Видеокарты GeForce RTX 3050 уже поступают к первым владельцам

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Hotspur: 26.01.2022 12:53
Shaolin_Style: 26.01.2022 12:25Если курс качнется в верх
очень смешно
а что тебе конкретно "смешно"? он уже обратно в 40 пошел :facepalm:
Без имени.jpg
Rimsky
Member

Shaolin_Style: 26.01.2022 12:25Если курс качнется в верх
биток не падает, биток приседает перед прыжком! :nunu:
Alex646
Member

Firebrand: 26.01.2022 12:58 меня удивляет только одно, зачем их покупают? B-)
Ну, как минимум те, кто обновил ПК, но сидит на затычке/встройке.
nikolaiii
Member

Shaolin_Style
Проблема писателей в том, что они не видят на графиках ничего. Когда упал курс до 33х было четко видно, что объем торгов стал расти, а вот цена уже не падала, киты начали покупать "дешевый" биток. Те кто купил его "задешево" думаю найдут средства снова его накачать хорошими новостями, что-бы снова продать, но уже дороже. Очень серьезные спекулянты взялись за это дело.
Kellen
Member

nikolaiii
Смотри что нашел, это для людей которые без раздумывания выкручивают все ползунки в право.
Последний раз редактировалось Kellen 26.01.2022 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

nikolaiii: 26.01.2022 13:05 Shaolin_Style
Проблема писателей в том, что они не видят на графиках ничего. Когда упал курс до 33х было четко видно, что объем торгов стал расти, а вот цена уже не падала, киты начали покупать "дешевый" биток. Те кто купил его "задешево" думаю найдут средства снова его накачать хорошими новостями, что-бы снова продать, но уже дороже. Очень серьезные спекулянты взялись за это дело.
К сожалению да, вынужден согласиться что это г*но с нами теперь надолго ибо деньги туда влиты не шуточные, просто так его не отпустят и будут дальше окучивать и капитализировать.
Rimsky
Member

Kellen: 26.01.2022 13:12это для людей которые без раздумывания выкручивают все ползунки в право.
КМК это привет консолям чтобы ущербность железа не била в глаза по сравнению с пека
Вспомните 00-е годы до 2007г примерно, не обновил карту и проц разв год, край в полтора - ты винтажный старпёр, а уж графон и технологии пёрли моё почтение! при покупке нового железа не возникало вопроса за что заплатил, а был вау-эффект "а что будет дальше?" А дальше случилось то что случилось, в 2008 вдруг все решили что пекагейминг умер в своём загончике и рулят консоли, правда убогость пришлось мылить желто-коричневыми шейдерам, да гирс_оф_вор? чтобы илитарии не выли при сравнении картинки графоний стал замирать на 5-7 лет до выхода новой кончоли, а некстген стал относится ко всему кроме геймплея, левелдизайна, ИИ противников (да, FEAR?)...
Shaolin_Style
Member

Rimsky: 26.01.2022 13:23 А дальше случилось то что случилось, в 2008 вдруг все решили что пекагейминг умер в своём загончике и рулят консоли, правда убогость пришлось мылить желто-коричневыми шейдерам, да гирс_оф_вор?
В 2008-м на консолях вышли Little Big Planet, Gears of War 2, Fable 2, MGS4, GTA IV и Condemned 2. Что из этого появилось в итоге на РС кроме порта GTA? Игры определяют рынок, всегда так было и всегда так будет.
Rimsky
Member

Shaolin_Style: 26.01.2022 13:30Что из этого появилось в итоге на РС кроме порта GTA?
правильный вопрос - что мешало им выйти на пека?
и только через 13лет это поняла сони и стали появляться хорайзоны, гадфвары и прочие анчартеды
Shaolin_Style
Member

Rimsky: 26.01.2022 13:32
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:30Что из этого появилось в итоге на РС кроме порта GTA?
правильный вопрос - что мешало им выйти на пека?
Пиратство, не готовность покупать игры по фуллпрайсу, не готовность рынка с технической точки зрения, у многих в 2008-м были корквады? РС - это инвалид, с кучей проблем и постоянно меняющимся рынком спроса, в отличии от закрытой платформы с постоянным железом.
и только через 13лет это поняла сони и стали появляться хорайзоны, гадфвары и прочие анчартеды
Угу, именно по этой логике Microsoft заявила что не будет делать порты Gears of War 2-3-Judgement и Halo 5 для РС. Вы мне напомнаете Alex'a один-два-три, точно такую же ересь пишет про "клятих сонiбоiв" которые виноваты во всех бедах РС, как платформы :laugh:
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 26.01.2022 13:37, всего редактировалось 2 раза.
digitalrex
Junior

Думав почекати цю відеокарту, можливо навіть купити, але по бенчмарках стає ясно що моя RX580 краща. Хочеться взяти 6600xt, але давати 20к... Маю монітор з розширенням 2к, і на вашу думку, rx6600xt - хороший вибір, і покупка впринципі ?
Последний раз редактировалось digitalrex 26.01.2022 13:37, всего редактировалось 1 раз.
FastBullet
Member

nikolaiii: 26.01.2022 12:56 FastBullet
RTX3070 игра в 2к только с компромисными настройками, 170Гц не везде в фортнайт. Как только завершится этот цикл нужно брать что-то помощнее. Но боюсь, что это будет не 4080ти, а снова 4070.
Скажу Вам по секрету, код можно так написать, что не то что 4090, а и 9090 в 60 к/с не затащит.
Во-вторых, может кто-то хочет играть в 8к, а пенсию получать 200 млрд евро в неделю)) а в реальности 3к гривен. Это я к чему? Или 3050 за 10к (если со временем повезет) или 3090 Ти за 110к и играть себе в фортнайт)
Rimsky
Member

