что как всегда? вас дружно в гугле перебанили или я как-то особенно гуглю? - черный как на ипс, при том что никаких плюсов ипс нету, фактически матрица собрала все фейлы 2х технологий, в итоге болтыхается на уровне "если переходить с монитора за 3к - классно, а если переходить с нормального - готовь ведро", баги, баги и еще раз баги, как там фрисинк поживает по хдми, в этой то версии смогли? в итоге чел выкидывает очередной бестбай и я должен объяснять почему это фигня. пусть сначала закинет информацию почему это годная вещьБарбарис: ↑ 20.01.2022 17:40 Kellen, по параметрам норм. Это соответствует требованиям человека: 2К, большой, но не 34 ультравайд.
Paradox1306, почему г? Аргументы будут или как всегда?
эксперт года в итоге что тебе пишет?
только ты видел на 54 хоть какие-то? - видимо тебя критиковать можно как хочешь - но к себе это уже не относится.обзоров норм нету
Так что всех это касается, если вы закидываете какую-то модель про которую здесь не писали - закиньте сразу с инфой и пруфами "шо то не очередное ширпотрёб, которого и так навалом", лично я сюда по мси залил достаточно инфы, пол года ищут к чему докопаться, но всё что пока получилось так "ипс не ва", почитай как-то на досуге какую чушь писали абы рассказать что технокнязь им не оверпрайс впарил, а бест оф зе бест. пока остановились на сргб режиме, но как только я перепостил сюда новость про то что с апдейтом прилетел этот режим в мси, так всё, тишина, видимо сргб уже никому не нужен, а вони то было.
Еще говоря о современных мониторах нужно и прошивку учитывать, напомните, сколько на мониторе за 20к фиксили проблему с г синком? - заняты видимо были. в то время на мси вышел 1 апдейт, который добавил режимы, всё.
ну и опять таки, предложите монитор лучше чем 274qrf в этой ценовой категории, я только за то что бы выбор был не с 3-5 мониторов, а то даже обсуждать нечего