а что тебе конкретно "смешно"? он уже обратно в 40 пошел
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты GeForce RTX 3050 уже поступают к первым владельцам
-
Shaolin_Style
Member
-
Rimsky
Member
биток не падает, биток приседает перед прыжком!Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 12:25Если курс качнется в верх
-
Alex646
Member
Ну, как минимум те, кто обновил ПК, но сидит на затычке/встройке.Firebrand: ↑ 26.01.2022 12:58 меня удивляет только одно, зачем их покупают?
-
nikolaiii
Member
Shaolin_Style
Проблема писателей в том, что они не видят на графиках ничего. Когда упал курс до 33х было четко видно, что объем торгов стал расти, а вот цена уже не падала, киты начали покупать "дешевый" биток. Те кто купил его "задешево" думаю найдут средства снова его накачать хорошими новостями, что-бы снова продать, но уже дороже. Очень серьезные спекулянты взялись за это дело.
Проблема писателей в том, что они не видят на графиках ничего. Когда упал курс до 33х было четко видно, что объем торгов стал расти, а вот цена уже не падала, киты начали покупать "дешевый" биток. Те кто купил его "задешево" думаю найдут средства снова его накачать хорошими новостями, что-бы снова продать, но уже дороже. Очень серьезные спекулянты взялись за это дело.
-
Shaolin_Style
Member
К сожалению да, вынужден согласиться что это г*но с нами теперь надолго ибо деньги туда влиты не шуточные, просто так его не отпустят и будут дальше окучивать и капитализировать.nikolaiii: ↑ 26.01.2022 13:05 Shaolin_Style
-
Rimsky
Member
КМК это привет консолям чтобы ущербность железа не била в глаза по сравнению с пекаKellen: ↑ 26.01.2022 13:12это для людей которые без раздумывания выкручивают все ползунки в право.
Вспомните 00-е годы до 2007г примерно, не обновил карту и проц разв год, край в полтора - ты винтажный старпёр, а уж графон и технологии пёрли моё почтение! при покупке нового железа не возникало вопроса за что заплатил, а был вау-эффект "а что будет дальше?" А дальше случилось то что случилось, в 2008 вдруг все решили что пекагейминг умер в своём загончике и рулят консоли, правда убогость пришлось мылить желто-коричневыми шейдерам, да гирс_оф_вор? чтобы илитарии не выли при сравнении картинки графоний стал замирать на 5-7 лет до выхода новой кончоли, а некстген стал относится ко всему кроме геймплея, левелдизайна, ИИ противников (да, FEAR?)...
-
Shaolin_Style
Member
В 2008-м на консолях вышли Little Big Planet, Gears of War 2, Fable 2, MGS4, GTA IV и Condemned 2. Что из этого появилось в итоге на РС кроме порта GTA? Игры определяют рынок, всегда так было и всегда так будет.Rimsky: ↑ 26.01.2022 13:23 А дальше случилось то что случилось, в 2008 вдруг все решили что пекагейминг умер в своём загончике и рулят консоли, правда убогость пришлось мылить желто-коричневыми шейдерам, да гирс_оф_вор?
-
Rimsky
Member
правильный вопрос - что мешало им выйти на пека?Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:30Что из этого появилось в итоге на РС кроме порта GTA?
и только через 13лет это поняла сони и стали появляться хорайзоны, гадфвары и прочие анчартеды
-
Shaolin_Style
Member
Пиратство, не готовность покупать игры по фуллпрайсу, не готовность рынка с технической точки зрения, у многих в 2008-м были корквады? РС - это инвалид, с кучей проблем и постоянно меняющимся рынком спроса, в отличии от закрытой платформы с постоянным железом.Rimsky: ↑ 26.01.2022 13:32правильный вопрос - что мешало им выйти на пека?Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:30Что из этого появилось в итоге на РС кроме порта GTA?
Угу, именно по этой логике Microsoft заявила что не будет делать порты Gears of War 2-3-Judgement и Halo 5 для РС. Вы мне напомнаете Alex'a один-два-три, точно такую же ересь пишет про "клятих сонiбоiв" которые виноваты во всех бедах РС, как платформыи только через 13лет это поняла сони и стали появляться хорайзоны, гадфвары и прочие анчартеды
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 26.01.2022 13:37, всего редактировалось 2 раза.
-
digitalrex
Junior
Думав почекати цю відеокарту, можливо навіть купити, але по бенчмарках стає ясно що моя RX580 краща. Хочеться взяти 6600xt, але давати 20к... Маю монітор з розширенням 2к, і на вашу думку, rx6600xt - хороший вибір, і покупка впринципі ?
Последний раз редактировалось digitalrex 26.01.2022 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
FastBullet
Member
Скажу Вам по секрету, код можно так написать, что не то что 4090, а и 9090 в 60 к/с не затащит.nikolaiii: ↑ 26.01.2022 12:56 FastBullet
RTX3070 игра в 2к только с компромисными настройками, 170Гц не везде в фортнайт. Как только завершится этот цикл нужно брать что-то помощнее. Но боюсь, что это будет не 4080ти, а снова 4070.
