600G.
Был расмотрен такой вариант.
Бюджета на него не выделили (.
Впрочем, как и особой надобности нет..
Заменю там проц на хеон 1220-1230, мож что-то типа 1050(ти) или амд аналогичное... по приемлемой цене появится, глядишь ещё 10 лет протянет, если раньше не станет совсем не нужен (((

Зы.Та то ж я стебусь по поводу апа на 1010 ;)

за тот завод - честно,- не интересовался, ВПК это всегда попил, но чтоб так... :eek:

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Alligator: 01.02.2022 12:59я так остановился на втором курсе когда попал в саппорт ДЦ и как-то десяток лет прошло, а я и нынче там...
Та у вас всё впереди.
А когда попал 1/4 века назад в "саппорт бухгалтерии",то это уже п.. :censoured: и до :rip: я уже никуда не рыпнусь оттуда :(
Ответить