Крутой Сэм возвращается в Serious Sam: Siberian Mayhem

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити Крутой Сэм возвращается в Serious Sam: Siberian Mayhem

AK в серйозному семі? :insane: :think:
Prescott
Member

Их пред.часть была полнейшей шляпой, до того мне нравились 1я часть и ДЛЦ к ней что всерьез на ту поделку смотреть не мог.
Klon
CG graphikos fan

последний Сем вообще не зашел, как тест движка - это да, как игра - сильно недоработанная и визуально как-то ядовитая, мне пришлось даже там перекручивать руками цвета, а такого за всю свою жизнь встречалось раза 3.

И думаю это дополнение будет супер-проходняком, тк по ролику видно что людям нечего показать кроме очередных пушек, а геймдизайн, наполнение мира - такое и в 90х стыдно было показывать (аля легендарные "польские шутеры")
Salatik
Member

Уже по трейлеру видно что шляпа.
KYDRAM
Member

Ага, норм трэшак будет, именно мозги отключить вечерком, а главный босс путлерякское-нувыпонелийло? :lol:
Shaolin_Style
Member

Шо, опять? Я еще предыдущую не поиграл.
MessiaH
Member

В 4-й части просто ужаснейшая оптимизация даже после всех патчей
Prescott
Member

Ребята опоздали, ДУМ давно вышел и вроде с трона мясного и динамичного шутера никуда уходить не собирается.
erazel
Member

SKYJAKER: 10.01.2022 19:34 AK в серйозному семі? :insane: :think:
Так то ж вроді російські моддери роблять. Ну не М16 вони б поставили.
JIEXArus
Member

KYDRAM: 10.01.2022 20:07 Ага, норм трэшак будет, именно мозги отключить вечерком, а главный босс путлерякское-нувыпонелийло? :lol:
Иногда начинаешь верить в теорию Дарвина, после таких больных высказываний... :banghead:
darkslayer
Member

JIEXArus: 10.01.2022 20:54
KYDRAM: 10.01.2022 20:07 Ага, норм трэшак будет, именно мозги отключить вечерком, а главный босс путлерякское-нувыпонелийло? :lol:
Иногда начинаешь верить в теорию Дарвина, после таких больных высказываний... :banghead:
понуро когда ты 15 лет гуль, а вокруг тебя одни фейки.
понуро когда ты дединсайд и проблем нет кроме твоей башки. понуро когда ешь по 15 таблеток в день и это не помогает, ведь ты умер, прости.
понуро когда у твоей гулечки ментальные проблемы и ты помогаешь ей но в итоге вы оба дединсайды и даже когда вы вместе идете на концерт то изза боязни и тревоги просто уходите так и не дождавшись начала.
tablestikus
Member

А медведі, горілка і балалайки будуть?
zmax
Member

darkslayer
узбагойся. Адекватным тут всегда рады, независимо от страны происхождения
CADR
Member

Часто перепрохожу вторую часть. Третья часть вызвала полнейшее отторжение и оттого дальнейшие версии даже не смотрел.
Fen1xz
Member

При всём уважении к первым частям. Последние очень "проходняковые" и новая часть скорее всего не станет исключением.
В нулевых мясной тир, да ещё и в коопе - это было "дайте два, сильно вкусно". Миллиарды часов в нем настреляли. Сейчас чисто на мясе не выехать, надо и адекватный геймплею сюжет и хоть минимальная логика в повествовании, а не просто "Уровень 1" сменяет "Уровень 2". Для меня сейчас роль сэма выполняет фар край 6. (хотя фар новый откровенно слаб и покупать его я бы не стал если бы не новогодние скидки и купоны). Пробовал думы и вульфы последние - та же история (вроде всё хорошо, но не цепляет уже просто тир).
Nuclear World
Member

Fen1xz: 10.01.2022 23:52 При всём уважении к первым частям. Последние очень "проходняковые" и новая часть скорее всего не станет исключением.
CADR: 10.01.2022 21:38 Часто перепрохожу вторую часть. Третья часть вызвала полнейшее отторжение и оттого дальнейшие версии даже не смотрел.
Полностью соглашусь. Для меня история Сэма закончилась после второй части. Третью так и не смог осилить пройти, пару часов побегал и выключил. Самые любимые это второе пришествие и серьёзный сэм 2.

Надо будет кстати вспомнить былые времена, правда не помню какая озвучка во втором пришествии самая эпичная была))
Salatik
Member

Fen1xz: 10.01.2022 23:52 При всём уважении к первым частям. Последние очень "проходняковые" и новая часть скорее всего не станет исключением.
В нулевых мясной тир, да ещё и в коопе - это было "дайте два, сильно вкусно". Миллиарды часов в нем настреляли. Сейчас чисто на мясе не выехать, надо и адекватный геймплею сюжет и хоть минимальная логика в повествовании, а не просто "Уровень 1" сменяет "Уровень 2". Для меня сейчас роль сэма выполняет фар край 6. (хотя фар новый откровенно слаб и покупать его я бы не стал если бы не новогодние скидки и купоны). Пробовал думы и вульфы последние - та же история (вроде всё хорошо, но не цепляет уже просто тир).
На "мясе" вполне можно выехать, но "мясо" это нужно уметь "приготовить". На сколько я понимаю, в Croteam сейчас остался очень скромный по размерам штат, там просто некому делать игру ААА качества.
Kashtan
Member

Буду проходити. Цікаво, який саундтрек там буде.
Ответить