Во-вторых, может кто-то хочет играть в 8к, а пенсию получать 200 млрд евро в неделю)) а в реальности 3к гривен. Это я к чему? Или 3050 за 10к (если со временем повезет) или 3090 Ти за 110к и играть себе в фортнайт)
-
Rimsky
Member
то еще пугало, как показали исследования в ЕС пиратство не влияет на продажиShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35Пиратство
тоже спорный моментShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35не готовность покупать игры по фуллпрайсу
CellPower прям титан мощи, да, пограммисты от него только не вешались, слава богу помогал старый добрый алкоголизмShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35не готовность рынка с технической точки зрения, у многих в 2008-м были корквады?
давайте без маркетоложского буллщитбинго, я о вас лучшего мненияShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35РС - это инвалид, с кучей проблем и постоянно меняющимся рынком спроса, в отличии от закрытой платформы с постоянным железом.
лукавите, эти три с половиной игры всё что не вышло на пека, остальное - вышло. КМК хальцо выйдет попозже тк геймпасс надо двигать, а гири возможно застряли в заложниках Cell архитектурыShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35Угу, именно по этой логике Microsoft заявила что не будет делать порты Gears of War 2-3-Judgement и Halo 5 для РС
где я писал про клятых сонибоев? не надо передергивать! я писал про все консоли, коробоксы, плойки, нинтендовские загончики...Shaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35пишет про "клятих сонiбоiв"
-
_nic
Member
в киберджанке освещение ,в темных местах, после включения трасировки становиться таки шикарным.Kellen: ↑ 26.01.2022 13:12 nikolaiii
Смотри что нашел, это для людей которые без раздумывания выкручивают все ползунки в право.
-
stoned
Member
Какой-то позорный лоуенд в этом поколении.
-
Shaolin_Style
Member
Это очень скользкая риторика, тут согласен. Но как минимум, для издателя более менее понятно какой уровень продаж можно ожидать в день релиза за счет предзаказов\продаж ритейловых копий магазинам и так далее. То что лучшая защита от пиратства это качество самого продукта, это безусловно.Rimsky: ↑ 26.01.2022 13:44 то еще пугало, как показали исследования в ЕС пиратство не влияет на продажи
То что Cell сложный, не работает на C++ и требует четкой настройки тредов, потоков и правильной оптимизации это ясно. Но какие альтернативы были на тот момент у РС? Мог ли он предложить хотя бы примерную усредненную по мощности платформу, стандартизированному Cell? В лучшем случае лишь с появлением новой архитектуры Nehalem, в конце того самого 2008-о.CellPower прям титан мощи, да, пограммисты от него только не вешались, слава богу помогал старый добрый алкоголизм
Так ведь так и есть. За полтора года работы в геймдеве, я в этом лично убедился. Стандартизированная платформа в рамках которой производят оптимизации и имплементации новых фичей, это не то же самое как беспорядочный хаос персонального компьютера.давайте без маркетоложского буллщитбинго, я о вас лучшего мнения
Это самые высоко оценённые проекты для консоли седьмого поколения от Micrisoft. К тому же, именно эти игры не просто так вспомнил. Было бы желание ткнуть Microsoft, сказал бы и про серию Forza Motorsport и про серию Perfect Dark, но не буду. А вот выход Fable 2 на РС ожидался и петиции создавались. Даже Молинье, незадолго до своего ухода из Lionhead, обещал что проект появится в том числе и на РС.лукавите, эти три с половиной игры всё что не вышло на пека, остальное - вышло. КМК хальцо выйдет попозже тк геймпасс надо двигать, а гири возможно застряли в заложниках Cell архитектуры
Кто музыку заказывает, тот даму и танцует. Microsoft же пока может только скупать тонущие корабли, за баснословные деньги и издеваться над создателями New Vegas и KOTOR II.где я писал про клятых сонибоев? не надо передергивать! я писал про все консоли, коробоксы, плойки, нинтендовские загончики...
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 26.01.2022 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
dead_rat
Member
У многих в 2008 был интернет для нормальной дистрибьюции игр? Мультиплеер был только в КС по инету 64 кбсShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35у многих в 2008-м были корквады?
В наших краях и понятия-то не было Лицензионная игра - все лотки с играми были пиратскими.
-
Shaolin_Style
Member
Алькартелепорт был, на целых 4 мегабитаdead_rat: ↑ 26.01.2022 14:03У многих в 2008 был интернет для нормальной дистрибьюции игр? Мультиплеер был только в КС по инету 64 кбсShaolin_Style: ↑ 26.01.2022 13:35у многих в 2008-м были корквады?
В наших краях и понятия-то не было Лицензионная игра - все лотки с играми были пиратскими.
Лицензия была, но исключительно СНГ-шная, старфорснутая. Что порой, было даже хуже пиратки.
-
dead_rat
Member
Кто исследование оплачивает, тот направление и задаёт. А данное исследование ещё и сделано было лет на десять позже обсуждаемых событий.Rimsky: ↑ 26.01.2022 13:44то еще пугало, как показали исследования в ЕС пиратство не влияет на продажи
Согласно многим исследованиям, Макдональдс продаёт вкусную и полезную еду.
-
Alex646
Member
Shaolin_Style
Вот только на консоли уже перешли почти все болячки с ПК. Баги, хреновый оптимизон - всё есть. Снятие киберпука с продаж на пс4 не даст соврать.
Вот только на консоли уже перешли почти все болячки с ПК. Баги, хреновый оптимизон - всё есть. Снятие киберпука с продаж на пс4 не даст соврать.