Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

dead_rat
Во первых станок это тренажер, а никак не средство отдохнуть-развеятся на природе
Во вторых нормальный тренажер стоит в 2 раза моего вела
WalkMan
Member

Dark-seer
Я б не витримав катати на велі + станок зимою. Хіба що надрочуєш організм на якісь старти, де щось тобі світить.
dead_rat
Member

Dark-seer: 19.01.2022 20:04Во первых станок это тренажер, а никак не средство отдохнуть-развеятся на природе
Во вторых нормальный тренажер стоит в 2 раза моего вела
Отдыхать на природе в +2 и дождь как-то неприятно, а вот на велостанке даже 45 минут это очень неплохая нагрузка. После неё на улице просто летишь.

Насчет цены не загинай, Декатлоновский трейнер новый стоит 110 евро, а бу можно за 70 найти.
Не так и страшно https://www.decathlon.de/p/rollentraine ... fkEALw_wcB

Отправлено спустя 36 секунд:
WalkMan: 19.01.2022 20:11Я б не витримав катати на велі + станок зимою.
Отлично, под кино самый топ.

Страва уже насчитала 14.5 часов за этот год B-)
l-m
Member

Станок це дичина для початківців.
Але десь бачив що Мурзік мерз вдома... ну, ок метод зігрітись, та в хаті натопити, тільки їдло закидуй :gigi:
dead_rat
Member

l-m: 19.01.2022 23:42Станок це дичина для початківців.
Початківці як я розумію, це усі, хто не профі атлети, що тренуються на Канарах та Майорці? ;)

How Zwift has changed the way pro cyclists train

Ну и Мурзик уж точно начинающий, он сам жаловался, что физухи не хватает.
l-m
Member

Звіфт зі самрт-станком він не потягне по фінансах, хоча менш нудно.
dead_rat
Member

l-m: 20.01.2022 00:09Звіфт зі самрт-станком він не потягне по фінансах
То зрозуміло, я про сам факт, що профі займаються на станку. Звичайно, там обмеження по спрінту і можливості «керування» у поворотах.

Я катаю без Звіфту, під кіно.

Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
А от що на станку топ, то це інтервальні тренування.
l-m
Member

dead_rat: 20.01.2022 00:34 То зрозуміло, я про сам факт, що профі займаються на станку.
:gigi:
Я мав на увазі що для початківців станок — дичина :-P А не що станок це для початківців. Рівно навпаки — для задротів.

Особисто я, на щастя, не маю ніяких грандіозних планів на початок сезону, а отже й тренувальних планів. Так що обходжусь тільки натур продуктом, катаю як дозволяє погода. Поки що ті ж 15 годин за це рік, бувало й більше, бувало й менше.
спойлер
Screenshot_20220120_010910.png
Може ще боюсь, що зі станком почну інколи лінуватись вилазити з хати, бо взимку поки зберешся. А катання по снігу/ожеледиці дещо прокачує техніку, мені це актуальніше ніж тільки фізуха на станку.
dead_rat
Member

l-m: 20.01.2022 01:18Я мав на увазі що для початківців станок — дичина А не що станок це для початківців.
А, вибачай, не так зрозумiв :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
l-m: 20.01.2022 01:18Може ще боюсь, що зі станком почну інколи лінуватись вилазити з хати, бо взимку поки зберешся.
Тут згоден, коли погода десь посерединi, то частiше лишаюся вдома.
Dark-seer
Member

https://www.decathlon.ua/ru/p/14683-336 ... e-100.html
5300грн(200$) нет в наличие :gigi:
dead_rat
Member

Dark-seer
Ничёси у вас курс 110 евро и 5300 грн :eek:
Dark-seer
Member

dead_rat: 20.01.2022 15:16 Dark-seer
Ничёси у вас курс 110 евро и 5300 грн :eek:
Это не курс, это жадные барыги
odessitmws
Member

Dark-seer: 20.01.2022 16:57 это жадные барыги
не обязательно, товар довольно специфичен для Украины объем продаж минимальный, риски, налоги (на границе денег не мало просят) зарплаты (опять же зарплату выдавать каждый месяц а сколько станков можно продать?) остается только маржу и повышать

я тут подумал, а если на шоссере поставить высокую резину он станет гравийником? :D
хотя тот же Cannondale TOPSTONE Carbon 5 мне понравился поставить легкую воздушную вилку с блокировкой с предохранителем от пробоя и получаем по необходимости подобие 2х подвеса или легкость\эффективность шоссера для обладателей легкой задницы в 55-60кг можно думаю даже дх поехать думаю многим будет интересно что бы не возить лишний запас прочности мтбшных (хотя даже на моем дешмане с его большими трубами при толщине стенки в 3мм (замерял через отверстие для внутренней прокладки троса) нету проблем с весом 1 большим пальцем можно на весу удерживать)
Dark-seer
Member

odessitmws: 21.01.2022 10:16 обязательно, товар довольно специфичен для Украины объем продаж минимальный, риски, налоги (на границе денег не мало просят) зарплаты (опять же зарплату выдавать каждый месяц а сколько станков можно продать?) остается только маржу и повышать
Разве сеть декатлон не должна продавать по ррц+местный налог?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
odessitmws: 21.01.2022 10:16шоссере поставить высокую резину он станет гравийником
Это так не работает, посмотри разницы в етн рам, у богдана байк ин сити есть хорошое видео
odessitmws
Member

Dark-seer: 21.01.2022 10:18Это так не работает, посмотри разницы в етн рам, у богдана байк ин сити есть хорошое видео
так рамы разные есть, разные ростовки + регулировкой выноса седла\руля вынос руля с наклоном, рули с выгибом можно и на мтб сделать шоссейную посадку так сказать
mumu
Member

odessitmws,
виробники роблять хитро і в шосейних велосипедах по висоті і ширині покришка швидше за все не влізе. А деякі навпаки, на шосейну раму ставлять широкі покришки, тоді ні крила не поставиш, ні по грунту в вологу погоду не поїдеш, бо зазору буде недостатньо.
раніше прайди робили шосери, в які вільно ставали більш злі покришки як для гібридів/гревелів, чим частина райдерів користувалась.
Dark-seer
Member

На гревеле рама ближе к мтб чем к шоссеру, вы чего, не зазорами едиными
В мой ендюранс шоссе спокойно влазят 38 и даже 40... но о крыльях конечно можно забыть, но посадка та как у шоссера, на merida silex как по мне гораздо удобнее
Последний раз редактировалось Dark-seer 21.01.2022 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

odessitmws: 21.01.2022 10:16я тут подумал, а если на шоссере поставить высокую резину он станет гравийником?
ендуранс он станет
Dark-seer
Member

Hotspur: 21.01.2022 10:50
odessitmws: 21.01.2022 10:16я тут подумал, а если на шоссере поставить высокую резину он станет гравийником?
ендуранс он станет
This
dead_rat
Member

Примерно так и есть - эндуранс шоссеры по геометрии те же гравийники.
Ответить