Последние статьи и обзоры
Новости
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Shaolin_Style
Member
Это тут причем?Nuclear World: ↑ 10.01.2022 23:50Потому что у тебя есть карта, че ныть то когда все есть.Shaolin_Style: ↑ 10.01.2022 23:48
Это не я ною на форуме что не успел купить карту, негативлю на майнеров и прошу игры в долг. Очень по взрослому, дружище.
Так-то она для работы нужна, для игр мне бы и 2080 за глаза.
-
7mindfields
Member
Я не могу без истерического смеха читать опусы этого персонажа, просто оставлю это здесьNuclear World: ↑ 10.01.2022 18:4322к 3070Ти за палит гейминг про были такие цены, но это было единичное однодневное предложение, которое в 90% скупили шмайнеры и барыги. Я тогда по всем конторам заявки кинул, чтобы карту себе выхватить, но болтинский везде выкинули. Потом ждал пару недель вновь появления, но по итогу 3070Ти по 22-25к больше не было, а потом г-вно крипта вверх пошла и про карты можно было забыть.Shaolin_Style: ↑ 10.01.2022 18:31
Искренне поражаюсь твоей токсичности. Как вообще с тобой люди общаются, учитывая что половина форума так или иначе завязаны на майнинг-теме уже давно. Я бы тебе, после таких слов руки бы не подал. Хоть сам майнингом не балуюсь.
Майнеры и как следствие майнинг, не единственная причина высоких цен, это если объективно смотреть на всю ситуацию в целом. А летом, по 38к можно было и 3080ти взять, 3070ти вообще по 22 были. Кто хотел, тот успел.
Так спешил заказать карту прошлым летом, что вместо заказа несколько дней разводил демагогию здесь, клятые майнеры виноваты в том, что ты свою 1080ти по оверпрайсу сплавить успел, а замену не купил, classicNuclear World: ↑ 07.07.2021 22:11 Вот вопрос, стоит ли сейчас брать Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock OC за 25-26к или Palit GeForce RTX 3070 Ti GamingPro за 23к? Очень удивительно, что именно на палит очень вкусные цены и предложения. Кстати к слову 3080Ти геймрок тоже можно взять за 48к сейчас уже.
Как понял ключевое отличие, на геймроке чуть лучше СО + больше фаз питания, НО
Начитался очень много отзывов, говорят, мол на геймрок память охлаждается куда хуже чем на более бюджетной геймингпро, так ли это? Мол в среднем на геймроке в районе 90 градусов греется. Просто считал, что серия геймрок это эталон качества.
А теперь происходит стадия принятия, все как по учебнику
-
Dark-seer
Member
он на равне с хотспуром тут систематически отжигает7mindfields: ↑ 11.01.2022 07:35персонажа
-
Kronus
Member
А что, если шмутерин тут зарегистрирован под каким-то ником? Вот его ты можешь обидеть.Nuclear World: ↑ 10.01.2022 20:27Я могу ещё раз повторить, что крипта г-вно и шмутерин прыщавый ушлёпок, который отравил жизнь геймерам всего мира. Это моё личное частное мнение. Где тут оскорбления участников форума, может кроме тебя ещё кто мне объяснит.
-
Nuclear World
Member
Ты «святоша» за собой лучше следи, что ты слил или не слил. Сам поди отбарыжил своей старой картой и такого «праведника» из себя корчишь. Или бесишься, что тебе не продал по старой цене, что ты потом отбарыжить не смог Я ещё перед тобой буду отчитываться, что по чём и когда продал. Мне вообще побоку, что ты там и когда слил или не слил, я за тобой даже не наблюдаю. Но тебя видимо зацепило, что не смог отбарыжить 1080Ти, обидку затаил.7mindfields: ↑ 11.01.2022 07:35 Так спешил заказать карту прошлым летом, что вместо заказа несколько дней разводил демагогию здесь, клятые майнеры виноваты в том, что ты свою 1080ти по оверпрайсу сплавить успел, а замену не купил, classic
Последний раз редактировалось Nuclear World 11.01.2022 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
shatun
Member
Nuclear World: ...Главное взять 3070/Ти уже хотя бы в районе 1к зелени и можно забить на всё это дело до 4й серии. Вообще парадокс, 3070 как раз столько ровно год назад и стоили, но это казалось очень дорого на тот момент, а так можно было взять и играться уже целый год...
Nuclear World: ...что из за какой то виртуальной ереси нельзя купить игрушку себе по более адекватной цене уже долгое время...
