Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
DuckRider
Member

Sanьka: 10.01.2022 16:50
DuckRider: 10.01.2022 16:44Акселерацию отключи
:shuffle:
а шо воно так?
Это та хрень, которая ведет курсор дальше, если мышью махаешь быстрее. С ней играть можно, но казуально, нет четкого понимания в шутанах куда прицел пойдет, ибо передвинув руку на 3см с разной скоростью, прицел пройдет разный путь по длине.
А без нее половина офисных мышей при быстром движении говорят "кря" и ведут прицел в пол/небо/останавливаются на месте
7mindfields
Member

DuckRider: 10.01.2022 16:44
Sanьka: 10.01.2022 15:46 Я подумаю над этим.
Но еще раз расскажи как мне удобней.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
7mindfields ты ведь в курсе что я играю (не тольк в герои а еще в шутеры ) и на офисной беспроводной мышке :horror: .
То есть без РГБ, 100500 дпи и тп .
Расскажи как я страдаю и как все плохо.
Прош твоего совета как мне будет удобней :rotate:
Акселерацию отключи :laugh:
Да не трогай ты его, человек старой закалки, разницы между мышью за 50грн и 1000грн нет, кусок линолеума вместо ковра (или вообще на поверхности стола по олдскулу), человеческий глаз видит только 24 кадра, все остальное маркетинг и тд.
Ps. Танки это не шутеры :lol:
Последний раз редактировалось 7mindfields 10.01.2022 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

DuckRider: 10.01.2022 16:47Сидим в гта 5 с другом, нужно угнать вертолет.
Не то ГТА, не тот вертолет (((
DuckRider
Member

Sanьka: 10.01.2022 16:54
DuckRider: 10.01.2022 16:47Сидим в гта 5 с другом, нужно угнать вертолет.
Тот готов перепройти только лежа с геймпадом. Но не уверен, что дуалкокий 4 сможет нормально там работать, как и в 90% старых игр.
Sanьka
Member

DuckRider: 10.01.2022 16:56Тот готов перепройти только лежа с геймпадом
Я даже не знаю готов ли перепройти тот.

Догадываюсь откуда пошла мода на убирание ненужных клавиш
Да и по предпочтениям все сходится. Совпадение - не думаю :gigi:
спойлер
Изображение
DuckRider
Member

Sanьka: 10.01.2022 17:05
DuckRider: 10.01.2022 16:56Тот готов перепройти только лежа с геймпадом
Я даже не знаю готов ли перепройти тот.

Догадываюсь откуда пошла мода на убирание ненужных клавиш
Да и по предпочтениям все сходится. Совпадение - не думаю :gigi:
спойлер
Изображение
Всё проще. Ковер у меня 40см, при полноразмерной доске сижу враскорячку, при том, что я достаточно широкий
Shaolin_Style
Member

DuckRider: 10.01.2022 16:56
Sanьka: 10.01.2022 16:54
Тот готов перепройти только лежа с геймпадом. Но не уверен, что дуалкокий 4 сможет нормально там работать, как и в 90% старых игр.
Вы оба просто не на той платформе его проходили. На пс2 миссия была вполне проходимой с первого трая, это при портировании накосячили.
Sanьka
Member

DuckRider: 10.01.2022 17:08 что я достаточно широкий
насколько широкий?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Shaolin_Style: 10.01.2022 17:08Вы оба просто не на той платформе его проходили
я просто проходил на полноформатной клавиатуре. А вот если ы это был огрызок 60% все было бы иначе :laugh:
Shaolin_Style
Member

Sanьka: 10.01.2022 17:10 насколько широкий?
:gigi:
Изображение
Sanьka
Member

Shaolin_Style
На фото видно что дискомфорта от полноформата не испытывает.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотя если учесть что
DuckRider: 10.01.2022 17:08у меня 40см
может понадобится более высокий стол.
_clawfinger_
Member

DuckRider: 10.01.2022 16:47От ткл всего один раз пострадал. Сидим в гта 5 с другом, нужно угнать вертолет. Залезли в него и оба понимаем, что без нампада он не летит. У меня ткл и у него ткл
Без проблем, пройшов вайс сіті на ткл клаві. :-P Й на літаку через кільця й будівлю зносив там де треба було на радіокерованому гелікоптері бомби поставити на бочки. Пройшов з другої спроби, гадав буду довго мучатись, а тут бац 2 спроба й результат. Лайфхак, спочатку летіти в будівлю й порубати гвинтами будівельників й охорону, а потім повернутись назад й брати бомбу, тоді й відлік починається. Зручніше з верхнього поверху мінувати й до низу.
Scoffer
Member

Kosdnepr: 10.01.2022 16:42Тому що American National Standards Institute (ANSI) та International Organization for Standardization (ISO).
Як смішно б не звучало, але формально æ і œ з американської англійської так ніхто і не прибирав, так само як і ö, ë, ï :rotate: Їх не набирають тільки тому, що нічим. Кнопарів-то недостатньо :laugh:

Відправлено через 1 хвилину 50 секунд:
Це ще з перших друковальних станків пішло. Оптимізатори срані. А потім незнайоме слово на слух і не факт що запишеш правильно.
mumu
Member

Medieval warhorses no bigger than modern-day ponies, study finds
https://www.theguardian.com/science/202 ... tudy-finds
Отакої. :insane:
Поламали ті крупинки романтизації і захоплення середньовіччям.
Хай ще люди гірше їли і були значно менші, але ж коні їли ту саму траву і мали би бути такого ж розміру.

робінгуд на поні і битва вікінгів проти бритів з поні :lol:
і пограти в Mount & Blade, керуючи битвами ... на поні :gigi:
Scoffer
Member

mumu
Так і середньовічні воїни, особливо на островах, теж далеко не двометрового зросту були :laugh:
Dark-seer
Member

не могу прекратить после праздников наслаждаться дарами Диониса ежедневно :facepalm: , где там наш любитель этого дела, еще не отслужил?
Volodimir
Member

Dt 770 250 ohm брать или не брать, послухаю, а то на амазонах пишут, что только дюрабилити и все, а звук отстой. В местной теме про это - треш какой-то, наслаждаются дарами до сих пор, видимо.
neo89skynet
Member

Слушал кто Beyerdynamic DT 700 Pro X ? Интересно как они по сравнению с DT770pro
Volodimir
Member

neo89skynet
Ест с чем сравнить свои 770? Какой опыт был еще? А то я так понимаю, что к550 мои - это вообще верх нейтральности, как я люблю, но захотелось драйва...
neo89skynet
Member

Volodimir
Из нормальных ушей не с чем сравнить к сожалению до DT770pro 250ohm, последние два года в хозяйстве были мягко говоря не очень уши (Razer Adaro Stereo, JBL Live 650BT, Sony WH-1000XM3, ну и затычки от епла и прочий китай). Сравнивал из хороших ушей только с DT990pro (брал у товарища). Сейчас не нарадуюсь от баеров. :)
Sanьka
Member

Volodimir: 11.01.2022 09:24Dt 770 250 ohm брать или не брать,
брать
классическая народная классика. Как правило такое заходит подавляющему большинству неискушенных пользователей.
Закрыто