то еще пугало, как показали исследования в ЕС пиратство не влияет на продажи
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35не готовность покупать игры по фуллпрайсу
тоже спорный момент
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35не готовность рынка с технической точки зрения, у многих в 2008-м были корквады?
CellPower прям титан мощи, да, пограммисты от него только не вешались, слава богу помогал старый добрый алкоголизм
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35РС - это инвалид, с кучей проблем и постоянно меняющимся рынком спроса, в отличии от закрытой платформы с постоянным железом.
давайте без маркетоложского буллщитбинго, я о вас лучшего мнения
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35Угу, именно по этой логике Microsoft заявила что не будет делать порты Gears of War 2-3-Judgement и Halo 5 для РС
лукавите, эти три с половиной игры всё что не вышло на пека, остальное - вышло. КМК хальцо выйдет попозже тк геймпасс надо двигать, а гири возможно застряли в заложниках Cell архитектуры
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35пишет про "клятих сонiбоiв"
где я писал про клятых сонибоев? не надо передергивать! я писал про все консоли, коробоксы, плойки, нинтендовские загончики...
_nic
Member

Kellen: 26.01.2022 13:12 nikolaiii
Смотри что нашел, это для людей которые без раздумывания выкручивают все ползунки в право.
в киберджанке освещение ,в темных местах, после включения трасировки становиться таки шикарным.
stoned
Member

Какой-то позорный лоуенд в этом поколении.
Shaolin_Style
Member

Rimsky: 26.01.2022 13:44 то еще пугало, как показали исследования в ЕС пиратство не влияет на продажи
Это очень скользкая риторика, тут согласен. Но как минимум, для издателя более менее понятно какой уровень продаж можно ожидать в день релиза за счет предзаказов\продаж ритейловых копий магазинам и так далее. То что лучшая защита от пиратства это качество самого продукта, это безусловно.
CellPower прям титан мощи, да, пограммисты от него только не вешались, слава богу помогал старый добрый алкоголизм
То что Cell сложный, не работает на C++ и требует четкой настройки тредов, потоков и правильной оптимизации это ясно. Но какие альтернативы были на тот момент у РС? Мог ли он предложить хотя бы примерную усредненную по мощности платформу, стандартизированному Cell? В лучшем случае лишь с появлением новой архитектуры Nehalem, в конце того самого 2008-о.
давайте без маркетоложского буллщитбинго, я о вас лучшего мнения
Так ведь так и есть. За полтора года работы в геймдеве, я в этом лично убедился. Стандартизированная платформа в рамках которой производят оптимизации и имплементации новых фичей, это не то же самое как беспорядочный хаос персонального компьютера.
лукавите, эти три с половиной игры всё что не вышло на пека, остальное - вышло. КМК хальцо выйдет попозже тк геймпасс надо двигать, а гири возможно застряли в заложниках Cell архитектуры
Это самые высоко оценённые проекты для консоли седьмого поколения от Micrisoft. К тому же, именно эти игры не просто так вспомнил. Было бы желание ткнуть Microsoft, сказал бы и про серию Forza Motorsport и про серию Perfect Dark, но не буду. А вот выход Fable 2 на РС ожидался и петиции создавались. Даже Молинье, незадолго до своего ухода из Lionhead, обещал что проект появится в том числе и на РС.
где я писал про клятых сонибоев? не надо передергивать! я писал про все консоли, коробоксы, плойки, нинтендовские загончики...
Кто музыку заказывает, тот даму и танцует. Microsoft же пока может только скупать тонущие корабли, за баснословные деньги и издеваться над создателями New Vegas и KOTOR II.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 26.01.2022 14:04, всего редактировалось 1 раз.
dead_rat
Member

Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35у многих в 2008-м были корквады?
У многих в 2008 был интернет для нормальной дистрибьюции игр? Мультиплеер был только в КС по инету 64 кбс
В наших краях и понятия-то не было Лицензионная игра - все лотки с играми были пиратскими.
Shaolin_Style
Member

dead_rat: 26.01.2022 14:03
Shaolin_Style: 26.01.2022 13:35у многих в 2008-м были корквады?
У многих в 2008 был интернет для нормальной дистрибьюции игр? Мультиплеер был только в КС по инету 64 кбс
В наших краях и понятия-то не было Лицензионная игра - все лотки с играми были пиратскими.
Алькартелепорт был, на целых 4 мегабита :)

Лицензия была, но исключительно СНГ-шная, старфорснутая. Что порой, было даже хуже пиратки.
dead_rat
Member

Rimsky: 26.01.2022 13:44то еще пугало, как показали исследования в ЕС пиратство не влияет на продажи
Кто исследование оплачивает, тот направление и задаёт. А данное исследование ещё и сделано было лет на десять позже обсуждаемых событий.

Согласно многим исследованиям, Макдональдс продаёт вкусную и полезную еду.
Alex646
Member

Shaolin_Style

Вот только на консоли уже перешли почти все болячки с ПК. Баги, хреновый оптимизон - всё есть. Снятие киберпука с продаж на пс4 не даст соврать.
Ответить