Помогите с 8800 GTX

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

У меня есть видюха 8800 GTX уже полгода и вот столкнулся с проблемой когда играю то в играх наченают мигать маленькие белые точки а иногда зелёные большые круги и всякие звездочки появляються иногда, драйвера стоят последние пробывал переустанавливать и всёравно тоже самое. Поставил другую видюху всё нормально. ЧТО ЕТО??? если кто знает то напишыте.Винда XP, дрова 163.71 forceware, на всех играх мигает а особенно на Lost Planet Extreme Condition , видюху подключил интегрированую
Проц intel pentium Dual Core 3.2, 1GB оперативы, БП Chieftec 620W, мать ASUS P5L VM СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО МОНИК СЛОМАЛСЯ потом поставил ASUS PG 221 также мигало
Последний раз редактировалось regboo 27.10.2007 19:50, всего редактировалось 2 раза.
pasha4ur
Member

Песец! Мы что тут телепаты :) :rotate:
Какая Виндовс, какие драйвера, какие игры, какой конфиг полный кампа
regboo:Поставил другую видюху всё нормально.
Какую
regboo:ЧТО ЕТО ЗА ****
Ну как ты понял у меня аналогичный вопрос к описанию тобой твоей проблемы :lol:
Drager
Member

pasha4ur По-проще будь, ок? Все такие умные и крутые, пипец просто... ВСЕМ БОЯТЬСЯ!

regboo Однозначто дело в видеокарте или БП (напиши что за модель). Если с ним все нормально - то просто наверняка деградировала память или перегрев (возможно вследствии того, что кулер забился пылью). Ничего сташного если есть гарантия - должны обменять если дело именно в браке или что-то около того..
rezOff
Member

regboo pasha4ur так, гарячие финские парни, уберите заборную живопись!
regboo
Junior

pasha4ur
Винда XP, дрова 163.71 forceware, на всех играх мигает а особенно на Lost Planet Extreme Condition , видюху подключил интегрированую
Проц intel pentium Dual Core 3.2, 1GB оперативы, БП Chieftec 620W, мать ASUS P5L VM СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО МОНИК СЛОМАЛСЯ потом поставил ASUS PG 221 также мигало.
MaG!STeR
Member

У меня так было, когда БП доживал последние дни.
pasha4ur
Member

regboo БП нормальный, проверь видеокарту на др компе. Попробуй во время игр открыть боковую крышку, может перегревается
Ответить