Отлично, оставили пустое место чтобы наклеить дешманские булые наклейки
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Зачем?
Что в вашем понимании хорошая клавиатура и хороший бренд?andrew_sc: ↑ 14.01.2022 12:23 Цена на уровне хорошей клавиатуры от хорошего бренда.
А вы вообще смотрите на клавиатуру и следовательно маркировку?unlnu: ↑ 14.01.2022 12:13 интересная маркировка клавиш... а как оно на практике - комфортно или не очень, остается только догадываться...
+1. Я хоть и не бухгалтер, но без нумпада не могу. В свое время купил себе для работы (юрист) аналогичного формата механику, так без нумпада горел каждый день по несколько раз ... Насколько же удобно. Да даже в некоторых играх на цифрах висят бинды для редкого использования. Хотя киберкотлетам, в дисциплинах которых 100500 клавиш не надо - вполне зайдет и будет оч удобно.вобще на такой формат клавы смотрю как то скептически, выглядит какой то неполноценной, обрезан
Я периодически смотрю, для работы мне нужны не только буковки, но и комбинации хоткей и различные символы, и я вот в упор все не помню так чтобы 100% попасть. И без нумпада тоже грустно, с него работать с цифрами на порядок удобней.Пушкин: ↑ 14.01.2022 12:26А вы вообще смотрите на клавиатуру и следовательно маркировку?
Ну Corsair какой нибудь или Roccat. Последнюю недавно брал на ebay, просто шикарная клавиатура.funkwish: ↑ 14.01.2022 12:24Что в вашем понимании хорошая клавиатура и хороший бренд?andrew_sc: ↑ 14.01.2022 12:23 Цена на уровне хорошей клавиатуры от хорошего бренда.
Обычные бренды, обычные пластмасски, ничем не выделяющиеся, как и рейзер, хайперх, стилсириес и т.п.andrew_sc: ↑ 14.01.2022 12:42Ну Corsair какой нибудь или Roccat. Последнюю недавно брал на ebay, просто шикарная клавиатура.
Если только в игры играть - можно вообще без маркировки брать. А если человек работает за ПК - периодически приходится смотреть на клавиатуру.Пушкин: ↑ 14.01.2022 12:26А вы вообще смотрите на клавиатуру и следовательно маркировку?unlnu: ↑ 14.01.2022 12:13 интересная маркировка клавиш... а как оно на практике - комфортно или не очень, остается только догадываться...![]()
Я смотрю.Пушкин: ↑ 14.01.2022 12:26А вы вообще смотрите на клавиатуру и следовательно маркировку? У нас на работе уже даже 60+ летние пенсионерки бабушки слепым набором печатают