При цене на не отнюдь не бюджетный комплект Z МП+шестивёдерный ЦП+ОЗУ 3200MHz за 17-19 тыс. - не была и не будет розничная цена в 1000 зелёных нормальной за карту выходящую серийным/массовым производством.Nuclear World: ...Вот 3070 уже терпимо брать за косарь, хотя цена всё равно неприятная, но терпимая...
-
anatolikostis
Member
Когда комменты доставляют
-
Hotspur
Member
согласенshatun: ↑ 11.01.2022 10:54При цене на не отнюдь не бюджетный комплект Z МП+шестивёдерный ЦП+ОЗУ 3200MHz за 17-19 тыс. - не была и не будет розничная цена в 1000 зелёных нормальной за карту выходящую серийным/массовым производством.
-
7mindfields
Member
Когда споткнулся о двойные стандарты никто бы ничего не писал, если бы ты не ныл уже третью страницу подрядNuclear World: ↑ 11.01.2022 10:44Ты «святоша» за собой лучше следи, что ты слил или не слил. Сам поди отбарыжил своей старой картой и такого «праведника» из себя корчишь. Или бесишься, что тебе не продал по старой цене, что ты потом отбарыжить не смог Я ещё перед тобой буду отчитываться, что по чём и когда продал. Мне вообще побоку, что ты там и когда слил или не слил, я за тобой даже не наблюдаю. Но тебя видимо зацепило, что не смог отбарыжить 1080Ти, обидку затаил.7mindfields: ↑ 11.01.2022 07:35 Так спешил заказать карту прошлым летом, что вместо заказа несколько дней разводил демагогию здесь, клятые майнеры виноваты в том, что ты свою 1080ти по оверпрайсу сплавить успел, а замену не купил, classic
-
anatolikostis
Member
тут как в сказке: соплями от сообщений о "высоких ценах на подставить модель и вендора видеокарты" можно залить все автофорумы вместе взятые, а новые авто, между прочим, стоят не 1 и не 2 косаря зеленых.
видимо контингент очень сильно отличается
видимо контингент очень сильно отличается
-
iwojima
Member
anatolikostis
Був новий ланос - 8к$, став 24к$. Нічого не змінилось в машині, просто ціна для кінцевого споживача виросла мінімум в 3 рази.
Тоді і на автофорумах була б подібна реакція
Був новий ланос - 8к$, став 24к$. Нічого не змінилось в машині, просто ціна для кінцевого споживача виросла мінімум в 3 рази.
Тоді і на автофорумах була б подібна реакція
-
mumu
Member
Таксисти викуповують всі авто "В" класу тому звичайним людями доводиться купляти одні оверпрайснуті кросовери!!!111 "А" клас взагалі зник через те, що чіпи, двигуни та інші вузли йдуть на моделі вищих класів
-
Hotspur
Member
цена авто в Украине и так в 3-5 раз выше чем в нормальных странах. так что автохомяки привыклиanatolikostis: ↑ 11.01.2022 14:06тут как в сказке: соплями от сообщений о "высоких ценах на подставить модель и вендора видеокарты" можно залить все автофорумы вместе взятые, а новые авто, между прочим, стоят не 1 и не 2 косаря зеленых.
-
Wiking007
Member
Подскажите, что в данный момент можно купить из б/у видеокарт на сумму примерно в 1000грн? У меня стоит HD5750, в целом устраивает, но в последнее время иногда вылетает. Вот думаю, может что на замену можно купить)
-
odessitmws
Member
Wiking007
думаешь кто за тебя будет мониторить барахолку?
думаешь кто за тебя будет мониторить барахолку?
-
divinity
Member
Wiking007
ничего
ничего
-
Kronus
Member
Видел на лохе RX550 как раз за 1000 грн. Правда, со сгоревшим чипом.Wiking007: ↑ 11.01.2022 15:31Подскажите, что в данный момент можно купить из б/у видеокарт на сумму примерно в 1000грн?
-
Wiking007
Member
odessitmws
На барахолке тут только майнеры торгуют)
На барахолке тут только майнеры торгуют)
-
Kronus
Member
Не думаю, что видюхи за 1000 грн попадают в сферу интересов майнеров.Wiking007: ↑ 11.01.2022 15:52На барахолке тут только майнеры торгуют)
-
mumu
Member
Зараз за 1к нічого нормального не купити. Якщо прям дуже треба і щоб більш-менш продуктивне було, к620 або гтх750 за 1-1.5к