COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Firebrand
Member

Scoffer: 08.01.2022 18:44Для тих, хто виживе.
выживаемость 99% из 100%. ты так пишешь"виживет", как будто там нужно пройти все круги ада.
глянь выше пару страниц назад, я уже писал как умалишенный боря джонсон считает,что если нету бустера то пиши-пропало. У них там снова больницы забиты.
Crossbow
Member

жесть! :facepalm: :facepalm:

Hum
Member

Crossbow
Гула рассказывает про вероятность развития СПИДа? А вакцина будет вроде ретровирусного препарата, продлевающего жизнь? Надо поймать Ляшка и колоть каждый месяц по два раза минимум. Посмотреть, что выйдет :gigi:
Firebrand
Member

https://newsyou.info/gibrid-delty-i-omi ... -deltakron
Гибрид «Дельты» и «Омикрона»: на Кипре обнаружили новый штамм коронавируса «Дельтакрон»
Сын мой, где ты пропадал все это время?
Я Дельтакрон,с планеты Кибертрон. :lol:
спойлер
Дельтакрон хочет активировать колонны для космического моста, чтобы переместить Кибертрон на орбиту Земли, захватить её и превратить людей в рабов для его восстановления.
DriverFirst
Member

Firebrand: 09.01.2022 09:44 Дельтакрон хочет активировать колонны для космического моста, чтобы переместить Кибертрон на орбиту Земли, захватить её и превратить людей в рабов для его восстановления.
Придётся ваксеристов пятой и шестой ширкой ширять.
shatun
Member

Леонид Куравлёв, известный актёр советского кино, находится в реанимации одной из московских больниц с диагнозом "коронавирусная инфекция".
Врачи оценивают его состояние как "тяжёлое". :-/

Отправлено спустя 1 час 7 минут 56 секунд:
Сказание о том, как не вакцинированный от ковида спортсмен хотел в Австралию попасть...
Звезда мирового тенниса, серб Новак Джокович утверждает, что в конце 2021 года он перенес повторное заражение коронавирусом. Адвокаты спортсмена предоставили суду в Мельбурне документы, из которых следует, что 16 декабря 2021 года тест Джоковича на SARS-CoV-2 оказался положительным...
Australian Open: Джокович утверждает, что повторно болел ковидом
Но тут вдруг дышло получилось.
В период, когда Джокович якобы болел ковидом, он проводил встречи с юношеской сборной своей страны.
Сам он и весь "молодняк" были без масок, что подтверждают фото.
И выходит, что либо он "звездит" про ковид, либо сознательно подвергал опасности заражения окружающих уже зная о болезни.
Власти Австралии рассматривают возможность отказать спортсмену в выдаче визы даже по отбытии карантина, что в данном случае, 100% справедливо.
DriverFirst
Member

shatun: 11.01.2022 12:27 Леонид Куравлёв, известный актёр советского кино, находится в реанимации
Власти Австралии рассматривают возможность отказать спортсмену в выдаче визы даже по отбытии карантина, что в данном случае, 100% справедливо.
Ещё укажи возраст Куравлёва....для большего трагизма ситуации. И с Джоковичем облом у тебя вышел. Власти Австралии уже разрешили ему тренироваться и он примет участие в турнире. :lol:
з.ы. а так старался, так старался. :laugh:
Hotspur
Member

shatun: 11.01.2022 12:27сознательно подвергал опасности заражения окружающих уже зная о болезни.
тут 90% темі такие. так что меня ничего не удивляет
Norbertano
Member

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что в ближайшие шесть-восемь недель штаммом коронавируса "Омикрон", который стремительно распространяется по миру, будут заражены 50% населения Европы.
Об этом заявил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге, сообщает Reuters.
Когда уверенность на уровне знания
Crossbow
Member

Norbertano
э! стоп! а как же "дельтаплан" (дельтакрон) ? А! я понял) через 6-8 недель "Омикроном" , а потом будет: "заболеваемость омикроном падает", но тут "оп-па": "у нас же еще дельтаплан есть" :lol:
shatun
Member

DriverFirst: 11.01.2022 13:35 Ещё укажи возраст Куравлёва....для большего трагизма ситуации. И с Джоковичем облом у тебя вышел. Власти Австралии уже разрешили ему тренироваться и он примет участие в турнире. :lol:
з.ы. а так старался, так старался. :laugh:
В чём старался? Т.е. тебе Куравлёва, которого хотя бы есть по чём вспомнить, нифига не жаль? Ну, сугубо твоё дело.
А спортсмен - мурло. Одно из двух - или фальсификатор (если про ковид ради въезда лжёт), или отмороженный (если с другими активно общался в процессе болезни про которую 100% знал).
Firebrand
Member

shatun: 11.01.2022 12:27И выходит, что либо он "звездит" про ковид, либо сознательно подвергал опасности заражения окружающих уже зная о болезни.
хм хм...что же с ним делать, странно,что по прибытию в Австралию ,его просто не расстреляли, без объяснений. Ведь там сейчас просто дичь творится.
Norbertano: 11.01.2022 14:14Когда уверенность на уровне знания
это кстати тот пособник,который недавно заявил,что именно дети,как оказалось, двигатель пандемии. B-)
Scoffer
Member

https://www.who.int/news/item/11-01-202 ... omposition

Ну що, трапилось рівно те, про що я і казав. ВООЗ визнала, що бустерні 3ті/4ті/10ті вакцини як до жопи двері.
With near- and medium-term supply of the available vaccines, the need for equity in access to vaccines across countries to achieve global public health goals, programmatic considerations including vaccine demand, and evolution of the virus, a vaccination strategy based on repeated booster doses of the original vaccine composition is unlikely to be appropriate or sustainable.
Питання тільки в тому, чо це з самого початку зрозуміло було мені, хоча я до медиків ну ніяким боком від слова зовсім, і не зрозуміло спеціально навченій конторі, котра фінансується усім світом.
Я от все таки підтримую тут Трампа. Розпустити нафіг цю шарагу.
Firebrand
Member

Scoffer: 11.01.2022 20:52 і не зрозуміло спеціально навченій конторі
на счет этого , большие сомнения, они как ООН,могут констатировать и рекомендовать. :laugh:
IvanCh
Member

Scoffer: 11.01.2022 20:52With near- and medium-term supply of the available vaccines, the need for equity in access to vaccines across countries to achieve global public health goals, programmatic considerations including vaccine demand, and evolution of the virus, a vaccination strategy based on repeated booster doses of the original vaccine composition is unlikely to be appropriate or sustainable.
ну вони трішки не це мають на увазі.

треті\черверті\п'яті дози дають менше у глобальних вимірах ніж якби в цей же час країни третього світу завакцинувалися 1-2 дозою.

ТОбто важливіще щоб вакцинувались усі і всюди та якомога рівномірніше. Бо бустер не дуже допоможе від мутантів. А там де низькі рівні вакцинацій там вони завжди будуть.

Якби всі країни стартанули як ізраїль і одночасно зробили вакцинацію то пандемії можливо вже б не було.
Crossbow
Member

Scoffer
что-то я там не увидел ничего про третью или четвертую дозу.
Там сказано что "нужно разработать (обновить) вакцину так.... чтобы она была генно приближена к Омикрону и эффективность оставалась высокой бла бла бла..."
Можешь скинуть где конкретно про 3 и 4тую написано ?
Scoffer
Member

IvanCh
Та ні, прочитай увесь текст. Вони латиницею по білому пишуть, що існуючі вакцини не здатні зупинити розповсюдження і рекомендують зайнятись розробкою нових. До того часу рівномірно розприділити нинішні. А стратегія основана на бустерах не працює в принципі.
Щодо Ізраілю, то вони там вже по 4 рази чіпонулись, що їм аж ніяк не допомогло.
mumu
Member

Scoffer
ну так вони не так категорично висловились проти бустерних вакцин. Наголос більше на тому, що вакцини треба адаптувати до нових штамів.
Scoffer
Member

Crossbow
Третя і інші дози називаються бустерними ;)

Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
mumu
Ще б вони категорично висловились :lol: Це ж срані політики. Вони максимум що можуть, це проявити занепокоєння.
Crossbow
Member

Scoffer: 11.01.2022 21:07Третя і інші дози називаються бустерними
я это знаю)).
Я к тому что
mumu: 11.01.2022 21:07ну так вони не так категорично висловились проти бустерних вакцин. Наголос більше на тому, що вакцини треба адаптувати до нових штамів.
Я там больше увидел про "разработку" или обновление вакцин. Типа: "нам нужно обновить вакцины!"
Закрыто